5 2015-04-01

1キロ送無¥2,180♪
あまり期待はしてませんでしたが、思いのほか美味しく頂いてます。
訳有り…切れ子だったり、中身が出てたりもありますが、味は問題なく臭み等感じられません。
ジップロックに入れ、小分けにして冷凍保存しチルド室で1日かけゆっくりと解凍して食べてます。
また無くなったらリピしようかなぁ〜♪
一つ残念だったのは、注文してから発送まで丸一週間待った事です。
急ぎの方にはおすすめ出来ないですね。
※写真は小分けした物です

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2016-03-10

1kg2190円税込
タイムセールでの価格です。
おにぎりの具として購入。
ゴロっとしたタイプです。後入れ唐辛子がさらに好みです。

5 2016-02-15

開けてビックリ
261942-20160208-0804282605
安かったので試しに購入してみました。
細かい切れ子ばかりなんだろうと思ってましたが、開けてビックリ!
割りと大き目の切れ子がゴロゴロと・・・
小分け冷凍できるように小袋までついてました。
お好みで辛みの調節が出来るように唐辛子も付いてました。
親切さが嬉しいです。
買って良かった。

5 2016-10-25

明太子は博多ブランドですね。
小分けの袋も付いているので保存が楽です。

4 2016-10-10

美味しい
値段が安かったのでそれなりと思って到着を待ちましたが、これが一杯入っていてしかも美味しかったです!
また買いたくなるコスパと味で満足でした!!

5 2016-02-19

確かに受け取りました。
いままで食べた明太子の中で一番お得で美味しいです。我が家に欠かせないおかずとなりました。

5 2016-02-15

美味しいです♪♪♪
遅いとコメントが有ったので、ゆっくり待っていようと思っていましたが、5日ほどで来たので嬉しかったです♪♪♪ レシピ集も付いていたし、小分けの袋や一味 (笑)
至れり尽くせり 少しずつ解凍できるので助かります また、リピートの一品ですね

5 2015-10-16

優しい味です!
リピートです。優しい味で、好みに合います。子供さんにも無理なく食べられそうです。今回、破格値で購入でき、経済的にも助かります。それに、崩れていない明太子を料理に使うのはもったいない感じがしますし、袋が切れていると袋から出しやすいので便利です。
最後に、「有色」と表示されていますが、ほんのりと着いているだけなので気になりません。

• furebullさん
  • furebullさん

5 2015-10-16

いつもおいしくいただいており、また頼んでしまいました。無くなったらまたよろしくお願いいたします。

5 2015-10-07

以前こちらの商品を購入して重宝したので、今回少しお値段も下がっていたこともあり、注文しました。きちんとクール便で送られてきました。小分けにするのが少し面倒ですが、味も辛すぎず、おまけに調整用の唐辛子(明太子用)がついているのでおすすめです。お店の対応もきちんとしていただけるのでおすすめです。

• irukaloveさん
  • irukaloveさん

4 2015-03-16

やっときたぁ!
マラソンという時に購入したからかもしれませんが、10日待ちました。
中身を見たら、切れ子以上ちゃんと形が残っていて、とても分けやすかったです。
辛味もそんなに強くなく、スーパーで売っている物より断然辛子明太子らしく非常にお得だと思います。
びっくりしたのが唐辛子と小分け用の密閉袋が入ってました。
ちょっとした心遣いが嬉しいですね。

5 2017-01-04

切れ子明太子
何度かリピしています。いつも色々な料理に使って楽しんでいます。無くなったらまた、リピしたいと思います。

• non4375さん
  • non4375さん

4 2016-12-19

唐辛子パウダーがうれしい
想像していたようなぐちゃぐちゃな状態でなく、切れ子が状態も良く入っていたため、小分け冷凍のための分割もしやすかったです。商品自体の辛さは控えめでしたが、家族で辛さの好みが違うため、辛さを調節できるパウダーが添付されているのがありがたかったです。

4 2016-12-18

美味しい
いつもお世話になっている母へと思い購入。
美味しいと言ってもらいました。よかったです。

5 2016-11-20

おいしいです
中身がとってもいい具合に凍ってました。包丁で切断して、そのまま冷凍庫にいれておき、必要な量だけ解凍して食べてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子