• 324.Aさん
  • 324.Aさん

4 2019-03-23

少し小さすぎたかも…
とてもスタイリッシュでよかったのですが、キッチンで料理をするときに使うには少し小さ過ぎました。
テーブルの上で、食事をするときに使うのならとてもおしゃれでいいかと思います。

5 2021-05-06

すごくおしゃれ、買ってよかったです。
お客さんが来た時に使用しています。

• もと爺さん
  • もと爺さん

4 2021-02-10

前に使っていたものが壊れていたので、到着早々に使ってみました、pは粒を入れるのに少し入れにくかったです、これはサイズとの兼ね合いで我慢するところですね。作動力は問題になるほどきつくもなく、ミルされたpの粒も適度な大きさで使いやすいと思いました。sも同じような感覚で使いやすそうです。

4 2020-05-01

良い商品です
使いやすくて便利です。ただ、少量しか出ないのでスピードが必要な料理には合わないかもしれません。

5 2019-08-20

おしゃれで使い易い
電動ミルにするか悩みましたが、小ぶりで使い易いこのタイプにしました。
コショウの方が少し力が必要ですが、片手で出来ます。

• khatchさん
  • khatchさん

5 2018-09-12

おしゃれで使いやすそう
スタンド付きで、おしゃれ、かつ、使いやすそうです。

2 2023-07-01

耐久性は…
購入して約1年ほど経ちますが、10ヶ月ほどで、ペッパーミルの方がこわれました。芯棒が飛び出してしまい、使えなくなりました。普通の使い方の範囲だったと思いますが、自分が雑だったのかなあ。なので耐久性は…です。デザインは素敵なので残念。

2023-07-05
追記:2023-07-05
お忙しい中早速ご確認を頂き折返しのご連絡を頂きましてまことにありがとうございます。まずは心よりお礼申し上げます。暫くご様子を見て頂けますとの事、大変お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。もし不具合が続くようでございましたら、商品交換の対応をさせて頂きますので、その際はお手数をおかけしますが改めてご連絡を頂きますようお願い申し上げます。出来る限りの対応をさせて頂きます。この度はまことに申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2023-07-04
この度は当店にてお買い上げまことにありがとうございました。YO-KO楽天SHOPでございます。せっかくお買い上げ頂きましたにも関わらずお手元にお届けしました商品に不具合が生じておりますとの事、まことに申し訳ございません。まずは心よりお詫び申し上げます。通常ご使用にも関わらずご購入後10カ月ほどでペッパーミルの芯棒が飛び出して使えない。との事、大変申し訳ございません。こちらの商品につきましては1年間の商品保障をさせて頂いておりますので、この度のご注文分につきましても不具合を確認させて頂き次第、交換対応をさせて頂きます。

ご交換対応を頂く前に、大変申し訳ございませんが下記につきまして1点だけご確認をお願い申し上げます。一度お手元の商品につきまして飛び出した芯棒の部分をハンマーなどの固いもので押し込むように軽く叩いてみて頂きたくお願い申し上げます。別メールにてお写真をお送りさせて頂いておりますので、併せてご確認頂けましたら幸いでございます。

こちらでお試し頂き、もしくはこの方法で既にお試し頂いているにも関わらず、外れるとの事でございましたら交換対応をさせて頂きますので、お手数ですがご連絡を頂きたくお願い申し上げます。

この度は大変お手数をおかけしまことに申し訳ございません。ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。

この度はまことに申し訳ございません。ご連絡をお待ちしております。

2 2021-11-19

すぐ壊れました。
見た目のシンプルな感じに惹かれて購入しましたが、買って何回か使ってるうちにすぐに壊れてしまいました。使い方が荒かったわけじゃないのに、芯棒のような部分が飛び出してきてしまって使えません。すごく残念です。不良品だったのかなぁ?

2022-01-28
初回投稿:2021-11-26
この度はせっかくお買い上げ頂きましたにも関わらずお手元にお届けさせて頂きました商品に不具合がございましてまことに申し訳ございませんでした。まずは、心よりお詫び申し上げます。

ご使用につきまして「芯棒のような部分が飛び出してきてしまって」との事まことに申し訳ございません。こちらにつきましては商品の初期不良の可能性がございますので、一度お手元の商品の確認をさせて頂きたく、ご返送をお願い申し上げます。

大変お手数ではございますが、別メールにてご連絡を入れさせて頂いておりますのでそちらまでご返送をお願い申し上げます。ご返送商品を確認させていただき次第新しい商品をお送りさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

その他、ご要望などございましたらお気軽にご連絡頂きますよう重ねてお願い申し上げます。この度はまことに申し訳ございませんでした。

追記です:2022-01-28
この度はせっかくお買い上げ頂きましたにも関わらずお手元にお届けさせて頂きました商品に不具合がございましてまことに申し訳ございませんでした。改めて、心よりお詫び申し上げます。

本日はお忙しい中不具合がございました商品をご返送頂きましてまことにありがとうございました。
早速ではございますが、交換商品として新しいお品をお送りさせて頂きましたので、ご確認よろしくお願い申し上げます。

ご返送頂きました商品に関しましては、メーカーとも情報を共有させて頂き、今後同様の事を繰り返さないよう改善を図って参ります。

この度はまことに申し訳ございませんでした。
今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-25

ショック...
塩の粒の大きさが合っていなかったのか、なかなか出て来なかったので、力任せに押していたら、早々に壊れてしまいショックです。容器に最適な塩と胡椒も販売してほしいです。

2021-04-27
この度はせっかく当店でお買上頂きましたにも関わらずお手元にお届けさせて頂きました商品に不具合が発生し、まことに申し訳ございませんでした。改めて心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビューを拝見しメールでご連絡を入れさせて頂き、交換ご希望のご連絡を頂きまして有難うございました。新しい商品をお届けさせてお届けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
もし何か問題点などございましたらお気軽にご相談頂きたくお願い申し上げます。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、適したお塩・胡椒の販売につきましてのご指摘もまことに有難うございました。現在導入の検討させて頂いております。

この度はご不便をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。
引き続きYO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルミルセット