• 4 2023-07-27
  • オープントゥタイプとY-typeを購入。オープントゥを履いていると普段使っていない筋肉が使われている感がします。夏でもムレにくく、底付き感なく良かったです。Y-typeは足ツボが刺激されて痛かったです。平面は良いですが階段の登り降りは刺激が強すぎました。慣れなのでしょうが、オープントゥのほうが使いやすかったです。O脚も気になるのでO-typeも使ってみたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • konpeitaaaさん
  • 3 2023-05-28
  • 痛すぎた
  • 土踏まずの部分に、スリッパの盛り上がってる部分がちょうどあたって、いた気持ちいいですが、長時間履いていると、ちょっと痛すぎて耐えられなくなりました。(健康な方ならこういうこともないのかもしれません)台所に立つときだけこのスリッパ、というように、在宅中の限定した時間だけの着用としています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

1足目:B | 2足目:C

娘と私用に2つ買いました。
2足購入が断然安いです。
二十代の娘は履いていてもあまりわからない。
履き心地は少し重いかなと言っています。
私は履いて10分もするとふくらはぎに異変を感じます。靴を脱いで床を歩くと自分の足ではないような床が凹んでいるような感覚になります。
何となく効果が得られてきているのではないかなと思います。
長時間履いて歩くと疲れが感じたり、腰まで痛くなるので体の歪みがあるのだと思いました。
とても良い買い物をしたと思ってます

5 2023-09-03

1足目:L | 2足目:L

下腹ポッコリ、運動不足が気になり購入。脱いだあと、ふくらはぎに心地よい疲労感があるので、少しずつですが効いているような気がします。

5 2023-08-30

1足目:F | 2足目:L

まだ履いていませんが、体幹に期待したいと思います。

4 2023-07-27

4 2023-07-06

買って正解
自宅と職場用に購入しました。女性25センチの靴を履きますが、サイズ的には問題なく履けております。ほかの方の口コミでは滑りやすいとありますが、タイル材の床ではあまり感じられませんが、階段の下りは若干滑る感じがあり気を付けて降りています。履いていると日頃の腰や膝の痛みが軽減されてとても快適ですが、夏場ということもありムレるので次はオープントゥを購入したいです。

• K2-RINさん
  • K2-RINさん

5 2024-05-20

1足目:C | 2足目:L

一足は自分用、一足は義母へプレゼントしました。
義母の腰がだいぶと曲がってきているので、少しでも抑制できたら良いなと思います。また、私のダイエット効果にも期待!

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-02-22

1足目:B | 2足目:L

履き心地も良く
これで姿勢など改善されたらいいな。

5 2023-07-19

私は22.5なのでホワイトを夫は26なのでブラックを購入しました。早速、履いてみましたが、昨日、ヨガに行ってきたせいか、全然オッケーです。気持ち良いです。

5 2024-05-18

1足目:A | 2足目:E

父と母にプレゼントしました!
健康で長生きしてもらいたいです★

5 2024-05-09

1足目:I | 2足目:L

意識して歩くと 効いてますね〜
外用も購入しようかと……

5 2023-12-07

慣れるまではとても痛かったですが
今では心地よく アーチが整ってきたみたいで
魚の目が小さくなってきました!

5 2023-10-30

1足目:I | 2足目:L

ちょっと商品トラブルはあったけど、すぐに対応して頂いて無事に届きました。
履いてみると、背筋がピーンと伸びるようで気持ちいいです。

• ちまKOさん
  • ちまKOさん

4 2023-09-12

1足目:C | 2足目:L

すぐに届き早速履いています。
日頃から体幹を鍛えているのでもっと強化出来たら嬉しいなと思っています。

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2023-09-11

1足目:G | 2足目:I

思っていたより痛い…が、クセになります
夫用と2足買いましたが夫は痛くないらしく、サイズの合わない5歳も全然痛くないよーとのこと。
いかに筋力がないか思い知らされました…。
ちゃんと土踏まずに合わせて履いて鍛えたいと思います。

• 2022ハルさん
  • 2022ハルさん

4 2023-08-04

2足色違いで購入です、店頭で試し履きしてからの購入で納得して購入しました。ツボ押し部分は長い時間履いてはいられませんが、仕事場での室内ばきにはちょうどよかったです。もう一足は自宅用、主に台所の立ち仕事の時に履いたりしています。気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