クーポン / ポイント5倍 / One hand Cool G...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 380件)次のページへ

5 2018-11-11

思ってたよりカッコいい!!
以前はもっと大きな電動ミル使ってましたが、こらは片手でちょうどよく握れて使いやすそう!
入荷まで長かったけど、これは気に入ったー^ ^

5 2018-10-09

カッコイイ!
見た目通りすごく気に入りました。買って良かったです。

5 2018-09-24

以前から欲しかったこちらのミル。
早速開封しましたが思っていたよりもコンパクトで尚更気に入りました!常にダイニングに置いていても何ら違和感もなく、とてもお洒落で気に入っております。
味付けが物足りない時に、その場でサッと使用出来ること★主婦の味方〜

5 2018-09-07

片手で挽けるのは本当に良いです。私はテーブルでお塩をチョイ足しの時に使用なので出る量的には問題ありませんが料理に、と思っている方には少ししか出ないので大変かも。

5 2018-07-04

買ってよかったです。
今まで使っていたペッパーミルが壊れたので購入しました。
沢山入れると押せないので、半分ちょっと入れて使っています。
食卓テーブルにて使用していますが、大きさも丁度良く使いやすいし洗えるところも気に入っています。
お薦めです。

5 2018-06-22

とてもスタイリッシュでよかったです。キッチンに出しておいてもきれいです。

5 2018-06-13

満足
イメージチェンジしたキッキンにマッチしました。また手に馴染むサイズで片手で楽に使えるのが良かった

4 2018-06-06

結構大きかったですが
結構大きめですが、重さはそんなに重くなく片手でできるので良いです。

5 2018-04-16

おしゃれ
プレゼントで購入しました。いつ届くか電話してみたのですが、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

4 2018-04-06

スタイリッシュ
使いやすい。かっこいい。食卓がスタイリッシュに。ケースも重厚で素敵。プレゼントにも良いと思いました。

5 2018-03-28

プレゼントに
同僚が結婚したので、プレゼントしました。スタイリッシュで気に入ってくれました。

5 2018-03-14

シンプルでオシャレ
見た目よし、使いやすさもまずまず。
ただ詰め替え用の岩塩などを探すのが手間かな。
ただこの見た目に変えられるものはないので買ったことは後悔していません!

4 2018-03-13

プレゼント
食器好きの友人へ送別用の贈り物として購入しました。イメージ通りの商品でした。

4 2018-03-10

引き立ての黒胡椒が大好きでカレーを作っている時などにもたっぷりガリガリするので購入してみました。
いつも使ってる自分で削るモノよりは楽に出来て満足してます。でも、思ってたよりは少なめに胡椒の粒を入れないと削れて出てこないのが残念だったかな。塩用はまだ使ってないので分からないです。

4 2018-03-08

いいものです
本格的でかっこいいです。
まだあまり使っていませんが使うのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルミルセット