2020/07/31
    あおいうみ。さん
    ミント水おすすめです♪
    以前ローズ水を買った際ミント水のお試しを頂き、これも欲しい!と思ったのですがHPでなかなか見当たらず…。 お問い合わせをしたら7月半ばに入荷予定との事で心待ちにしていました! 入荷のメールが届きすぐに注文、本日届きました。 香りが爽やかでとってもすっきりして美味しいです! 無糖炭酸水に入れて飲んだら最高です! ずっと待っていたので余計に美味しい♪ めまいの持病があり常に軽い吐き気があるのですが、ミント水を飲むとスーっとして少し気持ちが楽になります^^ これからも買い続けたいので定期的に入荷して下さい!
    2014/07/12
    ナチュラル!
    いろんなローズサプリを試しましたがこのローズウォーターが私の中でいちばんです。 本当に自然な薔薇みたいだから安心感があるし、女性ホルモン対策のために購入しました。 梱包もセンス良くて嬉しくなります。 リピートします。
    注文日:2014/06/30
    2013/11/29
    そのきれいさわけてくださいさん
    バラ
    炭酸になると思いきやストレートのバラの味でした。 今回試せた事に感激です。後悔はしておりません。ただリピートは検討したいと思いました。
    注文日:2013/11/20
    2013/10/24
    れんげ8739さん
    本当にバラの香り
    すごいですね、メール便が届くなり1袋を開封してさっそくお水に入れて飲んでみました、1~2滴は手の甲に乗せてスリスリして匂いを嗅いでみました。 とっても良い香り・・・子供のころに庭の満開のバラに鼻をつけて嗅いでいた匂いです、懐かしい思い出もよみがえり嬉しく思っています。
    注文日:2013/10/20
    2011/02/28
    ほんもの。
    女性ホルモンを整えてくれることが一番の魅力。生理前の不調が和らぐのと鬱っぽい感じのときに癒されます。今は寒いのでホットでいただきます。ローズ水は化粧水に長く使ってきましたがそれとはまるで別物。今までのは人口の香りだったのかもしれないと思うほど。自然で優しい香り。サプリメントや人口化粧品の香りはもう卒業です。
    注文日:2011/02/28
    2014/06/27
    ROSE 姫さん
    大好きです♪
    炭酸水を飲む事が多くなり、今は色々なフレーバーが売っていますが ローズが好きなので久々のリピです。落ち着きたい時、ホルモンバランスが 悪いかな?と思った時に飲むので、5包入りくらいが丁度イイです。 バニラみたいな甘さの無いローズの香りなので、強いのが苦手な方は厳しいかも? ポイント消化などで試してみるのも良いと思いますよ^^
    注文日:2014/05/31
    2014/03/07
    心癒されます(o^ O^)シ彡☆
    商品を開封すると甘いバラの香りがしていつも本当に癒されています♪ 因みにフランス人の夫はこの香りがすると実家の庭に咲いていた野バラを思い出すそうです(^^ゞ そして優しい心遣いのあるメッセージが書いてあるバラのカード☆ 気持ちが穏やかになります♪ありがとうございます。またリピします。
    注文日:2014/03/03
    2012/01/31
    マユミンミン8318さん
    癒されます♪
    若い若いと もてはやされた40代 ガーン!! さすがに50の壁はあつかった… 更年期 不安で仕方ないです そんな時 女性ホルモンで見つけたこのお品 神様からのプレゼントって本気に思いました♪ とにかく梱包が綺麗!!手書きのカードに忘れてた乙女心がキュン♪さっそくお風呂上がりに お水に入れ 飲んでみました 枯れかけてた心と身体に スッーとしみこんで 涙が… 元気に綺麗に年齢を重ねたいです 追加 すぐ注文しました ザクロも
    注文日:2012/01/27
    2011/05/30
    ♪パイナップル♪さん
    紅茶に入れて飲んでみました(^o^) いい香りです~♪♪ 雑誌でローズの女性ホルモンアップ効果の記事を見てから、いろいろ調べて試しているところです(^o^)
    注文日:2011/05/25
    2022/03/14
    思ってたのと違ったローズ&フラワーズ
    初めてローズウォーターなるものに目が止まり、どれにしようか迷った挙句に他のセットでローズにしたので、ローズ&フラワーズを選んでみました。 ローズにさらに甘い感じのフラワーが混ざっているのを想像していましたが、届いた商品説明にはローズとミントとカモミール。 思ってたのと違いました… 水に入れて飲んでみましたが、ローズはどこへ行ったかよくわからず、ミントが強烈で後味に微かに鼻を抜けるカモミール。 フラワーズの内容がどこかに書いてあったでしょうか… 書いてあったら選ばなかったけど見落としたかな。 先入観と違うからか歯磨き粉の味としか思えなくてごくごく飲めませんでした。 夏ならおいしいかも。 ただこれならミント水を頼んだ方がお得でした。 レビューをみて、用途は飲むだけじゃないとわかったので、お肌に使ってみようと思います。 次はローズのみのローズウォーターを楽しみます。
    注文日:2022/03/11
    2020/08/16
    水分補給時、ミネラルウォーターに入れています。ただのお水よりすっと吸収される様な気がします。紅茶、炭酸水にもいれていますが、リラックスできるように思います。残念なのは、欲しいものが売り切れている事が多く(ローズはあるのですが、ミントだったり、ほかのフラワー)、購入できない点です。また購入したいと思います。
    2016/05/26
    注文してからすぐに届きました! ただ今臨月の妊婦です。 今までローズ系の飲み物は苦手意識がありましたが、妊娠してからとあることをきっかけにローズ系のものにとても癒し効果を得られている事を実感したので、今回はお試しにと思い「妊産婦でも飲んで大丈夫な組み合わせでお願いします」とリクエストをさせて頂き、オススメの15包を購入しました。 届いて開けてみると優しくいい香りの手書きメッセージカードと共におまけまで付いていて、とても嬉しく心温まりました!まだローズ、フラワーウオーターしか試していないので全ての感想は書けませんが、陣痛時の飲み物はこの中のどれかを持って頑張ろうと思いました! またリピしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/05/21
    2014/02/05
    73わいてんさん
    お気に入りになりました!
