2021/11/26
    シンプルで良いです!グレーのカラーもありそうでない。さり気ない部分なのかもしれませんが、自分がテンションの上がるカラーで家事ができるのは大事な事!!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 気に入っていただき大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    リピート中
    久しぶりに入荷していたので購入しました。マットなホワイトはなかなかないのでデザイン的にも重宝してます。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/31
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/28
    たかご飯さん
    オシャレ!
    これまでは大きなスポンジ置きを使っていたのですがコレに変えてから水回りがスッキリしました。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    すーぴぴさん
    少しザラっとしていて、高級感あります!
    白くて、少しザラっとした質感が高級感があっていいです!今のところなんの問題もないですが、吸盤がダメになってきたら、100均とかで買うのかな?別に売ってくれると嬉しいと思います!
    注文日:2019/12/17
    2022/09/29
    商品に納得がいかず残念です。本体の金属がザラザラしていて角張っているのでシンクのステンレスを傷付けてしまうと感じました。例えば、元々設置してある洗剤入れのカゴなどの場合、シンクのステンレスとの接地部分の傷付き防止のために透明のビニールパイプが付いています。なので、こちらの商品にも同じようにガードパイプを付けて傷付き防止できるようにしてみました。しかしスポンジを取る動作のたびに、本体が吸盤から外れスポンジについてきてしまうので、吸盤と本体が外れないようにワイヤーで固定しました。おかげで外れる事はなくなりましたが、スポンジを使うたびにモヤモヤした気持ちになりました。お金を出して買った後に、わざわざガードパイプをつけ、さらにワイヤー固定までしないときちんと使用できないような不完全な商品を今後も使い続けるのが嫌になり廃棄することに決めました。
    注文日:2022/08/15
    2022/11/09
    この度は、折角ご購入いただきましたのに 残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 ご使用になられての詳細のご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。 こちらのご意見は、社内にて共有させていただきまして 今後の、商品開発・改善に役立てて参りますので、 何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。
    2022/03/29
    色がすぐ剥げてきて見栄えが悪いです。 値段の割に作りはびみょうでした。
    注文日:2021/08/02
    2022/03/31
    この度は、折角ご購入いただきましたのに 残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 使用して直ぐに不良が見られた場合、カスタマーサービスまでご連絡をいただければ、交換・返品のご対応をさせていただきますのでお申し付けください。 また、いただきましたご意見は、社内で共有させていただき、 商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。