[フレディレック/Freddy Leck ランドリー...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

洗い物が多くても全部入るので助かっています

5 2018-09-02

大きくて使いやすいです。
やはり、表に出しておいても可愛いですよ!

4 2018-06-14

たくさん入る!
これまで使っていたものが小さかっただけなのですが、こちらはたくさん入るなぁ、と感じています。
シーツ類や布団カバーも余裕ですし、軽いけれどちょっとやそっとじゃ壊れなさそうです。
ただ、なかなかの大きさなので狭い洗面所では少々邪魔かもしれません(笑)

• puusandayoさん
  • puusandayoさん

5 2017-08-14

頑丈な作り
前から気になっていたランドリーバスケット、お買い物マラソン中に購入!長らく300円で買ったバスケットを使っていましたが、側面が所々割れてきたのと、結婚して洗濯物が2倍になったことで新しく買うことにしました。2人分ならスリムタイプで十分というレビューを見て迷いましたが、将来家族が増えることも考えてこちらのサイズにしました。結果、正解でした!シーツを洗濯した時も余裕ですし、取り込む時にもポイポイ入れやすくて良いです。耐久性がまだ分かりませんが、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他