    受注番号261968-20140111-0339961135 始めて購入しました! 私の場合、化粧水に使用してます。100mlの容器に精製水てこちらを一つ、香りも使い勝手もいいです。キツすぎなくてお気に入りになりました。コスパもいいです。手作り化粧水も楽しいですよ!バラの香りで気分もいいです。 ぜひ、オススメです。 保湿がたらなければグリセリンを足せば自分好みの化粧水も出来ちゃいますよー! リピ決定!!
    注文日:2014/01/11
    2012/08/28
    バラ水のリフレッシュ効果は絶大ですが、他社製品は値段も高くコスパ的に続きませんでした。 低コストでバラ水飲みたいな~と検索し、この商品を見つけました。 こちらは疑うほど安いのでダメもとで注文しましたが、香りの持続性、味ともに前記商品よりも気に入っています。 毎朝500mlの水に混ぜていただいていますが、ほのかに甘く、香りも申し分なし。 5個ずつの包装で、ちょっとしたプレゼントにもなるので友人にも紹介したところ好評です。
    注文日:2012/08/26
    2012/05/14
    大好きな香りです
    ローズの香りが、女子力を蘇らせてくれます! 更年期のせいか匂いに敏感になり、今まで大丈夫だった匂いにも拒否反応が出て、思わず手で口を覆ってしまう事が多かったので、この香りは大好きです!! 私は精製水に入れてシュッとハンカチに吹き付けて、嫌な匂いがする時に口に覆うようにしたいと思います。ローズの香りが癒してくれます。
    注文日:2012/05/11
    2011/12/16
    アイシスISISさん
    ちょっとしたプレゼント用にリピート
    友だちや知人へちょっと何かを送りたいとき・手土産を持って行きたいとき、こちらがほんと重宝するんです。 日持ちする・かさばらない・高級感、そして女性的で作用もエネルギーも本当に素晴らしいんです。 商品は透明な袋の中に、赤い紙が五本のローズウォーターの背中に添えてあってそれだけでサッと渡せるシンプルだけど素晴らしい包装。 一緒に入れて戴いてる可愛い袋に入れて、店主さんのお心遣いを真似てメッセージを添えてプレゼントに使わせて戴いています。 何種類か、色々なお店のローズウォーターを使ってきましたが、コスト、そしてそれ以上にこの素晴らしいローズの効果を体で心でそしてエネルギーで感じたのはこちらが初めてです。 店主の石川さま、スタッフの皆様、いつも細やかなお心遣いを本当にありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/14
    2011/09/09
    ako5521さん
    試行錯誤
    以前ブルガリア国立研究所のサプリを飲んで感激!リピしていたのですが、なくなってしまい、類似のものを試してもどれも気に入らない。ならローズウォーターをと思って探したところです。500mlのペットボトルに入れて飲んでいますが効果のほどはまだよく分からないです。これなら旅行などにももって行きやすいかなと思います。
    注文日:2011/09/01
    2011/09/07
    ピュアなバラの香りに癒されて
    レビュー遅くなって申し訳ありません。 というのも、じっくり飲用してからレビューを書きたかったからなのです! はじめは、注文して商品が届くまで、どんなものか?と思っていましたが、 さっそく冷蔵庫で冷やしたミネラルウォーター(500ml)に1包入れてみました。 香りは どぎつくなく むしろ爽やかでピュアな自然のバラの香り! 入浴のときに半身浴をしながら飲んでいます。 炭酸で~というのにも興味があったので、棒コンビニのセ○ン○レ○ンで、 格安で500mlの炭酸水を発見したので、お試ししてみました。 シュワーっとはじける炭酸にバラの香りも一緒に香るので、贅沢な感じでした。 店長さんからのステキなメッセージ入りの手描きのカードに、 オマケのローズのバスソルトはすごく嬉しかったです!! そして、店長さんのバラに対する想いに感銘いたしました。 もう、リピートするしかないです。 あと、女性特有の生理前~生理中の辛い時期も、ローズウォーターを飲み始めて緩和されています。リラックス効果もバツグンなので、今後もバラに癒された生活をしたいです。このたびは、ありがとうございました。
    注文日:2011/08/19
    2011/06/03
    プチギフト
    前回、贈り物に使って喜ばれたのでリピートです。ペリエに添えて贈ろうかワインと一緒に贈ろうかと思案中です。バラ一輪と贈るのもオシャレな感じですね。アウトレットがあったので自分用はそちらで楽しみます。朝はハーブティー感覚で、夜はワインやハイボールにたっぷり頂きます。子ども達はぶどうゼリーに入れるのと、カルピス・ローズがお気に入りです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/06/03
