2023/07/08
    Shomi1211さん
    これまで電動のミルの電池交換、1-2年ごとの故障のたびに買い替え繰り返ししていたため、手動にしようと思い購入しました。写真通りで、実際高級感があり、デザインが気に入っています。小さいサイズですが、調理用に十分に使えています。料理中に手が汚れていると滑ってしまいますが、手動でも親指でプッシュするだけでよく削れています。丈夫で長持ちしそうな作りのため、電動タイプの電池交換や故障から開放され、デザイン共に、すごく満足していす!
    注文日:2023/06/18
    2024/03/16
    昨年5月に購入、今月に二つとも壊れました… 半年ほど使っていた時点で挽きにくくはなっていましたが、悲しい… 見た目は本当に素敵で、キッチンに出しっぱなしにしていても気にならないです。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/27
    ぱぴ06さん
    スタイル:360度ウィンドウ | お選びください:ウィンドウタイプ
    大きくないので、置き場所に困らなく、食卓に出してもデザインがスタイリッシュなのが良い。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/15
    D7020さん
    新居で使用したくて購入しました。 充電式てないもので、スタイリッシュなものを探していたのでかっこいいものがみつかり良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/05
    0420sakura1557さん
    オシャレです!!
    先日、次男の家の新築祝いに行った時、初めてこのペッパーミルを知りました。新築の次男の家に相応しくスタイリッシュで場所もとらないし、コショーは引き立ての良い香りが漂います。挽くときに多少の力はいりますが、とても使い易く見た目もオシャレで大のお気に入りになりました。長男もオシャレなミルを探していたので、お誕生日にプレゼントすることにしました。とっても気に入って使ってくれています。良い商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございました。YO-KO楽天SHOPでございます。 この度は素敵なレビューをありがとうございます。 ご次男様にご愛用頂き、またこの度はご長男様への贈り物にお選び頂けましたとの事、心より嬉しく思います。まことにありがとうございます。こちらの商品につきましては、私どもの方で1年間の商品補償をさせて頂いておりますので、もし万一何かお気になられる点や不都合な点などが出て参りましたらお気軽にご相談頂きますようお願い申し上げます。この度はまことにありがとうございました。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    お勧めします。
    兄の家で使っていました。3月にアニバーサリー旅行で宿泊したホテルのレストランにもありました。お洒落で使い易く重厚感、高級感も備えてます。 セールになったので即買いしました。食卓の雰囲気が変わります♪ 口コミに時々ありますが、ソルト方は、プッシュすると擦れた様な音がして、引っかかるのでは(戻らないのでは)とハラハラします。ので、星マイナス1です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/27
    商品レビューのご投稿ありがとうございました。 お勧めします。との、素敵なレビューをありがとうございます。 ご使用の中で「ハラハラ」される場面がございますとの事、ご不安をおかけしまして申し訳ございません。どうしてもお塩は湿気を含みやすい性質を持ちます為、湿度の高いシーズンなどはご指摘の状態が起こる事があるようでございます。こちらの商品は電動ミルなどと違って丸洗いの出来る製品でございますので、洗って頂く事で目詰まりなどを取り除いて頂き、気持ちよくご使用頂けましたら幸いでございます。 最後になりましたが、こちらの製品は私どものオリジナル製品でございまして、1年間の製品保証をさせて頂いております。問題など起きました場合は出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にご相談頂きたくお願い申し上げます。この度はまことにありがとうございました。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    コンパクトで質感も良い!
    先月一度購入して、P(ペッパー用)の方に黒胡椒、S(ソルト用)に白胡椒を入れてみましたら、Sの方は細かかったので再度購入。Pに粗挽き用白胡椒、Sに粒状の塩を入れることにしました。白胡椒が大好きで、粗挽き、細挽きができるようになってとても満足!コンパクトで電池要らずなのがとてもよいです! 別のスパイス用にまた購入するかもしれません^ ^ しばらく使ってみて… ペッパーミルだけ大量に欲しいのでバラ売りして欲しいです…!
