2023/11/18
    カラー:ホワイト
    思った通りの物です。スプーンもいい感じです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    カラー:グレーブラック
    写真よりも色が薄いので、少しイメージが違いました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 陶器製品につきましては、個体差がございますので ご了承の程、お願い申し上げます。 いただきましたご意見は、社内全員にて共有させていただき、 今後の商品改良・改善に役立てて参りますので、 何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。
    2023/02/21
    ん〜可愛いんだけど、ちゃんと金塗りして欲しい。一部ポテってついてるところが気になる。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/22
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 こちらの調味料入れは、下記の材質でございます。 材質:本体:せっ器、匙:真鍮 商品ページに記載がございますように、ハンドメイドのため、 多少のガタつき、色差やサイズさなどが生じることをご了承くださいませ。 何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。