    2011/05/28
    ハーブティーより手軽
    美肌やアンチエイジングにローズが良いので、ハーブティーや化粧品にローズはかかせません。ハーブティーの甘い花びらの香りも好きですが、ローズ水のフレッシュな香りも好きです。こちらのローズ水の飲んだ後にふわっと優しく香る感じがとても好きです。炭酸水も美味しいですが、カルピスやサイダーが美味しくなって感動しました。1スティック入れるとセレブ・ドリンクになります。
    注文日:2011/05/23
    2011/05/16
    ローズウォーターと精製水とベタインで化粧水にして使っています。 ローズウォーターのみでピタピタつけると、より肌に張りが感じられます。 特に目元。 ペリエなど炭酸水に1スティック入れて飲むのがお気に入りです。
    注文日:2011/05/12
    2011/04/12
    美肌をつくる
    ローズが美肌に良いことや鬱やストレスを癒してくれることは知っていましたが、ハーブティは外食では高価だし、、、ローズサプリは添加物が心配だし、、、国産のローズウォーターはお高くて香りが微弱で、、、。こちらのローズ水なら外食の多い私も飲みたい時にいつでもどこでも飲めるのでとても便利です。そして完全無添加は安心。生の花びらの香り。。。とてもフレッシュな贅沢な味わいは摘みたてハーブティのようです。携帯化粧水としても手軽で重宝です。
    注文日:2011/04/12
    2012/11/25
    気持ち
    薬でなく、ハーブで体調を楽になりたかったけど、やはり無理だった。もっとお金をかけずに低価格で、この製品ならわかるけど、過度にゴージャスに商品をみせているから、信用度が少ない。しかも飲みにくいし、薔薇がアレルギーや苦手な場合は、かなり困難。本品のコンセプトがわからない。
    注文日:2012/11/22
    2023/08/20
    2回購入してます。 仕事中に飲む、ミネラルウォーターに入れて飲んでます。 500mlのボトルに一袋を入れているのでほんのりと香りがする位ですが、お水を飲む度にふわぁ〜とバラの香りに癒やされます。 水分補給しながら、その都度バラの香りに癒されて小さなHappyをもらってます。 商品と届くカードの写真ステキで、2回とも違うカードでしたがそれぞれ心に残る写真でした。お店の方の手書きのコメントも嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2023/08/04
    2021/08/10
    on23314824さん
    爽やかに香るミント水
    スペアミントウォーター! ミントティーが元々好きだったのですが、このミントウォーターは爽やかでスッキリしていて飲みやすくて美味しいです! ティーパックタイプだとどうしても乾燥させてるせいか干し草っぽいにおいがしてしまうのですが、このミントウォーターはそれが一切ないのでミントティーすきの方にはおすすめ推したいです!
    注文日:2021/07/26
    2021/07/01
    2525.あきちゃんさん
    矯正を始めた関係で、飲み物に制限がついてしまい、フレーバーウォーターで気を紛れさせたくさがしていて見つけました。 とても優しい香りで、精神的に落ち着きほっこりします。天然のものでこのお値段、安いと思います。 なくなる前にまた購入したいと考えています。
    注文日:2021/06/27
    2021/06/22
    まろやかなローズ水。自然な香りがいい
    ほんのり薫る薔薇水が、飲み物に入れても心地よい。きつすぎず、とてもいいお味です。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/22
    暑いときにサッパリとした香りでリフレッシュしたくて、このミントウォーターを顔にスプレーするようになりました。お風呂あがりや庭仕事で顔がほてった時などにも使っています。お気に入りです。
    注文日:2021/04/15
    2020/08/07
    ローズ水を購入した際に、おまけでいただいたミント水を化粧水がわりに使ったら、サッパリして気持ちよかったので購入してみました。
    2020/05/17
    優れもの。
    バラの香りに癒されます。また、お水に一包入れて、水分補給にと使っています。一包入れたお水は飲みやすく、吸収もいいように思います。 ミントが切れていて残念でした。
    注文日:2020/05/02