2022/12/30
    mami-peさん
    お洒落です
    シンプルだけどとっても可愛いです。買ってよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    @ぱんざんまいさん
    今までしめ縄買ったことはなかったのですが、新居を建てた為初めて購入しました。 届いたものは縄が少し楕円になっているのが残念でしたが、シンプルでもとてもオシャレに見えるデザインで素敵な品だと思います。 ドライフラワーとか色々飾りのついているオシャレなのもありますが、個人的にはコチラの方がオシャレで好みです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    コギチェブさん
    リピートしました。
    去年、一昨年と2回目の購入です。 我が家は洋風の外観ですが、和洋どちらの雰囲気にも似合うシンプルでオシャレなしめ縄です。 高級感もあり見栄えよく大変満足しています。 年末は注文が遅くなったにも関わらず、2日以内には届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 満足して頂き、大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    26810さん
    シンプルでとてもよかったです。 ステキな商品でした。 欲を言えば…、送料無料ならないかなぁ…と。
    注文日:2022/12/25
    2019/11/26
    Akikikujiさん
    シンプル
    シンプルなデザインが気に入って購入しました。 黒の玄関扉に映えそうです! 大サイズを注文したのですが、実際は写真からイメージする大きさよりも小さく感じました。中サイズと間違えているのかと思いメジャーで計ってみました。表記されているサイズは丸い形のしめ縄の部分の大きさではなく、上の部分のふさふさ?の長さも含めてのサイズだったようです。詳細をみたら書いてあったのかも知れませんがそこまでみていませんでした。もう一回り大きいサイズがあったらよかったなと思います。
    注文日:2019/11/14