結露とりワイパー 結露ワイパー [《メール...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• た03050305さん
  • た03050305さん

5 2019-11-22

す、すごい。
届いて使ってみたら、水切れが良く持ちやすくて買って良かったです。使わない時は、取手に引っ掛けておくだけなので楽だし衛生的です。購入して良かったです。

4 2018-10-01

満足です!
当初はお風呂で使おうと思ってましたが、
ステンレスキッチンのワークトップを食器用洗剤で洗う際に使ってみると一度で広範囲の泡をシンクに落とすことができ、かなり便利でした。
見掛けがかっこいいこともあり、勿体無くてなかなかお風呂用におろせません。
値段がもう少し安いと嬉しいのですが、こんなにお洒落なスクイージーはなかなか無いので、しょうがないかなと思っています。

5 2018-05-31

初心者でも使いやすい
安いスクージーと違い、シリコン素材の“しなり”があるから、初心者の私でもスムーズに使いこなせました。ホワイトは清潔感もあって、毎日水滴を取るのが楽しみになっています!梅雨が明けたら、窓掃除にも使いたいな♪

5 2017-09-06

お風呂場の鏡が汚れるのを見事に防いでくれてます。他には見ないデザインな上、タオルかけにかけれる点も気に入ってます。

• miumifさん
  • miumifさん

5 2017-08-17

タオル掛けにかけていても、掃除用品というのがあからさまではないので、気に入っています。

5 2017-07-06

注文番号:261900-20170622-0912711287
お風呂で、最後に壁や鏡の水滴を取っています。使いやすいです。

5 2017-05-22

おしゃれ
色がきれいで、この手のものでこんなにおしゃれなのは見たことないです。
手軽に使えて浴室内のタオルバーに引っ掛けておけて便利です。

5 2017-01-24

お風呂に置いてます。
壁にかけています。
色も素敵ですし使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ガラス・サッシ掃除用品