    注文日:2023/05/10
    2024/01/22
    食卓がおしゃれに
    片手で使えて便利。 置くだけで、食卓が華やかに。 普通の料理も美味しく感じるような気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2023/09/14
    kimi0320さん
    とても可愛い大きさでした。食卓で使用と思っていますので、楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/20
    あねじゃ.さん
    電動ミルほしかった!これでヌートバーしますね!!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/02
    おてまたさん
    なかなか良いです
    プレゼント用にリピート購入しました。塩ミルは耐食材でしっかりと作り分けている点も気に入っています。 他商品は作り分けしていないものが多い中、なかなかこだわっていて好感が持てます。 引き具合、使い勝手ともに満足のいく商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/21
    2023/05/18
    ぺるしぇさん
    めっちゃかっこいい!ちょっと重さもあります!この値段でこのクオリティはすごい!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    おてまたさん
    気に入りました。
    とあるラーメン屋さんで使用して気に入ってしまい、購入しました。細くて手に馴染むうえにひき具合が絶妙です。赤岩塩がひければ言うことなしですが、諦めます。
    注文日:2023/05/15
    2022/11/04
    残念でしたが、良いお店でした。
    使用頻度は週イチくらいですが、4ヶ月でプッシュするところが取れてしまいました。使い方が悪かったのでしょうか。結構いい値段したのでショックです。 追記:レビューを見たショップの方からメールが来て、ハンマーで打ち込むと直るとのアドバイスをいただき、なんとか直りました。このまま使って様子見てみます。とても親切なショップで良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/11/07
    この度はせっかく当店でお買い上げ頂きましたにも関わらずお手元にお届けしました商品に不具合が発生したとの事、まことに申し訳ございません。まずは心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品につきましては1年間の商品保障をさせて頂いておりますので、この度のご注文分につきましては不具合を確認させて頂き次第交換対応をさせて頂きます。 ご返送を頂く前に大変お手数ですが下記につきまして1点だけご確認をお願い申し上げます。一度お手元の商品につきまして、上下をひっくり返し、詰め替え部を外した状態でハンマーなどの固いもので押し込むように軽く叩いてみて頂きたくお願い申し上げます。別メールにてお写真などもお送りさせて頂いておりますが、ご不明な点はお問合せ頂きたくお願い申し上げます。出来る限りの対応をさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。 こちらでお試し頂き、もしくはこの方法で既にお試し頂いているにも関わらず、外れるとの事でございましたら、商品を当店までご返送頂き、確認をさせて頂きたくお願い申し上げます。もちろん不具合の確認が取れましたらすぐに交換対応をさせて頂きます。 この場合のご返送先は別メールでお知らせさせて頂いておりますので、ご確認よろしくお願い申し上げます。ご返送頂けましたら確認させて頂き次第ご連絡を入れさせて頂きます。 この度は大変お手数をおかけしまことに申し訳ございません。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/18
    岩塩が細かく削れますが調理用にはややコンパクトですね(笑)電池が必要なくスッキリしたデザインなので卓上にはピッタリです。
    注文日:2022/08/10
    2023/01/03
    CHiMAKiさん
    シンプルが1番。
    見た目がおしゃれ、場所も取らない、電動じゃないから構造がシンプル、土台付き、に惹かれて購入しました。 他レビューでもちょこちょこ見受けられた「かたくて片手では厳しい」点が懸念点でしたが、私は今の所気になりません。 刃と粒がたまに噛み合わなくて堅く感じることはありますが、少し振って粒の位置を変えてあげると押しやすくなります。本体自体細身なので握りやすいです。 S&Bの14gホール ブラックペッパーを入れましたが 全ては入りませんでしたが私は充分です。 ブラックペッパーやソルトの出口が下なので土台が付いているのは私にとってはかなりポイント高いです! 少し高いなって感じましたが、長く使えればお得な買い物だと思いました。 ステンレス臭が若干ありますが、慣れる程度です。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/29
    hanacyan5892さん
    可愛い、優れもの
    小さくて、とても可愛いです。でも、ちゃんとミル機能は、バッチリです。 電動が壊れて買い替えでしたが、大満足しました。
    注文日:2022/12/25
    2022/05/17
    雲の レイさん
    キャンプで使うのが好き
    ピンクソルトは少し難しいです。 コショウは大丈夫です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/05/20
    この度はワンハンドクールグラインダーのお買上げ、まことにありがとうございました。 キャンプでご愛用との事、ありがとうございます。 「ピンクソルトは少し難しい」との事でございますが、ピンクソルトは「岩塩」でございまして、岩塩には非常に硬いお塩がございますので、本商品でのご使用は残念ながらお勧めしておりません。 「海塩(クリスタルソルト)」でのご使用をお勧めさせて頂いておりますので、今後のご使用のご参考になりましたら幸いでございます。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、 貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/19
    ゆりしー*さん
    とても使いやすいペッパーミルとソルトです!
