2025/12/13
    なぁーしゃさん
    ミニも使ってみたくなる
    思ったより使いやすくしっかり燃えます。しっかりした作りで安定感抜群!耐久性も期待できそうです。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/15
    ご購入いただきありがとうございます! 使いやすさや燃焼の安定感、そしてしっかりした作りをお褒めいただき、大変嬉しく思います。耐久性も期待いただけるとのこと、末永くご愛用いただけましたら幸いです。これからもキャンプやアウトドアを大いにお楽しみください!
    2024/08/16
    まず見た目がとても良いです。恐らく唯一無二のデザインではないでしょうか? その上この焚き火台にはパネルによるリフレクター機能、 二次燃焼と自分が求めていたものが集約されています。 火力も高く、真正面だと距離によりますが熱すぎるくらいでした(正面パネル外した状態)。 冬キャンプで活躍してくれそうです。 少し重いですが、買う価値有りです。
    2025/03/13
    ugp20367さん
    UM Fire Pit
    これから初火入れです‼️組立ても簡単で説明書見なくてもOK‼️
    注文日:2025/02/12
    2025/03/13
    この度はお買い上げ、及び素敵なレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/20
    真実マンさん
    思った通りかな
    薪が縦に入るのがとてもやりやすいです。 横だと全体に火が回るのが多少調整しないといけないけど、もはや放り込むだけでいい。うれしい。 デザインも好きだなぁ。ゴトクが最初からついてるんも助かる。長い付き合いになりそうだ。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/26
    この度はお買い上げ、及び素敵なレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    HTC20さん
    価格以上の満足感
    美しいの一言です。焚き火台本体の作り、燃え方、燃え残りまで全て美しいです。いい値段しますが、値段以上の価値を感じました。重いのが少しネックですが、専用ケースも使い勝手よく、組み立ても簡単なので気になりません。絶対に損はしない商品なので、おすすめです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度はお買い上げ、及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 実際にご使用頂きましての素敵なレビューをありがとうございます。 商品につきましてお気になられる点などございましたらお気軽にご相談頂きますようお願い申し上げます。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2024/06/23
    焚き火台とは思えない美しさです。ほかでは味わえないデザイン性とカッコよさを感じられます。今までもほかの二次燃焼の焚き火台を使用していましたが、横方向への温かさを感じにくいことや、燃える薪の様子が見られないといった物足りなさがありました。それらをすべてカバーできる商品で大満足です。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/09
    この度はお買い上げ、及びレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 実際にご使用頂きましての大変高い評価をまことにありがとうございます。 商品につきましてお気になられる点などございましたらお気軽にご相談頂きますようお願い申し上げます。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。