ひよこクラブ掲載のふた付きウエットティッ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 我が家ではよくオーブンで手羽元やスペアリブを焼いたりするのでウェットティッシュは必需品。以前はカインズで買ったウェットティッシュケースを使ってました。安くてワンプッシュで開けられるので便利だったのですが机から落下しあっけなく壊れました。子供もまだまだやんちゃだし、今後も落とすと思いちゃんとしたウェットティッシュケースを探しに探してこの商品にたどり着きました。蓋もホワイトが欲しくて入荷について問い合わせたところ丁寧にご回答頂き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 蓋の部分の使いやすさ
  • スッキリしたデザインなのでごちゃごちゃせず、いい感じです。蓋の開け閉めが面倒にならないか心配でしたが、いまのところ平気です。シリコン部分にやはり埃がついちゃうので、除菌シートでさっとふいてます。でも、他の商品でもありえることだし、他の方のレビュー見て少しビビってましたが許容範囲でした。除菌シートもカラカラに乾かずに密閉されてます。このまま使って良さそうなら、トイレの掃除シート入 ・・・(続きを読む
  • ロングチョコクリームパンさん

4 2020-02-05

高級感があって素敵です!
迷ってたもの、買っちゃいましたー!
ウエットティッシュが乾かないのか心配でしたが、ちゃんといつも濡れています!笑
261900-20200115-00830810

2020-03-31
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!

5 2020-05-17

この商品にたどり着きました。
蓋もホワイトが欲しくて入荷について問い合わせたところ丁寧にご回答頂き、希望のものを手に入れることができました。
シリコンの蓋は滑らないので取りやすいです。ワンプッシュでなくても問題なかったです。
おすすめです。

2020-05-18

4 2020-08-17

オススメ^^*
思ったよりごつかったです。見た時「でかっ!」て感じでした。買う前はフタをいちいち開けるのが面倒かなぁと思っていたのですが、プッシュで開くタイプと対して手間は変わりませんでした。一般的なおしりふきにピッタリのサイズ。厚みがあるので1.5袋くらい収納できます。色はダークグレーにしました。なかなかない色なので気に入っています。丸いフタもしっかりフィットするし、交換の時に開ける上全体もバチッとしまります。
置く場所が増えたらまたリピしようかなぁという感じです。

2020-08-23
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2020-06-17

今まで子供の手口拭きにフタをつけて使用していましたが、こちらに変えてからシンプルで使いやすくて満足です。シートが乾燥しないか心配でしたが、大丈夫そうです。
ご注文番号:261900-20200526-00074829

2020-06-18
  • bob5025315さん
  • bob5025315さん

5 2020-05-02

お尻拭きや手口ふきの他にも。
自宅で使っていてとても便利だったので、友人の新築祝いの1つとして購入しました。我が家ではダイニングテーブルで子どもの手口ふきを入れて使っていますが、友人宅では洗面所でフェイスパックシートを入れて使っているそうです。なるほど!と感心(笑)。それくらい、中のウェット感がしっかり長続きして乾燥しないです。オススメです。

2020-05-02

4 2020-10-19

とても良い商品です
息子が生まれる前に、出産準備として購入しました。
おしりふきを入れて1年ほど使用しましたが、中身が乾燥することなく、また見た目もおしゃれでとてもよかったです。
ただ、見た目だけでコルク蓋を選びましたが、目を離した隙に息子に齧り取られて欠けてしまったので、シリコン蓋にすればよかったです。
現在はコストコのおしりふきを使用しており、こちらに入らないので使用していませんが、引き続きお掃除シートなどを入れて使おうと考えています。

2020-10-20
いただきましたご意見を参考に
これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2020-09-28

シンプルなデザインで、食卓に置いていてもインテリアとなじむので、おしゃれで気に入っています。子どもたちも珍しい形のティッシュになり、興味津々でした。小さい子がいるので、おしりふきとして買ったウェットティッシュを、手口拭き用にも使っているのですが、そのパッケージも隠せるしいい感じです。
もう少しお値段下げていただけたら嬉しいですね。ケースにしては高価なので、星四つにしました。

2020-10-01
いただきましたご意見を参考に

5 2020-08-28

ホワイト×コルク
ブラック×コルクを持っていて、とても気に入っているのでもう1つ違う部屋用に購入させて頂きました。
小さい子供がいるので手口拭きシートを入れています。すぐに取り出せるよう部屋に出しっぱなしですがおしゃれです。

2020-08-31

5 2020-07-31

可愛い♡
蓋もシリコンタイプのものを購入しました。
デザインも色も可愛いし、中のおしりふきも
乾かないのでとても良いです。
違う色のも買うつもりです!

2020-08-01

4 2020-07-18

2つ目の購入です。通常のウェットティッシュケースとして食卓に置いていましたが、赤ちゃんのおしりふき用としても追加購入しました。ただ、厚手タイプのおしりふきだからか最初は入りきらず…最初の数枚を使ってから詰め替えています。
ご注文番号:261900-20200705-00178845

2020-07-25

5 2020-07-03

取るのが楽です。以前使っていたのは蓋が直ぐに壊れて取るたびに外れて
ストレスでした。お値段高めですが買って良かったです

2020-07-03

5 2020-06-25

やっと買えた
中身は乾燥しないし、取り出しやすいし、デザインはおしゃれだしと最高のウェットティッシュケースです

2020-06-26

4 2020-06-19

元々 陶器製のケースを使用していて、 もう1つケースが欲しくて こちらの商品を購入しました。陶器製の物は硬い作りなので こちらの商品を手にしてみると握り心地の安定感など多少陶器製の物とは違いを感じましたが 使用するにつれ慣れてきました。色味も洒落てますし今やお気に入りです。有り難うございました。

2020-06-20
  • 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-06-19

届くのが早くて助かります。ウェットティッシュなど入れ替えることによって、袋のガサガサという音がしなくなり良かったです。あとは、乾燥などしなければ良いかな。使用後何かあれば再レビューします。今回は、チャコール購入。

2020-06-19
  • hirun12さん
  • hirun12さん

4 2020-05-20

良き。
見た目もとても可愛くてインテリアの邪魔にならず、買ってよかった。

2020-05-20
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき