2023/09/21
    scottishfold111さん
    ポンプ種類:ムースタイプ | カラー:ホワイト
    ムースタイプ・ホワイト
    玄関にある手洗い場に置きたくて購入しました。 最初に届いた商品は、間違えて注文しちゃったかな(汗)と思うくらい、液状のどろどろした泡が出てきていまい、問い合わせをしたところ、不良品だったようで交換品を送っていただけました。 そちらは問題なく使えています。 シール付きでこのお値段でしたら大満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 満足して頂き、大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    こぶ8890さん
    ポンプ種類:ムースタイプ | カラー:ウォームグレー
    良い感じです
    泡の出方はやや少ないandポンプが硬めです。 今回、シリコン製の洗剤ボトルとともに購入。 台所に両方を並べてますが、ウォームグレーの色味が揃っていてとても素敵な雰囲気になりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/15
    おひさま-_-ぽかぽかさん
    とても早く送ってくださり嬉しかったです! カクカクしたデザインが素敵で気に入っています。 キッチンにハンドソープとディッシュソープを並べて置きました。 カラーは両方グレーにするか、ひとつずつにするか迷いました。 グレーがとても新鮮で特に気に入ってます。 ラベルも一緒に注文しましたが貼りやすくてとても可愛くなり、良かったです。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/18
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!
    2020/07/10
    いず556さん
    家用に
    色で迷って、グレーにしました。 シンプルで凄くいいです。 ラベルの色でも迷いましたが、白にして良かったです。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/12
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に、 これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/08
    みのかmdさん
    素敵
    シャンプーボトルと合わせて、洗顔用のボトルとして購入しました。 シンプルながらもしっかりしているし素敵なデザインです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/06
    2018/09/06
    あずゆう3さん
    新生活用に購入しました。 グレー思っていたよりも薄い感じでしたが、サイズはキッチンにおいても洗面所おいてもちょうどよい感じでした。
    注文日:2018/09/04
    2018/02/12
    ☆さちねえ☆さん
    シンプルで良いです
    食器洗剤用にローションタイプのものと、手洗い洗剤用にムースタイプのものと揃えて購入しました。 以前 使っていたものは、液体が垂れて汚れが気になってましたが、こちらの商品はそんなこともなく大満足です! 色も形もシンプルで邪魔しないデザインがとても良かったです。
    注文日:2018/01/10
    2021/09/09
    Johannes00さん
    洗面台の見た目がとてもスッキリしました。ただ、泡ボトルはかなり力を入れて押さないと出ず(試しに別の洗剤も入れて見ましたがあまり変化はなし)置いてる棚の底に亀裂が入りそうなので、結局その都度取り出してシンクの中に置いて使用してます。購入後に気付いたのですが、アルコールを入れようと思い、ラベルを見たらボトルのポンプ部分がABS樹脂とのこと。ABS樹脂はエタノール耐性弱かったと思うので別のものを入れました。消毒用アルコールを入れて使っても大丈夫なのでしょうか?(特に最近は高濃度の消毒用アルコールもありますので…)
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 ABS樹脂の特徴といたしまして、 常用耐熱温度は70 - 100℃。 一般に耐薬品性には劣り、アルコール類、鉱物油、強酸、強アルカリなどの付着により劣化し、ケミカルクラックの要因となる可能性がございます。 高濃度70%以上のアルコールの使用はお控えください。 至急、商品ページの訂正を検討させていただきます。 いただきましたご意見を参考に 商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/07
    ☆minazo☆さん
    かわいいけど
    シンプルでかわいいです。 泡の出る量などは期待しないほうがいいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/13
    CHO2_3さん
    押しにくいものがある
    物によって押しにくいものがあるのはぶれの範囲なのでしょうか?3つ買いましたが一つ押しにくい。でも使えないわけじゃないので使っています。使っているうちに押しやすくなると期待しつつ。色形はおしゃれで気に入っています。
    注文日:2017/12/08
    2017/07/12
    4pipi0さん
    シンプル
    とてもシンプルなデザイン、置いた場所がステキになりました。 市販のもののままでも別にいいのでは?とも思いながらも、ついかわいいので購入してしまいましたが、小さなことだけど空間の雰囲気を変えるものだと驚きました。 1回のプッシュで出てくる量が少し少ない気がする280mlですが、そこは好みの問題なのかな。
    注文日:2017/06/13