洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル ラベル シ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • takachi0930さん
  • takachi0930さん

4 2020-01-31

ボトルと一緒に購入しました。
別なタイプのシールと悩みましたが、そちらの方は品切れ状態だったので、こちらを購入しました。
洗剤、柔軟剤、漂白剤のシールはありましたが、オシャレ着用洗剤のシールが無かったのが残念でした。

• TPPTANさん
  • TPPTANさん

5 2019-04-25

文字がとっても可愛いです!
しかも貼りやすい‼

4 2018-06-11

おしゃれ
おしゃれなデザインで、脱衣所がスッキリしました。もう少し安ければもっと嬉しいです。

2 2019-10-30

白文字を購入しましたが、グレーのボトルに白文字はとても素敵なだけに、キャップに貼ると白いキャップに白文字なので、見えづらいのがとても残念。。
承知の上で購入しましたが、ボディ用シール、キャップ用シールが選択できると良かったかな。

3 2018-10-01

お洒落ですが…
シールの数がもう少し多いと助かります。
柔軟剤を何個か使っているのですが、柔軟剤のシールが二つしかないのでまた買わなくてはいけません。
一種類のシールを安めの金額で売ってもらえると購入しやすいかもしれません。

3 2018-09-18

おしゃれ着洗い用などもうすこし種類があるとよかった。