ひよこクラブ掲載のかわいいウェットティッ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 可愛いけど蓋の改良希望
  • 見た目はとっても可愛いです。シンプルで素敵。ホワイトを選びました。色味は冷蔵庫みたいな真っ白ではないです。でもクリームっぽい黄味がかったものではなく、グレージュよりのホワイトなので上品で素敵です。シリコンパッキンもしっかりしていて密閉性があります。子供の手拭き用に使用しているのですが、先日、急いで閉めたせいか中身のウェットティッシュがコルク蓋に挟まったままになっていたようで、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • ご注文番号:261900-201 71117-0062 9001Instag ramなどでよくみかけていて素敵だなと思いおしり拭き用に購入しました!おしり拭きがはいってますが、食事中の掃除などに使うためテーブルに置いてありますが、すごくおしゃれで周りからも好評です!実際おしり拭きよ一歳児に使用してみて、片手であけられるので、バタバタすることはありません。ですが、新生児期や寝返り期などはちょっと手元がばたつきそうだなという印象です!シリコンホワイトを購入しましたが、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

コルク蓋の改善
防災用に購入した口腔ケアのティッシュ普段使い用に。口OK=手やテーブルも拭ける!?
昔「コルク蓋にカビ」のレビューが多く、上コルク、下半分シリコンへ改善された様子。
中のティッシュもめくって取り出すタイプなのでカビは大丈夫?
ウォームグレーは予想より濃いめ。17×12×8cmも案外大きいけどゆったり入りました。 送料480円。

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 57

4 2019-05-21

置き場所に困らない!
トイレにウェットシートを入れて使いました!
普段使用したいものは手に取りやすい(目立つ場所)に置きたいところですよね。
見た目がシンプルでオシャレなのでむしろ目立つところに置きたくなります!
ウェットシートをよく使う方は色んな場所に合わせやすいですね!
モダンでもナチュラルでも幅広く対応出来るアイテムだと感じました!

• NNMM5239さん
  • NNMM5239さん

4 2019-02-20

素敵です
テーブルに置く手口拭きを入れたく購入しました。今まで使っていたものは中身が少なくなってくると片手で引っ張ると箱が浮いてしまっていたのですが適度な重みと滑り止めがあり、気にならなくなりました。
追記 下の子か歯が生え始めたらコルクの蓋をガジガジかじって削れました…あまりいないかと思いますが、皆さんお気をつけください。

4 2019-01-16

子どものおしりふき入れに使用しています。コルク蓋は改善されているようですが、カビの問題や間違えてかじられたりするのが嫌でシリコンのものにしました。これまで無印のケースを使っていたのですが、間違えて踏まれて蝶番が割れてしまい、再購入するも数日でテーブルから落下させてやはり蝶番が割れました。こちらは、丈夫です。とても満足しています。
お値段がかなり高いのと、北海道は送料無料で関東は有料でした。いろいろなイベントでセールや割引をされているようなのですが、欲しい時がそのタイミングに重なるとは限らずいまいち掴みづらいので★マイナス1です。

5 2019-06-08

かわいい!
ダイニングテーブルにずっと置いてありますが、とてもかわいい。そして使いやすいです。
お値段は可愛くないけど、もう一つ買うか悩みます。

5 2019-05-24

乾かない
シンプルなデザインでいいと思います。それにウェットティッシュが最後まで乾かないのが、一番いいです!

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-16

何度購入したか分からない位お気に入りのウエットティッシュケースです。全ての部屋に置いております。シンプルイズベストだと思います。

5 2019-02-25

とにかく乾燥しない
他のものを使っていたのですが、開けにくく・゜・(ノД`)・゜・
これは可愛いだけでなく、開けやすく、何より乾燥しないですヽ(・∀・)ノ
我が家リピでもう3つもありますw

5 2018-12-06

薬局で売ってるウェットティッシュケースに入れてましたが、使う時に限ってティッシュが乾いており、ほとんど残ってる中身を捨てることが度々。(しょっちゅうは使わないのです)。それがもったいなくって、こちらを購入しました。正直、ウェットティッシュ入れなのに少し高いな、と思ったのですが、ずっと使うものだし、いざ使う時に乾いてるのはもう嫌だと思い購入。購入して1ヶ月くらい経ちますが、全く乾かないので、買ってよかったなぁと思います。

5 2019-08-10

食卓テーブルように黒を購入しました。蓋を外すのがちょっと面倒くさいですが見た目がシンプルでカッコイイので購入して良かったです。

4 2019-07-24

可愛い
見た目が可愛いです!
テンションがそれだけで上がります✨
片手で使える、1枚ずつ取れるときいていましたが、安いペラペラのおしりふきだとそれは難しかったです(笑)多少厚みのあるおしりふきだと可能かもしれません。

5 2019-07-11

見た目がかわいい!違う部屋用にもう一つ欲しいです

5 2019-07-10

今まで、ワンプッシュ式のプラスチックケースを使っていたので、蓋をとる動作が苦にならないか不安でしたが、全く気にならないです。シンプルな見た目だし、入れ替えも簡単なので、オススメします。

5 2019-06-28

むちゃくちゃ可愛い!
大きさ、蓋のコルクの感じもたまりません!
もう一つ購入予定です。

• ayanonn106さん
  • ayanonn106さん

5 2019-06-03

色形、デザインに満足です。大きさや使い心地もよく、迷った上購入してよかったです♡