関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2022-12-14
  • 高性能で満足です!
  • 購入した翌日に配送、次の日に到着しました。オリジナルということで、細かなこだわりを入れてたり、品質不良はあまりないかなと期待して、黒色150を購入。板は146。全体的に思ったよりしっかりした生地でした。底面が厚めの別の生地になっていて多少エッジが当たっても耐えてくれそうです(私はボードカバーつけてるので効果は分かりません)。146で拳ひとつ分くらい余裕あります。内側は防水加工で濡れた板や ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-01-12
  • とてもしっかりした作りでポケットが多く、使いやすそうです。ヘルメットが入るのかまだ検証していないので、とりあえず星4つ。【追記】ヘルメットも余裕で入って収容力は申し分なし。一回使用しただけで穴が開いてしまいましたので星1つ減らします。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 15件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-22

関東住みだからかもしれませんが、注文の翌日に届きびっくりしました。
写真通りの商品で、つくりもしっかりしてるので良いと思います。ストラップの金具も大きめで、縫い付け部も大きいので耐久性もありそうと期待してます。ショルダーハーネスがしまえるのも良いですよね。
あとは、サイズ表記のタグがしっかり縫い付けられているので、すぐ使おうと思っている方はリッパーを用意しておいた方がいいと思います。私はなかったので眉切りハサミでやりました。

5 2023-01-18

• 購入した回数:はじめて
今使っているものが破れたので、購入してみました。予想以上にしっかりしていて、色も写真通りで満足。
収納も多く、使うのが楽しみです。

5 2022-12-14

• 購入した回数:はじめて
高性能で満足です!
購入した翌日に配送、次の日に到着しました。
全体的に思ったよりしっかりした生地でした。底面が厚めの別の生地になっていて多少エッジが当たっても耐えてくれそうです(私はボードカバーつけてるので効果は分かりません)。146で拳ひとつ分くらい余裕あります。内側は防水加工で濡れた板やブーツでも問題なし。
表面の3つのポケットには物がたっぷり入れられてウェア、グローブ、まゴーグルなど必要物が収まりました。ただ23cmブーツでもポケット1箇所に纏められなかったので、2箇所に分けて入れてます。バインの位置も関係あるかも。ファスナーの動きがスムーズなのは地味にありがたいです!
背中側にクッションが入っているので背負いやすかったです。肩紐にもクッションが入ってますがちょっと薄めで背負う時食い込みました。もう一歩肩紐分厚いと嬉しいです。肩紐を短くできて膝上になったので歩きやすかったです。
このお値段でこの性能なら十分かと。長く活躍してくれることを期待します!

5 2023-01-23

デザインも機能性も◎
デザインがシンプル、かつ機能性も申し分ないです。
メインのボード入れはクッションがあり板を衝撃から守ってくれます。
外側の3つのポケットはスペースも大きく、左右のブーツが1つのポケットに収まります。

• liaopinさん
  • liaopinさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-11

期待通りで満足
3つのポケットに奥行きがけっこうあり、それぞれに、シューズ両足分、サングラス等小物、ウェアを入れられるので、このバッグにスノボグッズを全て入れられます。ポケットはビンディングと干渉しないような間隔になっています。縫製もしっかりしているようなので耐久性も大丈夫そうです。良い買い物だと思います。

5 2022-12-10

ブラックM/Lを購入しました。
158cmの板がすっぽり入り、
ウェアやブーツも綺麗に収まりました。
外側のポケットも使い勝手が良さそうです。
車でスキー場に行く時に使用するだけなので
クオリティは求めていませんでしたが、
生地も思っていたよりしっかりしていたので良かったです!

4 2023-03-08

• 商品を使う人:子供へ
よかった
子供が日帰りバスツアーに行く為急遽購入。板145センチでSMにしましたが数センチの余裕があり調度よかったです。これ以上大きいと持ちにくいと思いました。ブーツ27センチで左右のポケットに片方づつ入りました。真ん中のポケットにゴーグルや小物とウェアを無理やり入れました笑 日帰りなら十分です。残念なのはサイズ表記がデカデカと縫い付けてあった事。恥ずかしいので切り取りました。
あとはコスパもいいし満足でした。

• ying5231さん
  • ying5231さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 168

5 2023-02-27

早速対応してくれたありがとうございます。

5 2023-02-25

• 購入した回数:はじめて
安価で収納性も良かったので満足しています。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 665

5 2023-03-09

163の板とソフト用ビンディング、ブーツ、ウエヤー、ヘルメットが入り、まだグローブ他、着替えも入りそうです。背負うこともできるので、多少重たくても運べそうなので気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-03-07

• 商品を使う人:子供へ
スノーボードケース
手頃な値段です!
ボードを入れて、ブーツ、ウエア、グローブなどまだまだ入りました。

• chira3さん
  • chira3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-03-05

コスパの良い商品だと思います。
丈夫だし長く使えそうです。

3 2023-03-25

初めにボード、ブーツを入れて背負ってみた瞬間にリュック部分のバックルの一部が粉々に割れてしまいました!
その点は残念でしたが、ショップの方の対応はとても早く丁寧に交換対応して下さったためこの評価とさせて頂きます。

1 2023-02-23

• 購入した回数:はじめて
購入して2回目の使用で、背負うショルダー部分の下側付け根が千切れて破損。
手持ちや肩掛けの部分はしっかりしているが、背負う部分は縫い付けただけの模様
破損した時の内容物はウェア等一式、153サイズのボード、ブーツ

3 2023-01-12

1件~15件(全 15件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー

みんなのレビューからのお知らせ