即発送☆着後レビューで送料無料♪PATAGONI.. .(Peach Boys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

母に頼まれ購入。22Lと容量が減ったニューモデルは形も縦型で気に入らず、旧モデルを探していたらコチラにたどりつきました。カラーはバイオレットのみで選べませんでしたが、届いてみたら大正解!とても綺麗な色で気に入ったようです。ショルダーがしっかりしているし、軽いのでとても使いやすいと喜んでいました。

5 2015-02-14

パタLW、これでいくつめ?
普段はLWシリーズのクーリエを愛用していますが、ちょっと容量が少ないな、と思う時があります。バッグは軽くないとくたびれますので、同じシリーズのこれを買いました。最近モデルチェンジしたものは容量と雰囲気が少し変わったようで、迷った末にこちらに決めました。スーツ、普段着、男女問わず使える便利なバッグだと思います。

4 2015-02-14

長年この製品を使っていました。モデルチェンジした新しいタイプは縦長でストラップが短く肩から掛けられません。パタゴニア直営店ではセール2日目(モデルチェンジの為セール品)にはピンクとパープルの在庫しかなく、目的の色は購入できませんでした。通販でもクロが買えたのはこのショップだけでした。バーコードシール部分がカッターで切り取られていたのは不審な感じでした。

• yuu7190さん
  • yuu7190さん

5 2014-12-19

満足です
色で迷いましたが、Blackにしました。
カジュアル過ぎずどんな洋服にも合うので良かったです。
小さな子供がいるので両手が空くのは助かります。
またパンパンに荷物を詰めても可笑しくない!むしろ荷物がたくさんの方が背負った時に形が綺麗。
ベビーカーの時は持ち手を引っ掛けて子供が歩くときは背負っての2WAYで大活躍です。
ダメになったらまた購入すると思います。

• margosanさん
  • margosanさん

5 2014-09-17

やっと見つけて購入
欲しかったのでが、店舗を歩き回っても完売ばかりで特にブルーはどこにも在庫が無い状況でしたので、ネットで探し回りました。
やっと見つけて購入、でもあまりに完売ばかりだったので届くまで半信半疑でしたが、ちゃんと探していた物だったので本当にうれしかったです。
想像どおり、いまでは旅行も買い物も大活躍です。

5 2013-09-27

お出掛け用に
さすがPatagoniaいい品物です(^_^)
色々と見てたら他にもいろんな色があったから、違う色も欲しいなぁ(^^)

4 2015-04-05

気軽に使えそうです
旅行時に使用しようと購入しました。
軽くて適当に使えそうです。

4 2015-04-05

使いやすいです。
以前からブラックを使用していてもう一つ欲しいと思い購入しました。新型の縦長タイプより、旧型の正方形タイプが好きで、軽くて使いやすく、ママバックとして気に入っています。色はバイオレットしか選べなかったのですが、落ち着いた色でしたので満足です。もう旧型は手に入らないので大切に使いたいと思います。

5 2015-04-03

きれいな色です。
旧モデルを探していたらコチラにたどりつきました。カラーはバイオレットのみで選べませんでしたが、とても綺麗な色で気に入っています。男女問わず使えるカラーで良かったです。

4 2015-04-03

可愛いです。。
軽くて使い勝手もいいですが、ナイロンジャンパーを着て使用すると滑りますので、マイナス1にしました。

5 2015-04-01

現在販売されている型はあまり好みでないので正方形の型の方がバランスがいい。
横にペットボトルも入るのとポーチがついているのでとても使いやすい。

4 2015-04-01

なかなかいいです
旅のサブバックとして購入しました。小さくして出来るので携帯しやすいです。色はVIOLETTIにしました。紫色にポイントのピンクがいい感じで気に入りました。

5 2015-03-27

軽い!
娘が歩き始めたのでトートとリュックを探していました。これは軽くて楽ちんです!新しく出ているものよりデザインがオシャレで気に入っています。

5 2015-03-12

バッグ
子供が生まれるので、先達の意見を参考に購入しました。
出産の前は、入院グッズを入れて陣痛まで待機しておりました。
軽く、丈夫でしなやか、容量も大きいので今のところ文句なしに使えております。
退院後には、オムツなど入れて検診や、今後、外出時に一層役に立ちそうです。

5 2015-03-11

軽いです
マザーズバッグとして使用しています
軽くて大容量でとても使いやすいです