【送料無料】磁気背すじベルト こりとるね...(アルファックス onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-17

磁石がついていて、お得!
猫背で肩甲骨周りが固くなりがちで、こういうベルトのような物は持っているのですが、個人的には猫背を伸ばすを目的ではなく磁石がついているので、良いかなとお願いしました。
肩と腰より上の、こりがちなところに磁石がついていて良いと思います。
猫背を伸ばすのは、個人差があると思いますが、私の場合は多少伸び感はあるものの猫背が軽くないので背筋部に入っているボーンは、あまり効き目はないですが付けていても痛くないので程よい硬さに感じました。
腕周りのベルトも痛くなく付け心地も良いです。
背筋のベルトで磁石がついていて、このお値段はお買い得で嬉しいお買い物になりました。
大切に使わせていただきます。

3 2020-01-23

猫背対策
最初わきの下や首にあとが残りました。1週間ぐらい痛みと戦ってつけ続けたら柔らかくなったのかつけやすくなりました。

• 55006606さん
  • 55006606さん

3 2019-12-16

まあまあいいらしい
奥様へのプレゼントで購入しました。
背筋が伸びていいらしい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用