お得な2本セット(ブラック)●横置でも使...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RKS214さん
  • RKS214さん

5 2018-04-04

かっこいい
黒でシンプル。
そして使いやすい。
中身を入れたあとのふたの締め方がわからなかったのですが、コツをつかめば大丈夫。
冷蔵庫で横にできるのがよい。

4 2018-03-08

熱湯を入れてしまい変形したので再購入。
少し着色しやすいので今回はブラックで。

5 2018-01-20

すっきりとしていてスタイリッシュ、大変満足しております。

5 2017-08-04

今までこの商品のグレーを使っていましたが、ブラックがでたので購入しました。
相変わらずお洒落なデザインで、冷蔵庫にすっきり収まって良い感じです。
今使っているのが古くなったらまた購入したいです。

5 2015-07-17

見た目が素敵!!
8、6cmと書いてありますが、うちの冷蔵庫のドアポケットは8・3cm。
無理だと諦めていたのに、セール前に間違えて購入してしまいました。
届く前に思い出し、寝かせて使用しようかと思っていたけど、デザイン的に下の方が細くなっていて、まさかのドアポケットにジャストサイズでした。
本当に嬉しい誤算です。
ただ蓋の開け方が分かりません。一番上の部分は外れるので、使用はできますが。
力で外すものなのでしょうか。
コツなどあれば教えて欲しいです。

4 2015-05-11

オシャレ♪
とてもオシャレで買って良かったです!
PCの商品ページの説明どおりに蓋をしたら液ダレしなかったです。
でも子供には蓋の開け方などが難しいみたいです。

4 2015-04-26

デザインにひとめぼれ。横置きもできいうことなし!と購入しました。
実際、横置きすると少し漏れてしまいます…。
閉め方が悪いのかと何度も締め直して見たのですが…残念…

5 2017-07-22

素敵です。
グレーを新居用に購入しました。
まだ使用していませんが、シンプルでなかなか無いデザインで本当に可愛いです。このシリーズで統一してみたいと思います。

5 2017-07-18

オシャレ
とってもオシャレで梱包も綺麗でした。
またリピしたいと思います!

4 2015-11-17

蓋は少しきついですが、持ちやすいし、冷蔵庫の中でもスッキリ見えるデザインは とても気に入りました。

• Rakuten_emiさん
  • Rakuten_emiさん

5 2015-11-15

めっちゃいい!
よかったです!オシャレで使いやすい。握力がないお子さんだと、ちょっと使いにくいかな?

5 2015-10-30

リピです。妹へのプレゼントに購入しました。すごく喜んでもらえました!!

5 2015-07-27

受注番号 261900-20150622-0835325123
ウォームグレーに続きホワイトをリピートです。
以前の物は磨りガラスのように曇ったプラスチックでしたが、今回は透明。なんだか透明の方が少し安っぽく見えてしまいます。
ただ、冷たい飲み物のストックが増える夏に、横にして冷蔵庫に入れられるのはやはり便利です。

5 2015-07-08

満足です
見た目もおしゃれですが、横にしても漏れないし
すっきり収納できるので助かっています。

• nico703さん
  • nico703さん

5 2015-06-13

使いやすそうです
角形のコンパクトなものを探していました。お客様が私も欲しい!と言ってくださいました。気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ水差し