2015/10/02
    ホワイト×マウンテンフォレストを購入。リビングに置いてるのですが、長時間いる部屋に置くにはちょっと香りがきつめかなと。まだ1週間経ってないので、しばらくしたら落ち着くのを期待してます。今度は他の香りを試したいので、エッセンシャルオイルの種類がもっと増えるとうれしいです。見た目重視で選んだので、おしゃれで気に入ってます。セメントなんでたしかに色むらやキズがありましたが、許容範囲かと思います。染みるとのことだったので家に大量に余ってたシリコンのイヤホンカバーをはめて使ってます。
    注文日:2015/09/18
    2016/07/15
    ゆかりん1515さん
    癒されます。
    マウンテンフォレスト×ホワイトを購入しました。 香りはティートゥリーっぽく、夏にピッタリです。 私はフレグランスオイルよりもエッセンシャルオイルの方が、香りがハッキリしていて好みです。 見た目もスタイリッシュで文句なし。 他の香りも試したいです。
    注文日:2016/07/10
    2015/09/22
    コスパ良い
    コスパ良いです!オシャレで部屋にも玄関にも置けます。
    注文日:2015/09/14
    2017/08/07
    shuna1215さん
    爽やかな匂い
    家の中に置くと、10ヶ月の赤ちゃんが触りそうで、玄関の外側の隅っこに置きました。ブリックなので、そんなに主張することなく、ほのかに香ってます。匂いは、読むだけではイメージがわかず、とりあえず爽やかな感じでグレープフルーツの香りにしましたが、他の匂いのサンプルもつけてくださったので、次回購入するときに、とても助かります。
    注文日:2017/07/10
    2020/06/05
    my&meさん
    お洒落で上質!いい香り。
    01とってもいい香り! 玄関で、いってきます!とただいま!を、良い気分でできるディフューザーを探していて、こちらに辿り着きました! 結果、見た目も自然な香りも大満足!まだ置いたばかりなので星4ですが、現時点では星5の満足度です。 妊娠中で、化学的な香りは全くダメですが、こちらは問題なしで嬉しいです! 木曜日に注文して、金曜日に到着!とても素早いご対応もありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/05
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/08/29
    ホワイトのスプリングブリーズを購入しました(ユーカリの香りが好きなので)。 玄関に置いていますが、犬を飼っているので帰宅する度に気になっていた犬の匂いもしなくなり(今まで来客や宅配便を受け取る際に気になっていたので)、精神的にも楽になりました。 子供達は虫除けの匂いみたいだと言っていますが嫌がってはいないので、このまま使おうと思います。 また、他の方のレビューでブロックに染み出すという記述が多かったので、私は穴にセロハンテープを貼りました。貼る時は手間取りましたが、今のところシミはできていないのでよかったです。 他の香りの見本もつけていただいたので、今の香りがなくなったら、試してみようと思います。 さりげない存在感と爽やかな香りで、玄関の雰囲気が良くなりました。 ずっと迷っていましたが、購入してよかったです。
    注文日:2015/08/21
    2021/02/13
    夫も気に入っていて、もう一つ追加しよう! とのこで2つ目です⭐ 見た目はシンプルでオシャレですし、マウンテンフォレストはお気に入りで何本目かわかりません! 初めて購入した際は、リードを全てさしたため、香りが強くあっという間に無くなってしまいましたが、今ではまずは半分さし、香りが減ったかな?と思ったら少しずつリードを増やしています。 自分で調整すると、長持ちしますよ~⭐ 今度他の香りも試してみたいと思います! 261900-20210201-00116724
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/01
    2021/02/13
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 お使い方を記載いただきありがとうございます。 気に入って頂き嬉しく思っております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/18
    mikomikomichanさん
    この香り!
