【送料無料】 Poreful ボディーブラシ 【ボ...(アルファックス onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kjm4022さん
  • kjm4022さん

5 2018-10-16

使い心地よし
まるで手洗いのようです ごしごしひりひりとは無縁です

4 2018-11-04

肌の弱い息子のために購入
アレルギー体質で軽いアトピーもあるのであまりゴシゴシ洗いたくない息子の肌に。このボディブラシなら優しく洗えそうです。背中も一般的な浴用タオルでは洗いにくいと言っていた息子も洗いやすいと喜んでいます。
ただ、これはスポンジ?と思ってしまうほど密植してあるのでよく水を切っておかないとカビてしまわないか心配です。

5 2018-12-13

とっても気持ちいいです。
乾きにくいですが、気にならないくらい気持ちいいです。

4 2018-09-27

とても柔らかくて洗い心地がいいですが…残念なのは毛がびっしり過ぎて乾きにくいところでしょうか

5 2017-11-19

とっても柔らかい。
肌が弱く、かゆくなることもありますが、チクチクしません。
他のメーカーさんの物は高くて手が出ませんでしたが、こちらでも十分お勧めできます。

3 2018-04-17

柔らかい
柔らかいので痛くないです
泡立ちが悪いので滑りが悪く洗いづらかったけどこれはボディーソープのせいなのか?
ガシガシ洗いたい人には不向き
乾きは悪いかも…

3 2018-03-13

柔らかい
タオルで洗ってるような柔らかさです。全く痛くない。密集した毛のせいか、とにかく乾きが悪いです。3月に丸1日外に干しても、毛を掻き分けると湿ってます。なので衛生面で少し心配です。まだ使って1週間程では何も起こりませんが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