2023/01/22
    筒状でなく巻く形なのが臨機応変さがあって、とても良い。 在宅業務です。 ルームウェアのボトムを2枚履き +足首まであるルームシューズを履き、 その上にこの品物を巻きます。 こういう具合なので、 胡桃ボタンだとギリギリ留まるぐらいですかね。 胡桃ボタンを上にして、 紐とマジックテープを下(足首側)にするのもあり。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/10/25
    hanaちゃん9516さん
    足元は、温めると良いと思う。
    私の足が太いのでマジックテープで対応出来ないけど、それは想定していたから、ひもテープをむすんで対応できてます。暖かいです。
    注文日:2022/10/14
    2014/03/14
    いつも脚が冷えている母へプレゼント ちょっと可愛すぎるのが難点ですが、巻くと全然違います。 太目の脚用に後5cmくらい長めに出来ていた方がもっと良いですね、ぺりぺりテープでは収まらなかったのでリボンで止めてます。 もう少し長くてボタン3か所の方が、年配が喜ぶはず!
    注文日:2014/02/24
    2014/01/23
    主婦冷え性さんに。
    家の中で身に付けるので厚みはありますが軽くてかわいいです。 某着る毛布も家にありますが、あちらが暖かくて動けない(動きにくい)なら こちらは動くのに適しています。 家事には全く邪魔にならず、凄く温まるので今迄寒くて動きが悪かったのが 稼働率ぐーんとアップ。暖房費も節約できちゃう優れものです。 ただ、私の足が太くなければ写真の様にマジックテープで止まりますが ぎりぎり止まらないのでリボンが大いに役に立ってます。 メーカー直なのでお安く購入出来ました。
    注文日:2014/01/21
    2022/03/18
    うさぎ&わんわんさん
    これを装着するととても暖かいです! 膝もあたためられるように、もう少し丈の長い商品もあれば嬉しいです!
    注文日:2022/01/18
    2017/12/28
    暖かさはぴか一
    足の甲周辺まで覆われるのでとても暖かいです。難を言うなら紐を結ぶのが面倒、マジックテープが引っ付いてちょっとうっとうしい、といったところ。どなたかのレビューで見かけましたが、暖かくかつ動き回れるというのは大切なポイントですね。
    注文日:2017/12/02
    2014/12/08
    とても暖かいです。これから重宝しそうです。 足元が冷える方にはおすすめです。買ってよかったです。 会社の人にもプレゼントしました。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/05
    あったかい
    大きな段ボールで届いたのでビックリしました。更に専用パッケージに入ってます。 オフィスの冷え対策に購入しましたが、試しに家で使ってみたら、軽くてポカポカあったかく、効果が期待できそうです。 リボンを結ぶのがちょっと面倒な気もしますが、ポイントにもなっててカワイイかな。 購入して良かったです!
    注文日:2014/12/02