2020/04/06
    とも90011さん
    デザインが珍しく 実物もとても気に入りました!★
    注文日:2020/03/19
    2020/04/07
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!
    2020/05/13
    よっしー9136さん
    チーク材がゴムのような匂いがする
    さっそく使っています。 コーヒーだけでなく、お茶を入れるときにも使用しています。 幅広く使えるのはとても便利で嬉しいのですが、届いたときからチーク材が少しゴム臭いような匂いがして、使用するたびに丁寧に洗ってすぐに乾かしているのですが、なかなか匂いが取れません。 しかも、コーヒーやお茶に匂いが移ってしまっているのが残念。 匂いを消す方法は何かないものでしょうか? 入荷をずっと待って購入しただけに、残念な気持ちの方が今は若干強いです。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/17
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 木の匂いが気になられる場合につきましては、 どうしても木の部位によって強弱があるようです。 なおお使いいただく中で軽減されますが、 もし早めの軽減をということであれば、 数度熱湯に漬けておいてもらうや、 煮沸していただくなどでより早い段階で軽減されるかと存じます。 大変お手数おかけしますが一度お試しいただけましたら幸いです。 いただきましたご意見を参考に改善に努め、 これからもよりよい商品をご提供できるようにしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/23
    メリー双子さん
    毎朝のコーヒーが手軽に飲めていい
    どんな部屋にも合うし使い勝手いいです。 毎日コーヒー飲む方は、洗い物も多くならないしおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/18
    2020/08/25
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に、 これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。