    ユーカリやミント系の香りが好きで、アロマはいつもBsa Bのトランクイリティを購入していましたが、廃盤になってしまったためアロマジプシーしておりました。こちらがたまたま目に入り、成分を見て直感で購入しました。そしたらビンゴ!トランクィリティの香りです。探していた方はぜひ、こちらオススメです!見た目もモルタルのモダンな感じがオシャレです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/19
    2020/12/04
    写真通りイメージ通りのデザインでとても気に入っています。トイレに置く予定でしたが結構香りが広がるので玄関に置いています。ただ使い始めてまだ10日位ですが、すでにオイルはほぼ無くなってました。もう少し長く香りを楽しめればなと思います。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/09
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 オイルの件につきましては、 後程、カスタマーサービスよりご連絡をさせていただきます。 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。
    2020/08/16
    ことね5096さん
    白を買いました。無骨だけどかわいい感じで気に入っています。使い方が合ってなかったのかもしれないですが、置いてから1週間で香りが薄くなってきてしまったのでマイナス1です
    注文日:2020/07/25
    2020/08/23
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 リードの交換で香りについては改善される場合がございます。 本年の夏は温度が高いので酸化が早い可能性もあるので、、、 いただきましたご意見を参考に、 これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/06
    素敵な香りに癒されます
    ずっと入荷を待って待って、ようやく届きました! 思ったとおり、とても素敵なセットです。 ‥ですが、どーしてもオイルの内蓋が開きません(>_<)なので、リードをさすことが出来ません。 なにか、コツがあるのでしょうか‥。 別のものもリピートしたいですが、迷ってます。 それ以外は満点です。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/09
    この度はご購入ありがとうございました。 こちらにつきましてその後いかがでしょうか? 内蓋は剥がすだけかと存じますが、もしかすると商品の状態によっては剥がれにくい場合もないとは限らないので、もしまだ内蓋でお困りでしたら一度問い合わせよりご連絡くださいませ。写真など拝見してご案内させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/01
    オードリー3さん
    香りも爽やかでオシャレでとてもよかったです。トイレに置きました。
    注文日:2020/01/15
    2020/04/12
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 いただきましたご意見を励みに、 これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!
    2019/01/03
    ちょっと値段は高めですが、なかなかないクールなデザインで、インテリアに馴染みます。香りについては実際に嗅がないとイメージが湧かず、どれにするか悩みました。でも好きな香りだったので良かったです。
    注文日:2018/12/25
    2017/01/29
    オシャレです。
    匂いは別としてとても気に入ってます! これから好みの匂い探しに移りたいと思ってますが、 玄関での存在感抜群です。 強すぎず、弱すぎず求めてたものに出会えました。
    注文日:2017/01/09
    2016/03/23
    いい感じ
    コンクリートの無機質な感じがとてもかっこいいです。今回はマンダリンにしましたが柑橘系の匂いが爽やかでリフレッシュできます!リピートすると思います
    実用品・普段使い
    注文日:2016/03/16
    2015/12/16
    香りがいいです☆
    見た目のスタイリッシュさはもちろんのこと、 香りがとてもいいです。 きつ過ぎず、バランス良く香ります。 本体にオイルのたれ染みがついたのが少し残念ですが、 気にならない程度で満足しています。
    注文日:2015/09/22
    2015/10/06
    とってもいい香りです
    デザインもいいし、香りもとてもいいです 玄関にじかにおいてあります。 とてもおしゃれです!
    注文日:2015/09/02
    2015/09/12
    見た目も良くて到着も早く良かったです。違う香りも使ってみたいです
    注文日:2015/09/05
    2015/08/11
    香りが気に入りました。
    見た目もスタイリッシュでいいです。まだ香りがどの位保つのか解りませんがリーズナブルだと思います。残念なのは枝を入れている穴にオイルが染みて濡れてしまうことです。それ以外は気に入りました。
    注文日:2015/08/04
    2015/10/12
    miramira+さん
    無機質がいい感じ
    パッケージの無機質なイメージがいい感じに玄関にハマりました。 香りもしっかりめで、広い空間でちゃんと漂ってくれてます。 違う香りも欲しくなりましたー!が、気づいたらもうからっぽになっていた・・・まだ1ヶ月たたないのに。。。広い空間(玄関で使用)だから消費が早かったのでしょうか。。リピート悩む。。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/26
    チャコールグレー×マウンテンフォレストの組み合わせで購入。 コンクリの無機質な感じが素敵で、玄関に置いています。 香りは最初ちょっときつい感じがしましたが、徐々に馴染んできています。 他の方が「穴にオイルが染みてくる」と書いていたので、試しにマニキュアのトップコートを塗ってみて、様子を見ています。
