2021/03/13
    ダブリン55さん
    グレーを購入しました。 実物は、画像より色が濃いように感じましたが、 サイズ的には使いやすいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/17
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/04
    購入はかなり慎重に!
    返品はできますが、発送料(\700)を取られて、 諸経費(\600ほど)も取られます。 その上で返送料金も自分で負担しなければ行けません。 つまり、返品するとなるとさらにお金が無くなります。 そのため、購入をお考えの人は慎重に考えることをオススメします。 私は商品到着後、あまりサイズ感があまり気に入らなかったので 返品申請をしましたが、結局商品はゴミとして捨てました。 購入後2時間ほどで捨ててしまったので、 この様な被害者がこの先少なくなるようレビューを 書かせていただきます
    注文日:2022/02/26
    2022/03/06
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 弊社は返品・交換の規約に則り運営させていただいております。 ご理解頂ければ幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。