クーポン / ICHENDORF MILANO WALLPAPER HA...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

4 2020-04-19

ゆったりコーヒータイム
デザインも素敵で、冷めにくいです。手作り感のあるガラスで薄め。扱いはていねいに…。難点は、たれやすいこと。コツをつかめば、たれないこともあります。うちは必ずティータオルが必要です。個体差があるかもしれません。ですが、買ってよかったです。

5 2020-03-29

とてもダブルウォールとは思えない軽さで、デザインもオシャレです。
冷めにくく、取手もバランスが良く扱いやすいので大変気に入りました。

5 2020-11-26

大変満足です。
翌朝に届き驚きました。
梱包も丁寧で翌日、リピートしました。
またよろしくお願いします。

• Reamaさん
  • Reamaさん

2 2020-12-18

裏漏れが多い
他の方も書かれていますが、注ぐ際の裏漏れがかなり多いです。
ポットの容量に対して満タンに液体が入っていると、裏漏れが多すぎて使い物になりません。
できるだけ、入れる液体が容量の半分以下になるようにして使っています。
容量が半分以下であった場合も、完全に裏漏れがなくなるわけではありません。
デザインが好きだっただけに残念です。
裏漏れに加え、二重ガラスの内部に蟻のような混入物が入っていました。
初期不良の類だと思いますので、返品を依頼しています。

2020-12-24
商品レビューのご投稿ありがとうございました。
この度はせっかく当店で商品をお買上頂きましたにも関わらず、裏漏れで使い物にならない。との事、まことに申し訳ございません。まずは心よりお詫び申し上げます。

別メールでもご連絡をさせて頂いておりますが、こちらのダブルウォールのジャグに入れて頂きます容量の目安としております画像を送らせて頂いておりますので、大変お手数ですがご確認をお願い申し上げます。
こちらを下回る状態でも使い物にならないほど漏れる。という事でございましたら、形状不良が考えられますのでメールへ記載させて頂きました住所へご返送をお願い申し上げます。
不具合を確認させて頂き次第新しい商品をお送りさせて頂きます。
この度はまことに申し訳ございませんでした。
ご連絡をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