5 2015-12-15

お得セットでよかった。
迷いはしましたが、お得セットのホワイトを購入。
洗濯物1回分(大人2人、幼児1人)をしっかり入れることができ、
しかもおしゃれ★
思い切ってお徳用を購入して良かったです!
高プラスチックのカゴを使用していましたが
置き場所を取るし、持ち運びにくいし
思い切ってマラソン時に購入して正解でした!
薄くはなるものの、かなり大きいため
場所はそこそこ取りますが、
すぐに干さないとと思えるし、
持ち運びやすいので
購入して本当に良かったです。
乾いた洗濯物用に他の色も購入しようかと思っています。

5 2017-05-10

お気に入り♫
ホワイトを購入しましたが、おしゃれで気にいったのでブラックもほしいくらいです!

4 2015-12-11

洗濯のかごとして使おうと思っています
底のボタンが取り付けにくく若干苦労しました
でも使っているうちに付けやすくなることを期待して
どんどん使っていこうと思います

5 2015-04-04

とっても素敵です。
白と悩んで黒(大)のセットにしました。しっかりした素材でたくさん入ります。どうしても生活感が出てしまう、掃除用具入れにしてみました。贅沢な使い方ですが、気分が上がります。笑 モノを入れたらきちんと立つのでとても良いと思います。もう少し安ければなお嬉しいです。

4 2015-04-22

洗濯カゴとハンガー入れに
ホワイト2つ購入しました。サイズ大きい割には容量ないです。
洗濯カゴは家族3人で容量6キロの洗濯機を使ってますが、ちょうど満杯に入る位。将来9キロのに買い替えたらオーバーしそうです。
ハンガー入れは、角ハンガーとタオル掛けも入れたかったけど入らず。ハンガーのみしか入りませんでした。でもデザインは気に入ってて、用途も万能なので買って後悔はしてません。

• swingneneさん
  • swingneneさん

4 2015-05-05

洗濯物入れに
ドラム式洗濯機を購入し乾燥後の洗濯物を運ぶのに使っています。欲を言えばもう少し大きくてしっかり立つとよかったですがリビングに置いても邪魔にならないのでで良かったです。

• 美勇者さん
  • 美勇者さん

4 2015-04-15

大小のセットだと思ってたー(゜ロ゜;ノ)ノ
私の確認ミスですが、大小のセットだと思っていました(^_^;
大をハンガー入れに。
ちょっぴり出ますが、いい感じ。
小をドライヤーやマッサージの器具入れにするつもりが・・・。
大では大きすぎ・・・。買い足すかな~。
品質やデザインは文句なし!
ちゃんと自立して、ブラックで部屋が締まります!
来客時は洗濯機横にスッと入るサイズでちょうどいい!
散らかった我が家少しずつ改良中!

4 2015-10-28

すっきりたっぷり
261900-20151027-0629051235
サイズの揃わないダサイ洗濯籠を複数いやいや使っていました。
洗濯物用、乾いたものをとりこむ物用、畳んだ物を仕分け用と、結構籠が必要。
またそれらを置いておく場所も必要で、なんとかスペース的にも、見た目的にもすっきり出来ないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて、即買いました。
折りたためる上に、かっこいいので、大変気に入っています。
手持ちの籠は全部処分出来てすっきり。
欠点があるとしたら、マチ部分があまりないこと。
深さがあるので、たくさん入るんですが、畳んだものの仕分け用には向かないかなと。
でも見た目と省スペース性を考えれば目を潰れます。

5 2015-07-28

スタイリッシュです
新築に引っ越し、日用品もキレイに揃えたいと思いつつなかなか気に入ったものが見つからないままでしたが、こちらで色々とステキなものを見つけることができ、とても嬉しいです。色はとっても迷いましたが、洗濯系に使いたかったので、清潔感を重視し、ホワイトにしました!
こちらは、畳んだときにペッタンこに出来るところ、自立させても円形と違って場所をとりすぎないところがイイです!もちろん見た目も!セットでお得に購入できて大満足です。1つは洗濯物を取り込む用、もう1つはアイロンがけの衣服を一時的に入れる用にしました☆

4 2015-05-16

二個セットでホワイト購入。
ブラックはかっこよくてインテリアのアクセントになりそうでいいなと悩みましたが、クローゼットの整理用に使いたかったのでホワイトを購入しました。
ワイシャツ入れと部屋着入れ用に使っています。
ごちゃごちゃしていたクローゼットがすっきり。
レビューをみて気になっていた自立するようにとめるスナップ、バックの深さが邪魔をして少し留めずらかったけど、私一人でできました。生地がしっかりしているので仕方ありません。
もう少しマチがあってもよいかな、そこは△1。
だけど自立するバックはやはり使いやすい。
買ってよかったです。

5 2018-07-20

洗濯物を干す時に使っています。
使わない時はたたんでおけるので場所も取らず便利。持ち手部分はレザー調なので、雰囲気が出ます。

4 2017-07-23

見た目の良さはピカイチ☆
以前、友人の新居祝いに購入してから、自分用に欲しくてセールになるのをずっと待っていました笑
想像以上に容量があり、デザイン性も高いので非常に満足しております。
寝室で使う綺麗な布団カバー(シングルとセミダブル)がしっかり収まります。
片方は、取り込んだ洗濯物の一時保管用として大活躍です。
ただ、ものを入れておかないと倒れやすいところもあるので、☆四つとさせていただきました。

4 2017-06-04

満足した買い物でした
思っていたよりも大きかったのですが、オシャレな感じで大変気に入りました♬

4 2016-01-25

しっかりしています
脱いだパジャマ入れと、洗濯ピンチハンガー入れなどに2個セットで購入。
しっかりとしていて、なかなかよいです。
かなりかたくて、下のボタンをとめるのに苦労するくらいの素材感です。
籠などよりも存在感がないのが気に入っています。

• megさまさん
  • megさまさん

4 2016-01-17

色は散々迷って黒にしました。
ずっと欲しかったのですが値段で踏み切れなかったのに、今回はお値段が魅力的なので即購入。
浴室から洗濯機まで(離れているので)運ぶために置いてみましたが、冬の4人家族には小さいです。
ですが他の用途に回せますし、佇まいが最高なのでリビングで使います。
スナップは本当に固く大変ですが、そのくらいでないと外れやすいのだと思うので我慢。
そこだけ−☆です。