ソープディスペンサー 泡 シャンプー ボト...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • キッチンの泡ハンドソープに使ってます。市販のボトルより、ワンプッシュで出てくる量が少ないので、頻発に使うキッチンではちょうどいいです。見た目もおしゃれだし、 高いけどいい買い物が出来ました!逆に洗面所のハンドソープにすると、1プッシュでは子供たちの汚れた手は綺麗にならないかも…。使うハンドソープにもよるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 押しにくいものがある
  • 物によって押しにくいものがあるのはぶれの範囲なのでしょうか?3つ買いましたが一つ押しにくい。でも使えないわけじゃないので使っています。使っているうちに押しやすくなると期待しつつ。色形はおしゃれで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • CHO2_3さん

4 2019-07-07

可愛い
シンプルでインテリアにも馴染みます。
泡の感じも問題ないです。

4 2019-03-01

おしゃれ
キッチンがおしゃれになって良かったです。でも使うたびに、最初の2プッシュくらいがスカスカするので星はひとつ減らしています。

5 2018-09-17

新居に合う安くてイイ感じなディスペンサーを探していて、ピッタリだったのでグレーとホワイトを購入!とっても良い買い物になりました!

4 2018-09-06

新生活用に購入しました。
グレー思っていたよりも薄い感じでしたが、サイズはキッチンにおいても洗面所おいてもちょうどよい感じでした。

5 2018-08-09

いい感じです!ニ●リのものを使ってましたが、すぐに乞われました。こちらの方が丈夫だし、長持ちしそうです。デザインも良く、素敵ですね!

5 2018-08-08

ちょうどいいサイズ
すごく可愛い商品です!
発想もすぐにしてくださりよかったです!

5 2018-10-11

シンプルでかわいい
せっけんだけじゃなく、消毒液が入れられるポンプを探しまわっていて、たどり着きました。小振りでお洒落な消毒液用ポンプって意外に無くて、有り難いです。トイレや洗面所に常備しておくにも大きさが丁度良く、早速重宝しています。
わがままを言うと、消毒液ラベルが売っていたら、いいのになあ;;
(我が家は手書きの、無愛想なラベル貼ってます)

5 2018-06-05

4 2017-07-22

注文番号:261900-20170710-053077166
無印のが割れたので買い替え。次こそはオシャレなものを!と思いつつも、子どもがまだ小さいので陶器は重いし割れるのも心配…ということでたどり着いたのがこの商品でした。
デザインには満足。ポンプの押し心地が少し重いのと、泡の出る量は少なめ、ゆるめの泡かなと思いました。ちなみにキレイキレイを入れてます。
ラベルシールも一緒に購入し、かわいくて満足してます。グレーも気になってます。

4 2018-04-09

満足
他のものに比べたら少し高級感があり良かった
注ぎ口がもう少し広ければもっと良い

5 2018-03-05

クチコミの評価も良かったため購入しました。デザインに統一感がありオシャレです

4 2018-02-21

スッキリ
システムキッチンのかごにピッタリでした。
スッキリでオシャレになりました。

• tako1695さん
  • tako1695さん

5 2018-02-07

オシャレなボトルでした!
注文番号: 261900-20171205-00281702
白のボトルを選びましたが、
マットな質感のキレイなボトルで
ハンドソープを入れて使っています!
洗面所がオシャレになりました

4 2018-02-06

注文番号:261900-20180124-00141812
以前キッチン用にローションボトルを購入して、とても気に入ったのでトイレと洗面所用にこちらも買いました。泡が出る量が少し少なめだけど、満足しています。

• machan6557さん
  • machan6557さん

5 2018-02-02

思った通りのシンプルさ
シンプルでちょうど良い大きさです。ホワイトと迷いましたがグレーにして良かったです。