2022/11/04
    残念でしたが、良いお店でした。
    使用頻度は週イチくらいですが、4ヶ月でプッシュするところが取れてしまいました。使い方が悪かったのでしょうか。結構いい値段したのでショックです。 追記:レビューを見たショップの方からメールが来て、ハンマーで打ち込むと直るとのアドバイスをいただき、なんとか直りました。このまま使って様子見てみます。とても親切なショップで良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/11/07
    この度はせっかく当店でお買い上げ頂きましたにも関わらずお手元にお届けしました商品に不具合が発生したとの事、まことに申し訳ございません。まずは心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品につきましては1年間の商品保障をさせて頂いておりますので、この度のご注文分につきましては不具合を確認させて頂き次第交換対応をさせて頂きます。 ご返送を頂く前に大変お手数ですが下記につきまして1点だけご確認をお願い申し上げます。一度お手元の商品につきまして、上下をひっくり返し、詰め替え部を外した状態でハンマーなどの固いもので押し込むように軽く叩いてみて頂きたくお願い申し上げます。別メールにてお写真などもお送りさせて頂いておりますが、ご不明な点はお問合せ頂きたくお願い申し上げます。出来る限りの対応をさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。 こちらでお試し頂き、もしくはこの方法で既にお試し頂いているにも関わらず、外れるとの事でございましたら、商品を当店までご返送頂き、確認をさせて頂きたくお願い申し上げます。もちろん不具合の確認が取れましたらすぐに交換対応をさせて頂きます。 この場合のご返送先は別メールでお知らせさせて頂いておりますので、ご確認よろしくお願い申し上げます。ご返送頂けましたら確認させて頂き次第ご連絡を入れさせて頂きます。 この度は大変お手数をおかけしまことに申し訳ございません。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    hanacyan5892さん
    可愛い、優れもの
    小さくて、とても可愛いです。でも、ちゃんとミル機能は、バッチリです。 電動が壊れて買い替えでしたが、大満足しました。
    注文日:2022/12/25
    2022/05/17
    雲の レイさん
    キャンプで使うのが好き
    ピンクソルトは少し難しいです。 コショウは大丈夫です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/05/20
    この度はワンハンドクールグラインダーのお買上げ、まことにありがとうございました。 キャンプでご愛用との事、ありがとうございます。 「ピンクソルトは少し難しい」との事でございますが、ピンクソルトは「岩塩」でございまして、岩塩には非常に硬いお塩がございますので、本商品でのご使用は残念ながらお勧めしておりません。 「海塩(クリスタルソルト)」でのご使用をお勧めさせて頂いておりますので、今後のご使用のご参考になりましたら幸いでございます。 ご投稿いただきましたレビューにつきましては、 貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後とも楽天YO-KOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/01/23
    *Ryo*さん
    一目惚れしました。
    kyon019さんのレビューを参考に。 みた瞬間、鼻息が荒くなりました ( 笑 ) 素敵な情報をありがとうございます。 スリムでシンプルなグラインダー。 質感・デザインといい何もかも好みです。 卓上用だからこそ細かく粉砕され少量ずつ 出るのがよいと思います。チープ感なし。 オシャレですからギフトにしても喜ばれる こと間違いなしかと。オススメの一品です。 ◆ ◇ ◆ 本日の動画紹介 ◆ ◇ ◆ ガサッと音がしたら直ちにどこからでも 駆けつけるダックストリオの巻
    注文日:2015/01/10
    2015/06/16
    Soy_latteさん
    片手で出来るところがいい
    お料理上手なブロガーさんが愛用されていたので買ってみました。 これで電動なら言うことナシだと思いましたが、 手でカチャカチャブッシュして出します。 ずーーっとやってると指が疲れますが、そこまで出すこともないので 苦痛はありません。 お料理作業がとっても捗るようになりました。 なんといっても、片手で出せる点、蓋とか開けなくてもいい点、お手入れが要らない点も気にいっています。 他のミルも使っていたことがありますが、 粉が出口に残っていたりして、もどかしさがありましたが 心配していたそのことも、問題なしです。 ケースに挿して置いておくのですが、その中に残った粉が入って しょっちゅうケースを掃除するのではないかと心配していました。 ですが、不思議なことにそれもありませんので、ケース掃除も 全然してません。 入る容量は、少ないと思いますが、実際使ってみますと それほど減らなくて、まだ詰め替えをしてないほどです。 1つは、ブラックペッパーを入れ、 1つは、塩こしょうを入れてます。 愛用してる塩こしょうは、ろく助の塩こしょうで、 iwakiの容器でも詰まって出てこない粒大きめなので、 ミルに入れましたら快適になりました。 形もシンプルですっきりしていて好みでした。
    注文日:2015/06/03
    2014/12/19
    kayoko2505さん
    娘用にリピートです。 前回のレビューにも書かせて頂きましたが、シンプルでスタイル抜群! とてもお洒落なミルなので、卓上に置いてもインテリアを損ねません。 機能的には、ペッパーは小粒でも女性は多少の力が必要かな。 こちらの商品はとても素敵なアクリルスタンドが付いてセット価格3000円、レビューお約束で送料無料になり、大変お得だと思います。 今回はクリスマス用にラッピングして頂きました。 注文番号:261946-20141207-0490550118
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/07
    2014/12/12
    kayoko2505さん
    お洒落でスタイル抜群!
