4 2023-05-26

脱いだものを一時的に入れるように購入しましたが、思ったより小さく入りきりませんでした。
私の誤算でしたが、商品自体はしっかりしているので、ほかの用途で使うことにしました。
大きいサイズが売り切れていたのが残念です。
261900-20230518-0525423965

2023-05-29
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
  • sagurunさん
  • sagurunさん

5 2022-06-09

ゴチャつきがちなスプレー類の収納にちょうど良さそうだと思い、購入。
思った通りピッタリでした♪
部屋がナチュラル系の色合いなので、本当はベージュやブラウンがあると良かったのですが、チャコールグレーが思ったより薄くてニュアンスのあるグレーだったので部屋に合っています♪
畳まれた状態で届くので最初は上部がレモン型になってましたが、物を入れておいたらだんだん円柱形に近付いてきました。
届いた当初、長年ホコリが積もった部屋のようなかなり強烈なニオイがしましたが、数日で気にならなくなりました。
2つ購入して、もう1つは衣類入れに使っています。
Lサイズは予算オーバーで諦めたのですが……後日、全く同じ商品のLサイズが千円台で売られているお店を発見しました。
(そちらのお店ではMサイズの取り扱いが無かったので、どのみちsarasaさんのお世話にはなったと思いますが)それを考えるとちょっとお高いのかな、と思ってしまいました。
参考画像は、そちらのお店で購入したホワイトのLサイズと、2Lペットボトルと共に。

2022-06-09
またレビューをご記載いただき感謝しております。

画像もいただきありがとうございます。
ご使用いただき、大変嬉しく思います。

商品の価格につきましては、
販売されるショップさんのセールなどに伴い
価格設定をされているかと存じます。

尚、弊社の価格につきましても、
ウィークリーセールや楽天市場さんのイベント企画に伴い、
不定期にセール価格対応などをさせて頂いております。
ご理解いただけますと幸いです。

頂きましたご意見を参考に
  • 1003ママさん
  • 1003ママさん

4 2022-08-20

新築の友達宅にピッタリだと思いプレゼントに購入しました。真っ白で可愛い感じでした。

2022-08-22

4 2015-09-27

ソファー横用に
北欧インテリアブログで載せているのを見て、欲しくなり購入しました。色は汚れが目立たないかな?と思い、チャコールグレーにしましたが、思っていたよりは明るめのお色でした。SMLの違いはわかりましたが、Mがどれくらい?とかがわかりづらかったのですが、中間をとってMにしました。結果、ソファー横に置いて、ブランケットなどを入れたいと思っていたので、ちょうどよい大きさでした。参考までに、500mlのペットボトルを置いた画像を撮ってみました。次は、ホワイトのSが欲しいなぁと検討中です♪

5 2015-04-27

たくさん購入
色違い、サイズ違いで購入しました。好きな色味のチャコールグレーでし。白は少しこの素材だと安っぽく見えます。 Lがけっこう大きく、Sは小さく、我が家ではMが一番たくさん購入しそうな感じです。 くたっとならず、でも重すぎずなので使い勝手はよいです。

5 2015-05-27

迅速
サイズをちゃんと確認していたハズだったのですが
そのイメージと違ってしまい交換のお願いをしたところ、
迅速に対応していただきました。
改めて届いた商品ほまさにイメージどおりで♪部屋に置いてみてとても満足しています。

5 2015-11-18

ソファに置いてあったひざ掛けを入れるバスケットを探していたら大好きなグレーのバスケットを見つけ即注文しました。注文して2日後には届いてとても満足です。

5 2015-06-04

かなりしっかりと自立します。私はテニスのラケットを入れてますが、抜群の安定感

5 2015-06-20

かわいいです
Lサイズのグレー1つ、Mサイズのホワイトを1つ購入。
ソファー脇に並べて置いていますがいい感じです。
Lにはアイロン待ちの服を、Mにはリモコンや雑誌を入れるつもりです。
コットンということで素材感がどうなのか気になりましたが、安っぽくもなく優しい風合いが
お部屋をなごませてくれます。

5 2015-05-20

しっかりした作りで、おしゃれ
パジャマ入れに購入しました。大きさが、A4サイズの雑誌がすっぽり入るくらいで、一人分のパジャマを入れるのにちょうどよく、とても気に入っています。雑誌入れに、もう一つ購入しようかなと思っています(*´∀`*)

4 2015-05-15

SサイズとMサイズを購入。
ナチュラルな感じで良いです。
思ったよりも小ぶりな感じでしたが、丸っこいので可愛いです。
交換対応も手早くやって頂きました。

4 2015-05-06

かなりしっかりした素材で、型崩れの心配はなさそうです
値段がもう少し安かったらイイなーと思い、マイナス1にしました

5 2015-09-03

かわいい
ソファーの横に置いて、借りてきた本や雑誌を入れるのに使ってます。A4サイズはすっぽりと収まります。しっかりした作りでとっても可愛いです!

5 2015-05-23

硬めでしっかりしてるので、使いやすい。でもロープだから、冷たい感じがなく部屋に馴染みました。もう1つ欲しい。

5 2015-05-17

いい!
ホワイト購入!
玄関の靴箱の上に帽子を雑に置いていたのですが、スッキリしまいたいので購入しました。
スッキリなりました。ホワイトも置いておくとパッと明るい感じになりました。