クーポン / ポイント5倍 / One hand Cool G...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悟空3030さん
  • 悟空3030さん

5 2019-02-12

商品の発送も早く来るのが楽しみです😊

4 2019-09-14

良いです
すぐに届きました。非常に使いやすく家族全員が満足しています。

5 2018-11-16

おしゃれで、かわいい、買ってよかったです!!

4 2018-06-06

結構大きかったですが
結構大きめですが、重さはそんなに重くなく片手でできるので良いです。

• 3103satominさん
  • 3103satominさん

5 2015-02-07

何よりオシャレ!
イタリアンのお店でテーブルセッティングされていたのを見て一目惚れして探し出し、購入しました(^^)
今まで使っていたミルは、両手じゃないと使えなかったけれど、これなら片手で使えるし調理中楽チン!
テーブルに置いたままにしておいてもコンパクトで邪魔にならないし、何よりオシャレ感がハンパないので、本当いい買い物をしたと思います♡

• ts0821さん
  • ts0821さん

5 2014-09-27

前回も同じ商品を購入しました。
後輩に結婚祝いでプレゼントした際に好評だったので
友人の引越し祝いに購入しました。
安価であるものの、商品の質感に脱帽です。おすすめですよ!

5 2017-09-18

スマートなデザインで料理が楽しい
ブラックペッパーと岩塩をよく使うのですが、今までは両手で持ってぐりぐり回すものを使っていました。
この商品だと、片手で簡単にプッシュしてパラパラ出来るしなによりうれしいのはプッシュし続けると疲れてくるのでかけすぎにならない事が発見でした。
デザインもスタイリッシュでキッチンにベース台と共に置いておいても邪魔にならなく逆におしゃれだし。
たまにしか料理しなかったのが、これを使い始めて楽しくてかなり作るようになりました。
見た目も使い勝手も気分的にもかなりオススメですよ。

• SABAKONさん
  • SABAKONさん

4 2016-03-10

ちょっと良いですね
いままで、食卓テーブルのうえに調味料を置いてはいませんでしたが、今はこれが食卓テーブルの端に置いてあります。
あるとちょっとうれしくて、食事のたびに使いたくなる。
ちょっと良いのに、どこの家庭にでもあるわけでもないので、贈り物にも良さそうですね。
ただ、7歳の子供には、少し固いようでしたので星4つです。

5 2015-01-31

念願のワンハンドミル
数年前、知人の結婚披露宴で初めて存在を知り長いこと探していましたが、質感などが違うのではないかと思うものばかりでした。
しかし、この商品は他のものとは違うのでは?との直感を信じ購入、まさに求めていたものでした。
質感、重さ、挽く感じや挽き加減、全く問題ありません、アクリルスタンドも食卓に置くのに便利です。
念願のワンハンドミルを手に入れ、ペッパー&ソルト&オリーブオイルでバケットを食べてニヤけています!

4 2014-09-12

スタイリッシュで気に入りました
中身がどれだけ入るのか心配でしたが、十分な量が入りますし、片手でできるのは便利ですね。
難点を言えば、中の芯(ヤスリ)の部分が回転しないことかな?
粒胡椒の在庫を少し入れて試しましたが、ちょっと引っかかることと、私の希望よりも粗挽きになってしまうことが、残念です。
ステンレス製なので耐久性は問題ないでしょうが、金額からすると上記の改善が望まれる点でマイナス。

4 2017-11-09

スタイリッシュ
スタイリィッシュでかっこい。でも結構力が要ります。ただ摺つぶれて出てきたソルトとペッパーは細かくいい感じです。

• ひで5175さん
  • ひで5175さん

4 2016-04-15

早い発送でした
まだ使用してませんが、注文から到着までの手配が迅速で嬉しいです。
又、機会があれば利用させて頂きます。

• assa1223さん
  • assa1223さん

5 2015-05-15

良い!
容量は少ないが、軽く片手で挽けるので満足です!
調理中に片手は素材を触った手で、急いで両手で引くのに抵抗があったので、これですっきりです!

• 彗星1117さん
  • 彗星1117さん

5 2015-02-07

片手で挽けるミル
デザインがとにかくクールでいけてます。
値段の割にしっかりとした作りに感動です。
使い勝手も良く長く使える商品だと思いました。
料理が楽しくなりそうです^^

• kadosnetさん
  • kadosnetさん

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入致しました。
相手もよろこんで頂けました。迅速なご対応頂き大変感謝しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルミルセット