2021/08/28
    chirochan0165さん
    3本購入しましたが、すべてトリガーに不具合が出ました。見た目がいいだけで実用性はありませんね。お値段がお値段だけに非常に不満です。2度と買いません。
    注文日:2019/12/20
    2021/09/01
    長年にわたり、弊社製品をご愛用いただき レビューのご投稿ありがとうございます。 また、折角ご購入いただきましたのに残念な思いを させてしまいまして申し訳ございませんでした。 不具合が起こりました時点にてカスタマーサービスまでご連絡いただければ、 交換・返品の対応をさせていただいております。 何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。
    2020/05/13
    らず0329さん
    見た目はオシャレです。 何本か購入しましたが使い出したらスプレー部分が割れたり、押しても戻らなかったたりと不具合が半分以上ありました。 今後リピートはありません。
    注文日:2019/01/25
    2020/05/17
    ご購入ありがとうございました。 この度は残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの件につきまして、 ヘッドの交換などさせていただきたく存じます。 のちほどあらためてご連絡させて頂きますので、 何卒ご対応のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/27
    4月8日に注文したのにまだ届かない‥ 困ってます😖
    注文日:2020/04/08
    2020/04/28
    この度はご購入ありがとうございました。 こちらの商品はお買い上げいただいたタイミングですと、 買い物かごの納期に記載してございます通りご予約での販売となります。 楽天のシステムの都合もありますが、 店舗としてなるべくわかりやすい記載をし、 改善含めて取り組みを強化してまいりますので、 ご容赦いただけましたら幸いに存じます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/16
    cibichan8422さん
    見た目が気に入っていただけに残念
    使い始め当初からスプレーするとブップッと音が出て嫌な感じでした、2ヶ月程使いましたが、液ダレするだけでとうとう洗剤が出てこなくなりました。リピは無いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/18
    2016/09/30
    Soy_latteさん
    真っ白
    マットな白さ。 形状もよい。 ビジュアル良くてもスプレーするとこが、もちにくいのもあったりするが、これは使いやすく、言うことなし! オン、オフのとこも、真っ白。 泡タイプは、ON、OFFマークで、 スプレータイプは、霧のマークになってます。 中に入れるもので、使い分けてます。 追記。評価落とします。 漏れてきました。キッチンマジックリンや、衣類のシミおとし、どれもしみでて手がべたべたになりますので、こちらの使用をやめました。
    注文日:2016/09/07