クーポン / ポイント5倍 / One hand Cool G...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

本当に片手で使える
以前は両手でひねりながら使用するタイプを使っていたのですが、手が汚れていたり、片手しか空いていないときなど割と不便を感じていました。
こちらは、片手で済みますし、スタンドもついているので見栄え的にも非常に満足しています。

5 2019-02-15

結構力入ります。。でも、気に入ってます。

5 2019-11-14

友人へのプレゼントに最適です。
おしゃれで実用的でとても喜んでもらえます。

• まぁtさん
  • まぁtさん

4 2019-09-02

片手で使えるミルを探していたので重宝してます。ペッパーを引く時は少し力が入りますが問題なく使用出来ています。
欲を言えば引く細かさを変えられるとなおさら良かったかなと思いました。

5 2018-07-30

思っていたよりもコンパクトでした。
思っていたよりもコンパクトで家庭用としては良いサイズ感だと思います。ステンレス18-8の質感がメチャメチャ好きです。サビにくいし重量もあるので買ってよかった!でも、岩塩はワンプッシュで出る量が少ない気がします。200グラムのステーキ焼く時でも、20回ぐらいプッシュする必要があります。

4 2018-04-06

スタイリッシュ
使いやすい。かっこいい。食卓がスタイリッシュに。ケースも重厚で素敵。プレゼントにも良いと思いました。

5 2018-03-28

プレゼントに
同僚が結婚したので、プレゼントしました。スタイリッシュで気に入ってくれました。

5 2016-03-14

キッチンを片付けたくなります
使い勝手は最高です。ミルだと両手が塞がりますが、片手で操作できる、デザインが秀逸。キッチンを思い切り片付けて主役にしましょう。凄く絵になりますよ。2セット買って、黒&白胡椒、ピンク&ホワイト岩塩でカスタートレーに載せたくなります。

5 2017-12-04

便利だし見た目もいい!!
キッチンに置いても食卓においても
スッキリしてていい感じです!

• banyanyanさん
  • banyanyanさん

5 2014-07-15

プレゼント用に購入したので使用していませんが
想像していたよりもずっしりした感じで
高級感があります。
台座の重さなのかも?

透明ラッピングをお願いしたのですが
商品説明の写真の通りできれいでした。

おしゃれだし、これなら卓上に出しっぱなしでも
オブジェのようで素敵だと思います。

• CRRTさん
  • CRRTさん

5 2015-04-28

値下げされて送料無料の2450円だったので購入!!
以前外食した時に見かけて素敵だと思っていたので、こちらを見つけ購入出来た事が嬉しい(><)
とってもおしゃれですよ。
子供も無断にやりたがります(^^)
こちらはスタンドも付いているのでありがたい

5 2014-12-28

旅先にワンハンドミルに出合い、
帰ってきたら、ほしいほしいってうるさい夫に
大変気に入ってもらいました。
使いやすく、デザインもかわいい。

• regeniusさん
  • regeniusさん

4 2016-01-05

素晴らしい
とてもおしゃれで気に入りました。高めのレストランのテーブルに備え付けられてあっても映えるのでは。土台も重さがありしっかりした作りで、卓上で倒れる心配もありません。
ただ、卓上で使う分にはワンプッシュごとに削れる量も丁度良くて使いやすいのですが、調理で使う場合はちょっとずつしか出ない為何回も押す必要があって親指が疲れるのと、中に入れる塩によってはプッシュが異常に重くなったり逆にスカスカになったりしますので注意が必要です。”程よい大きさの粒の”岩塩が良い感じでした。

5 2017-09-09

おしゃれ
近所のカフェで見かけ、自宅にも欲しくなり購入。
片手でプッシュ、見た目も使い勝手も◎
トレーもついていて、テーブルをよごしません。
ラッピングも無料で◎

5 2014-10-31

想像通り
引っ越しのお祝いに友人へプレゼントしました。
スタイリッシュなので新築のお家にぴったりと大喜びしてくれました。
私も自宅用にリピすること決定です♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルミルセット