[ギフトラッピング|ラッピングペーパータ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2019-09-07

お祝い
知り合いの飲食店の、周年祝いのために他商品と共に購入し、同梱して、ラッピング包装もお願いしました。
思ったより、早く届けて頂けてありがたいです。
商品はプレゼントしてからしか、分かりませんが、気に入って頂ければ良いなと思います。
早速、今日渡しに行こうと思います。楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-12-05

デザインがすばらしい!
シンプルモダンで部屋になじむ商品であるだけでおしゃれに見えます。今回タオルを結婚される方に送ろうと思いラッピングをお願いしました。ラッピングもおしゃれでした。

1 2018-12-23

お金を取ってラッピングするなら綺麗にして下さい。これでお金取るのはおかしいです。ラッピングするってことはプレゼントするわけですよね?わかりますよね?
せっかく早い対応でよかったと思ったのにとても残念です。

3 2018-11-14

可愛い
シンプルで可愛いラッピングで喜ばれました!が、500円は少し高いような…ショップバッグも別売り100円だったのでラッピングには無料で付けて頂きたいと思いました。店頭で600円のラッピングと言われると考えますよね…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他