5 2013-11-15

友人へのお誕生日プレゼント♪
旧友へのお誕生日プレゼントです。ステキなスパークリングワイングラスです。2個を送りました。「可愛い♪」と、とても気に入ってくれました。使うのが勿体ないくらいですって....ウフフ。クリスマスにでも使おうかな?ですって.....。
1個送料込みで3150円です。私も欲しいです。ウフフ。
お洒落で、お値段も手頃。プレゼントに良いと思います。

5 2013-12-04

お洒落なスパークリングワイングラス♪
お洒落なスパークリングワイングラスです。リッツェンホフのパールス/スパークリングワイングラスです。以前、友人に送って、私も欲しくなりました。
スゴ―ク可愛い〜♪入っていた、丸い箱もお洒落です。
夫は、「余りワインは呑めないくせに....」って笑っていましたが、これに1杯くらいなら、呑めます。
1個送料込みで3000円。2個買いました。
5,000円以上ご購入の700円割引クーポンがありました。
ステキなグラスですので、プレゼントに、良いと思います。

5 2014-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お酒も好きな彼女へのプレゼントとして購入しました。
自宅では普通のコップで飲んでいるので大変喜んでくれました♪
やっぱり女性には可愛いグラスがいいですね!

5 2013-03-16

すごく可愛い!!
ほんとに可愛い!!さっそくロゼのスパークリングワインを飲んでみました。気分が盛り上がりました♪

5 2012-11-06

すごく喜んでくれました!
友達の誕生日プレゼントにシャンパンと一緒にプレゼントしました。
シャンパングラスにこんなに可愛いデザインがされているので、本人も周りにいた友達も「かわいい!!」といってくれてとても喜んでくれました!!
グラスがとってもおしゃれなので、缶チューハイとかを注いでも高級な感じにみえます(笑)
ケースも円柱でかわいいデザインなのでプレゼントにオススメです!!

5 2012-03-04

友人への結婚祝いにプレゼントをしました☆
とても素敵なので記念日ごとに使ってもらいたくて。
とても綺麗なグラスで友人も気に入ってくれました。
送料も無料で尚且つラッピングも無料で放送していただけるとのことで
とてもよかったです!!
何よりとても発送が早い事!!
驚きました!!!
また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2017-02-21

職場の方にプレゼントしました。 とても喜ばれ、自分用も検討中です。

5 2015-07-01

とってもかわいい💠
グラスもラッピングもとってもかわいくて、プレゼント用に購入したんですが自分でも欲しくなっちゃいました!!

4 2015-06-12

結婚祝い
友人は花嫁さん、御主人の趣味では無いかもしれませんが
彼女が好きそうな柄で、二つ別柄で選びました
実物はwrappingで見れませんが、喜んでくれたら嬉しいです

5 2015-05-07

かわいいです
デザインがかわいくて購入。
シャンパンが美味しく感じます。
他のデザインも欲しいです。

5 2015-02-16

よかったです!
ドイツで実はみたことがあり、気になり購入しましたが、満足でした!

5 2014-08-19

オシャレ!
ケースもグラスとてもお洒落でかわいいです。
色々な柄を集めたくなります。
ただ、通常のシャンパングラスより小さめです。

4 2014-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャンパングラスで少しデザインに凝っているものを探していて、この商品にたどり着きました。派手すぎず、可愛いデザインに満足しています。

4 2014-07-01

素晴らしい♪
想像通りの綺麗なシャンパングラスで大満足です!商品も迅速に発送して頂いてありがとうございました。

5 2014-03-25

妻のプレゼント用に
種類がたくさんあり迷いましたが、こちらのデザインを喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス