【送料無料】ソールストレッチバンド 【フ...(アルファックス onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GLAY1920さん
  • GLAY1920さん

5 2020-08-27

足裏すっきり
外反母趾予防に購入しました。足裏に力を入れて歩けるので、スッキリ感があります。バンドのうえから靴下を履いて、普通に歩いています。

5 2019-10-20

通っているジムの友人(2人)のお誕生日プレゼント
普段の歩行で指先に力を入れる事が難しくなってきたと自分自身も感じ、いつものトレーニングに合わせて使って頂く為に贈りました。

4 2019-09-27

毎日使ってます
指の訓練に欠かせません
外出にも持ち運べるので便利です

5 2019-07-03

立ち仕事は平気でしたが、最近疲れるようになってきました。アーチが崩れてきているかもと思い、将来へ向けてもケアをして鍛えなければと思いソフトタイプを購入しました。つけたまま家事などもできるので出来るだけ毎日使いたいです。

1 2019-08-05

数回しか使ってないのにゴムが切れてしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用