1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-20

履きごこちが柔らかく、ふくらはぎが伸びる感じが、とても気持ち良いです、背筋が伸びて腰痛も和らぐ気がします

5 2024-05-01

プレゼントなので使用しておりませんが
素敵にラッピングしてあってプレゼントに喜ばれました

4 2023-06-18

購入したもののまだ未使用。早く使ってみようと思います!

5 2023-06-06

母の日のプレゼントで贈りました。母も気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2023-05-04

スリエットは現在、愛用しています。夏用が欲しいと思い、購入しました。かかとの方が結構下がっているので、ふくらはぎがのびて、効いている感じがします。

3 2024-05-18

かかと重心になるので、階段の登り降りは少し怖いです。
使用してまだ一週間なので効果はわかりませんが、ふくらはぎに効いてる感じがします。
23cmで大きい感じがするので、小さめのサイズがあるといいかな。

• にららさん
  • にららさん

3 2023-08-10

小さめサイズ希望
毎日履くものなので、何かしら効果のあるスリッパを履きたいなぁと、思って購入しました。
足のサイズが、22センチの私は大きすぎてブカブカしており、歩く度に前に味が出てしまうので小さめのサイズがあればなぁと思います。
3ヶ月履いて、つま先が禿げてきて(コルクの様な部分)が気になってきました。

1 2023-05-09

すぐに伸びて履けなくなります
同じシリーズのつま先も覆われてるタイプを愛用してましたが、暑くなってきて蒸れるようになったのでこちらのタイプを購入。
期待してたのですが、白色の生地部分が1週間も経たずにかなり伸び伸びになってしまい、歩くたびにスリッパがずれて使い物になりません…
スリッパにしてはお高いので残念です。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