• 4 2024-05-09
  • 硬いけど効きそう
  • 思ったよりコルク部分が硬くて普通に履いて歩くと痛すぎました。数分程度から履き慣らしたいと思います。ツボを刺激されている感じはとてもあるので数分履いただけでなんとなく良い感じがします。作りはとてもしっかりしているので長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • ねこボールさん
  • 3 2024-01-13
  • 出っ張りよ。もう少し後ろに…
  • アイを購入しました。ショッピングモールの生活雑貨店で見かけ、試し履きをしたところ、ツボにハマり痛気持ち良くて楽天で買い求めました。届いた商品を履いてみましたが、土踏まずの出っ張りはジャストフィット!しかしながら、つま先方向の出っ張りが当たらない…あれ?と思って見てみましたが、こんなに足の指が短い人はいないのではないか?と思うような位置に出っ張りが…もしかしたらジャストフィットす ・・・(続きを読む
  • ごりちゃんばななさん

5 2023-11-25

タイプ・サイズ:03 ほぐし・Mサイズ(オレンジ)

快適
壺押しスリッパは、色々ございますが、此方のお品は大変優秀にて、種類が、使い道はっきり、分けられていて、買いやすいです。二個目です。現実、はきはじめて,痛みもなく、幅も緩まず、これでないと、室内歩きにくいです。お値段以上に、勝手がよい、優秀スリッパです。他の色味もっと、バリエーション富ませてラインナップ増えたらまた、嬉しい。

5 2023-07-28

足裏マッサージ
初めての購入。ちゃんと箱にも入っており
サイズもピッタリ。足裏にグイグイくるけど程よい刺激でちょうど良い。プレゼントにも良さげです。

5 2024-03-10

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

普段は気持ちいい刺激です。仕事から帰ってきてからはすごく効きます笑!痛いくらいです笑!ですが土踏まずへの刺激、効果があると思います!

5 2024-03-10

タイプ・サイズ:03 ほぐし・Mサイズ(オレンジ)

大型量販店で試し履きしてみてすごくよかったので購入しました!痛気持ちよくて気に入ってます

• mi8057さん
  • mi8057さん

4 2024-03-04

タイプ・サイズ:02 アイ・Mサイズ(パープル)

以前購入したものが壊れてしまったので再度購入しました。事務仕事で一日PC作業なので目をいたわりたく購入しました。ちょっと痛いですが効果があると信じて使っています

5 2023-12-25

足裏刺激されてます
奥さん用に購入。足つぼがかなり刺激され、「きっと目に良いはず!」と喜んでます。

4 2023-11-21

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

とても痛くてツボ押されてる感あります。体重の掛け方変えたりして気持ち良いところ探したりして履いています。しばらく履いていると痛みが和らぐのでほぐれたのかなと思いながら使っています。

• hkuu12さん
  • hkuu12さん

5 2023-11-06

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

冷え性ですが、履くと足がだんだんポカポカしてきます。
毎日使ってます!

4 2024-05-20

セット内容:01 メガ M(ピンク)単品

冬はもこもこスリッパにしていますが、それ以外の時期は去年と一昨年はスリエットをはいていました。今年はこちらのメガにしてみましたが、土踏まずはいい感じに刺激されていますが、足の付け根の突起はあまり刺激にならず。
足のむくみには効いている気がします。

4 2024-05-09

セット内容:02 アイ M × 02 アイ L 2足組

硬いけど効きそう

• aa4333さん
  • aa4333さん

4 2024-05-08

セット内容:01 メガ L(マスタード)単品

めちゃくちゃ痛い!レビューみて買ったけどみんな痛気持ちい!?!?痛すぎて歩けない笑笑
それぐらい凝ってるって事かな笑笑
痛くなくなった後の凝り具合が楽しみです

4 2024-03-31

タイプ・サイズ:02 アイ・Mサイズ(パープル)

足ツボマッサージ代わりになるかな?
足ツボマッサージに行きたいと思いながら年度末で忙殺されており行けず。
足ツボのスリッパがあったはずと検索し購入。
やはり目の疲れが酷い時は痛みを強く感じます。
目の疲れが改善されることを期待しています!

5 2024-03-14

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

リピートです。履き心地が良くて気に入っています。

5 2024-03-12

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

軽いし履き心地がいいです。足裏の刺激も最高に気持ちいい。購入して良かった商品です。

5 2024-03-11

タイプ・サイズ:01 メガ・Mサイズ(ピンク)

近くの雑貨屋さんで試し履きしてから、こちらで購入しました。
末端冷え性なので、足への刺激で血の巡りをよくしています。料理をしたり掃除をしながら履いてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