    何と言ってもシンプルでスタイル抜群! 普段はレンジ近くに置いてありますが、卓上に置いてもインテリアの邪魔になりません。 お客様も皆さん、素敵ですねと、おっしゃいます。 機能的には、粒の大きさにもよりますが、ソルトの中粒だと軽く押せますが、ペッパーは小粒でも女性は多少の力が必要かな。 こちらの商品は、他のショップさんも検討しましたが、 アクリルスタンド付きのセット価格3000円で、しかもレビューお約束で送料無料はこちらだけでしたので、大変いい買い物をしたと思います。 とても素敵なので娘にもリピートしました。 注文番号:261946-20141130-0399990109
    注文日:2014/11/30
    2018/07/30
    綾崎かおるさん
    思っていたよりもコンパクトでした。
    思っていたよりもコンパクトで家庭用としては良いサイズ感だと思います。ステンレス18-8の質感がメチャメチャ好きです。サビにくいし重量もあるので買ってよかった!でも、岩塩はワンプッシュで出る量が少ない気がします。200グラムのステーキ焼く時でも、20回ぐらいプッシュする必要があります。
    注文日:2018/06/18
    2015/01/10
    kyon019さん
    まさに求めていたグラインダー
    お気に入り様のレビューで一目ぼれして即購入しました。 ヘアライン仕上げのステンレスとアクリルのスタイリッシュなデザインと片手で挽けることなど、まさに求めていた理想のグラインダーです。 本体はシンプルな構造で丸洗いができるので清潔に使用でき、詰め替えも簡単にできます。 高さはありますが細いのでテーブルに置いても邪魔にならず、専用のトレイが付いているので持ち運んでも倒れませんし、塩やコショウがパラパラとテーブルにこぼれることもありません。 粗さの調整ができないのと片手で挽くには若干力が必要ですが、わりと細かめで1プッシュで出る量も少なめなので卓上で使うのにピッタリです。
    注文日:2014/12/14
    2016/03/14
    マッコイ1号さん
    キッチンを片付けたくなります
    使い勝手は最高です。ミルだと両手が塞がりますが、片手で操作できる、デザインが秀逸。キッチンを思い切り片付けて主役にしましょう。凄く絵になりますよ。2セット買って、黒&白胡椒、ピンク&ホワイト岩塩でカスタートレーに載せたくなります。
    注文日:2016/03/02
    2019/10/18
    happy lucky chanceさん
    見た目もオシャレで使いやすいです。
    見た目がオシャレ。コンパクトなので台所に置いても、食卓に置いても邪魔にならないです。本当に片手でプッシュするだけで、簡単に引けます。使いたい時にかけたいだけ、ひけて便利です。安いペッパーもこれに入れると、なんだか高価に感じます。購入して良かったです。
    注文日:2019/09/20
    2015/02/07
    3103satominさん
    何よりオシャレ!
    イタリアンのお店でテーブルセッティングされていたのを見て一目惚れして探し出し、購入しました(^^) 今まで使っていたミルは、両手じゃないと使えなかったけれど、これなら片手で使えるし調理中楽チン! テーブルに置いたままにしておいてもコンパクトで邪魔にならないし、何よりオシャレ感がハンパないので、本当いい買い物をしたと思います♡
    注文日:2015/02/06
    2015/08/01
    想像以上に素敵な商品でした! 手が小さな私でも片手で簡単に使えて、キッチンでも場所を取らずに助かります。 凹があるスタンドは、安定感があっていいですね♪ 今度はお友達にプレゼントしたいな~、と思っています。
    注文日:2015/07/23
    2015/04/28
    CRRTさん
    値下げされて送料無料の2450円だったので購入!! 以前外食した時に見かけて素敵だと思っていたので、こちらを見つけ購入出来た事が嬉しい(><) とってもおしゃれですよ。 子供も無断にやりたがります(^^) こちらはスタンドも付いているのでありがたい
    注文日:2015/04/24
    2014/12/28
    バーディ大好き★さん
    旅先にワンハンドミルに出合い、 帰ってきたら、ほしいほしいってうるさい夫に 大変気に入ってもらいました。 使いやすく、デザインもかわいい。
    注文日:2014/12/24
    2021/12/18
    xx753xxさん
    スタンドに立てると曲がってる?
    ほんとはラッセルホブスのものを買おうとしていたのですが、電池がこんなに必要なのか!とびっくりしたので手動、シルバーに絞って探したところこれに辿り着きました。 ちゃんと削れるし、見た目もいいしこの値段なら満足です。(塩が錆びやすいので、長期使用してまたレビューできたらなぁと思います) ひとつだけ不満なのですが、スタンドに立てると微妙に曲がっている気がします…
    注文日:2021/12/09
    2021/12/22
    商品レビューのご投稿ありがとうございました。 ただいま確認させて頂きました。素敵なレビューをありがとうございます。 この度はせっかくご購入頂きましたにも関わらず、ご使用の際にスタンドのゆがみが気になられる。との事まことに申し訳ございません。 もしよろしければ一度商品の状態の確認させて頂きたく、大変お手数ではございますが別メールにてご連絡させて頂きました住所までご返送をお願い申し上げます。確認をさせて頂き次第対応につきましてご連絡をさせて頂きますので、ご検討よろしくお願い申し上げます。 この度はご購入まことにありがとうございました。 今後とも【楽天YO-KO】をよろしくお願いします。
    2021/09/25
    くろみさちゃんさん
    確認不足で勝手に電動だと思ってました。 見た目◎サイズ感◎ 使った感じは硬くスムーズに押せないときがあります。使っていくうちにスムーズになるとレビーに書いてあったので様子見です。
    注文日:2021/08/05