    注文日:2015/09/25
    2015/08/28
    届きました
    スパイスボトルなどを購入しようとしたらコチラも見つけ衝動買いしてしまいました。香りは皆さんのレビューを参考にサマードリームにしました。柑橘系で好きな香りだったので良かったです。梱包された中身を見るとブロックが思ったよりも小さい!?と思いましたが組み立ててみると、よくある大きさかもです。
    注文日:2015/08/26
    2023/05/19
    とてもオシャレで良い香りなんですが、オイルが1週間持たずに無くなりました、、、、
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 商品ページに記載させていただいております「芳香時間」ですが、 自然の木を用いたリードにより、気候や条件により異なって参ります。 気温が高く、湿度が低いとオイルの吸上げが早まることがございます。 何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
    2021/02/16
    初めての購入です。 マウンテンフォレストを選びました。香り自体は良いのですが、少し強過ぎると感じ、リードを少しずつ減らしてみましたが(現在3本)やはり強く感じます。残量を確認したら、購入してわずか数日にも関わらず、かなり減っていました。皆さん、どうやって調節されているのでしょうか? 主張しすぎないおしゃれな見た目はとても気に入っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/02/11
    2021/02/17
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 ご購入いただいたお客様より頂きましたご意見です。 『初めて購入した際は、リードを全てさしたため、香りが強くあっという間に無くなってしまいましたが、今ではまずは半分さし、香りが減ったかな?と思ったら少しずつリードを増やしています。 自分で調整すると、長持ちします』 とご連絡をいただいております。 ご参考にしていただけますと幸いでございます。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます
    2018/11/14
    mococo0518さん
    デザインに一目ぼれ
    前から気になっていたので、マラソンでホワイト×マウンテンフォレストを購入。 デザインは申し分無く、香りもユニセックスな香りで嫌いではありません。 ただ、ブリックの上下が全く同じ形状で爪も無いので止める事が出来ず、ズレます。出来ればきちんと止められる方が良かった。 香りはアラミスのような男性的な感じで、初めは強く香るので狭い場所での使用には不向き。 スティックは取り換え用に2種類購入し、ラタンの方を挿していますが、やや本数が少なく貧弱に見えます。
    注文日:2018/11/10
    2017/08/03
    コンクリートのディフューザーは他にはないデザインでとても素敵です。 オイルはハーバルリラックスにしました。他のレビューにもある様に虫除けシールの香りがしますが、嫌ではなく、柑橘系の混ざったハーブの感じで良い香りです。 ただ、購入から1ヶ月、どんどん香りが弱くなり、リードに鼻を寄せなければ香りはしません。リードの上下をたまに入れ替えてはいます。洗面所で使っているので、そんなに広い空間ではありません。最初はちょっとキツイかな?くらい香っていたのですが…鼻が香りに慣れてしまったのでしょうか…?こんなものでしょうか?少し残念です。 ご注文番号:261900-20170705-0989137376
    注文日:2017/07/05
    2015/11/12
    ディフーザーの雰囲気にシダスティックが華奢すぎて…バランスが悪いような気もしますが、無機質な質感のディフーザーはとてもおしゃれです。
    注文日:2015/09/09
    2015/10/09
    思ったより
    香りが強くて、慣れるまではきつい感じが気になりました。 もう少し柔らかい香りが良かったです。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/06
    ori0209さん
    微妙なところです。
    トイレとリビングに置きたくて、サマードリームを購入しました。トイレは良い香りになったのですが、リビングは、全く香りが分からない。洗面所に移動してみましたが、微かに香る程度。広さの問題でしょうか? あと、他の方のレビューに、他の香りのサンプルが付いていたと書いてありましたが、私のところには届きませんでした。期間限定だったのでしょうか? 他の香りも、気になっていたので残念です。 サマードリームの香り自体は、爽やかで、気に入っているのですが、香りが弱いので、続けて購入するか悩んでいます。
    注文日:2015/09/02
    2015/09/27
    @OKOKさん
    マウンテンフォレストで濃いグレーを買いました。 というか、濃いグレーしかりませんでした。 しかもルックスは画像のが断然 良いですね。σ(^_^;) 画像はコンクリの表層がキレイな物を使ったフォトジェニック商品です。 オイルはどなたかが仰ってたとおり、画像とは違って白地に黒でマウンテンフォレストと書かれた簡易シールが貼ってあるという お粗末さ。σ(^_^;) ちょっとした詐欺ですね。 香りはおそらくティートゥリーをメインに作られたブレンドオイルで清涼感のある香りではあるものの、ちょっと間違ったらオヤジの整髪料を彷彿とさせる様なセンスの無さを感じます。 スティックだと香らないとありましたので付属品を半分使ったら、かなり強く香りました。 フレグランスオイル様のスティックより短いスティックでした。 商品が届く度いつも思いますが、こちらの店はカメラマンの腕でもってる気がします。 どれもこれもデザインは悪くはないけど、物がイマイチ。 良いものよりも安く作り高く売りたい感が滲み出てて残念です。 値を下げるかクオリティを上げるか、出来ればクオリティを上げてほしいですね。 折角 気に入って買ったのにゴミ箱行きじゃ残念すぎる。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/23