    注文日:2023/04/07
    2023/03/16
    MK7054さん
    直ぐに届きました。 スタイリッシュでキッチンがおしゃれになりました。手が汚れてる時も片手で使えるのが気に入り購入しました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/15
    2022/09/10
    hy520200529さん
    イメージ通りで満足しています。電動式も気になりますが、これで日々楽しめそう。
    注文日:2022/09/08
    2023/03/16
    電池要らずなのと見た目で決めましたが当たりでした!ミルを立てて置くクリアの受け台もシンプルでとても良き。心配していた動作も問題なく、挽きたての胡椒の香りを楽しめています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/05
    片手でできるので楽ちんです! 幅も取らないので気に入ってます♪
    注文日:2023/01/15
    2023/01/15
    ひっかかるような感じがあるが許容範囲です。 ピンク岩塩の大きい粒も使えました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    長年ためらっていた
    数年前からこちらの商品は知っていましたが値段が高いなー。と思いためらっていました。 調理中やはり片手でできる方が便利だなと思い電動も考えましたが デザインや大きさも踏まえこちらを購入。 結論、買ってよかったです(笑)
    注文日:2023/01/10
    2022/12/26
    スタイリッシュで、使いやすく、大満足です!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    友人へ贈り物
    友人へ贈り物として購入させて頂きました。友人の彼女が料理好きとの事で大変喜んで頂けたので良かったです!丁度お買い物マラソンの時に一気に他の商品と同時に購入してポイントも貰えたので私的にもお得でした。見た目もオシャレなので本当に喜んで貰えて良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/23
    unini0501さん
    片手だと少し親指に力が入りますが使いやすいです。おしゃれでコンパクトなのでとても気に入っています。半年経ちましたがサビはありません。友人の新築祝いにプレゼントしようと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/11/09
    ひげ親父2116さん
    飲食店で見つけ、使いやすさに一目惚れ 色々探して台付で良さそうだし、口コミも良かったので値段は高い方だったんですがココに決めました。 配送も早く良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/12
    テーブルにおける小さなものが欲しかったので電池がいらないこちらの商品はぴったりでした。使用感も良いです。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/08
    まだ中身を入れてませんが今使ってる電動は大きくて使いにくかったので スリムなこのタイプは使いやすそうです。 中身補充して早速使ってみます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    この度は楽天YO-KOでワンハンドクールグラインダーをお買い上げ頂きましてありがとうございました。素敵なレビューのご投稿をありがとうございます。 お書き頂いておりますようにこちらの商品は大変コンパクトですので、食卓にお料理と一緒に並べて頂いて少し香りや味を足したい時にお使い頂くのに使いやすい商品となっております。これから詰替えてのご使用との事、ご不明な点・不都合な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
...