クーポン / ポイント5倍 / One hand Cool G...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

見た目もオシャレで使いやすいです。
見た目がオシャレ。コンパクトなので台所に置いても、食卓に置いても邪魔にならないです。本当に片手でプッシュするだけで、簡単に引けます。使いたい時にかけたいだけ、ひけて便利です。安いペッパーもこれに入れると、なんだか高価に感じます。購入して良かったです。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-05-04

思っていたより小さかったですが、シンプルで場所も取らずとても良い商品だと思います。発送もとても早かったです。同じ様なデザインで使い勝手の良い調味料入れがあれば購入したいなと思いました。

4 2019-01-10

ミル
デザイン素敵です、サイズは思ったより小さいですが、十分使えます。

5 2019-07-03

本当に片手で使える
以前は両手でひねりながら使用するタイプを使っていたのですが、手が汚れていたり、片手しか空いていないときなど割と不便を感じていました。
こちらは、片手で済みますし、スタンドもついているので見栄え的にも非常に満足しています。

4 2019-06-08

まだ使用しておりませんがシンプルでおしゃれなデザインが気に入り購入しました ステンレスなので長く使えればと期待します

5 2019-06-02

某社のセラミック製のペッパーミルを使ってますが、この商品の方が手軽で良いと思いました。
少量しか入りませんが逆に風味が損なわれずに使いきれます。

5 2019-06-01

とても素敵!
画像より実物が素敵でした。
透明の台もとても良かったです。使いやすく、見た目もお値段もよく、かなりオススメです。

5 2019-04-10

おしゃれです
商品は重く感じられましたが、使ってみると気になりません。押して出る量は少ないですが、かけすぎを防げるので私にはよかったです。とてもおしゃれで、場所もとらず、キッチンのインテリアになって素敵です。大満足です。

5 2019-04-09

直ぐに届きました
片手で使えるので、料理の途中でもスゴく便利です。そのまま食卓に出してもおしゃれです
購入して良かったです!

4 2019-04-03

オシャレです。
イタリアンのお店で置いてあったのを見て一目惚れ。さすが楽天ありました。届いて手にして満足です。2回も注文した覚えがないのに2個届きました。どなたかにプレゼントするつもりです。

5 2019-03-28

素敵です
小さい。とレビューがありましたが、私的にはちょうどよい大きさです。
普通の握力の人でしたら女性でも問題なく使えます。
今まで胡椒は回すタイプで、塩はケースから大さじ、小さじで…どばっとかかる感じでした。片手で使えるので便利です。

4 2019-03-20

満足です。
少し重い気もしますが、テーブルに置いてサラダなどの時に各自ガリガリ使う目的で購入したので満足です。とても素敵で満足です。

5 2019-02-24

デザインは悩んだ末に360度中身が見える方にしました。コショウはちょっと力が要るけど塩は快適!見た目もオシャレ。

5 2019-02-15

結構力入ります。。でも、気に入ってます。

• 悟空3030さん
  • 悟空3030さん

5 2019-02-12

商品の発送も早く来るのが楽しみです😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルミルセット