2023/09/15
    うほほい2022さん
    カラー:ホワイト
    花王食卓クイックルスプレーを詰め替えて使用しています。花王のスプレーの方が使い勝手が良いです。こちらのボトルはトリガーの動きが若干渋いです。大きさも花王のスプレーと比べると大きすぎて無骨なカンジ。 でも花王のスプレーだと黄緑色が派手すぎる。おしゃれじゃないからしょうがない。 中身の出方は良いです。 それなりのお値段なので、もう少し安っぽさをなくすデザインだったらなあ、惜しいなあ、と思います。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    すぐ壊れた
    たいして使ってないのにノズルが壊れた 値段の割にとても壊れやすくてがっかりです ※追記 交換してくださるとのことで、対応はとても良かったので星2→3へ変更しました。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/02
    この度は、折角ご購入いただきましたのに 残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 ご購入後、不備がございましたら、カスタマーサービスまでご連絡をいただければ 交換・返品のご対応をさせていただいております。 こちらの件につきましては、後程、カスタマーサービスよりご連絡をさせていただきます。 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応くださいますようお願い申し上げます。
    2022/07/25
    社長令嬢のOLさん
    液漏れします…
    白を購入。 お掃除用なので、気にならない人は気にならないかもしれませんが、 私はヘアミストを入れて使おうと思っていたので液漏れがとても気になってしまいました。 細かい霧ではなく粗目のミストで、ふぁっという感じにはならず、一点集中シュっという感じです。 (語彙力がなくすみません) どこから液が漏れているのか分からないのですが、必ず手が濡れます。 怖くて逆さでは使えないです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    この度は、折角ご購入いただきましたのに 残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 ご使用後直ぐに不具合がございましたら、カスタマーサービスまで ご連絡をいただければ、交換・返品のご対応をさせていただいております。 こちらの件につきましては、後程、カスタマーサービスより ご連絡させていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、 ご対応をくださいますようお願い申し上げます。
    2022/07/03
    見た目のお洒落さは気に入っています。 トイレ洗剤とお風呂洗剤を入れて使っていましすが、泡が出にくく、何度も出さないといけません。 ラベルシールも一緒に購入しましたが、シールを貼るスペースがシールのサイズよりも2まわりくらい大きいので、貼りにくかったです。 シールを貼りやすくするために、ぴったりサイズが合えば良かったです。 261900-20220610-0290282132 -------------------------------------------
    注文日:2022/06/10
    2022/07/07
    2021/08/18
    まい07053869さん
    たった一度で壊れた
    白を2本、グレーを2本購入しました。 見た目はシンプルでおしゃれです。 既に白は1本ウタマロを入れて使用中で問題なしですが(ただ手に合わないのか何度もスプレーしていると掌の肉が挟まったり指が挟まったりします。。) そしてグレーにクエン酸水を入れたところ、数回スプレーした所でノズルが壊れました。 まさかたった1度の使用、それも数回の噴射で壊れるとは思っておらず唖然です。 特に注意書きなどにもクエン酸などは入れてはいけないと書いてなかったと思うのですが不良品でしょうか? もう1本はセスキ水を入れて使用しようかと思っているのですが怖くて出来ません。。 折角、洗剤類を統一してすっきりとオシャレになると思っていたのに残念です。 一先ずウタマロを入れている方は使えているので星3つにします。 1と迷いましたが。。
    注文日:2021/07/11
    2021/08/19
    折角ご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまいまして 申し訳ございません。 初期不良等 不備のございました時点で、カスタマーサービスまでご連絡をいただければ、 交換・返品のご対応をさせていただいております。 後程、カスタマーサービスよりご連絡をさせていただきますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/03
    他の方のレビューにもあるように、しばらく使っていたらヘッドのポンプ部が壊れてスムーズに噴射出来なくなりました。市販の300円程の浴槽洗剤のヘッド部を加工して付け替えて使っています。元のヘッドよりも快適に使えています。
    注文日:2019/10/30
    2021/01/08
    この度は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 約2年前の不具合があった時点で、カスタマーサービスにご連絡いただければ、 交換・返品のご対応をさせていただいておりますので、 何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。
    2020/05/07
    dawn0713さん
    切り替わりができない
    デザインは満足、すごくおしゃれ。だが泡と霧吹きの切り替わりができると思っていたが、ファブリーズを入れたら、最初は泡ですぐに霧になるような感じ。泡状のファブリーズ初めて見た…あとは、手に届いたのは1ヶ月ぐらいかかったのはちょっと遅かった。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/09
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 吹き出しの部分のメッシュ部分の開閉で泡と霧吹きの切替ができる仕様になっていますが、そちらでも難しいでしょうか。。。もし難しい場合はお問い合わせよりご連絡いただけましたら原因を調査などさせていただきます。 また泡の程度については、内容物が泡タイプの商品か、そうでないかによって変わります。ご指摘のファブリーズは泡になるような内容物ではありませんのでご容赦くださいませ。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/28
    トロ0426さん
    逆さまに使っても液漏れせずに使いやすいです
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!
    2017/03/26
    見た目と使い心地…
    見た目はスタイリッシュでスマートなボトルなので気に入っています。ただ、2本購入したうち1本だけスプレーするたびに固いことと、変な音がなるので少し不快でした…お値段のわりに、そこだけ残念です。
    注文日:2016/09/21
    2016/09/21
    すっきりしたデザインでコンパクトなのにしっかり500mlも入るので気に入りました。しかし、レバーを握ると…ぶーぶー音がなります。市販のものでもレバーが戻るときに音がするものがありますが、うちに届いたのはちょっと不快な音が大きくてゲンナリです。見た目は◎なのに。 【8年もちました】2016年上記レビューを投稿して、風呂掃除用洗剤を入れて毎日10プッシュはしていたと思いますが、ついに2024年、レバーの根本の押す部分が戻らなくなり、使えなくなりました。8年間ありがとう。
    注文日:2016/09/07