5 2023-09-07

カラー:ホワイト

ZARA HOMEに似たのがあって購入したけど、こちらの方が縫製も良く、素敵でした。
大満足です。

2023-09-07
またレビューをご記載いただき感謝しております。

大満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

とてもしっかりしていて大きさもちょうどいいてす。もうひとつ子供用に購入を考えてます。

2023-08-07
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をして頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-02-03

お気に入りです
棚に収納するバスケットを探していました。重たいものを入れても型崩れせず、かつ無垢の床材を傷つけない素材のもの。なかなか気に入る品が見つからず、探し回ること半年。この商品を見つけた時は迷わず購入。イメージ通りのバスケットが届き大満足です。しかもサイズもピッタリ。サイズ違いのバスケットも欲しくなりました。

5 2016-01-06

タオルの収納にピッタリです
赤ちゃん用のタオルの収納に購入しました。
普通に1/4に畳んで丸めてピッタリ収まります。しまうのがラクです。
モノトーンのランドリースペースに合う、ウォーム感のあるものを探していましたが、雰囲気もピッタリです。
カラーはチャコールグレーにしました。悩んでいましたが、ちょうどよくセールもあり、結果的に大満足しています。

4 2015-05-15

すごくしっかりしてます(^-^)
しっかりしてる分少し重いです(´・c_・`)
グレーを購入しましたが色の感じもいいです。

4 2015-04-16

とても
可愛くてシンプルで良かったです^ ^
ただ、白い繊維?毛玉みたいなのが所々ついていて、取れない部分があるのが残念でした。

5 2017-03-21

オシャレな部屋になりました
丈夫で長持ちしそうです。
このバスケットにブランケットを丸めて入れるだけで、部屋の中がオシャレな雰囲気になりました。

5 2015-06-18

グレー2個、ホワイト1個を購入。
セールでかなりお得に買えました。
ロープで出来ているので
中のものを傷つけることもなく、床を傷つける心配もなく
安心です。

5 2015-06-14

よいです。
置きたい場所にぴったりサイズでした。追加購入を検討中です。

• 88oru88さん
  • 88oru88さん

4 2015-06-09

思ったよりもこぶり
写真で見ると大きいのかなと思ったのですが思ったよりもこぶりでした。ランドリーバスケットに使いたかったのでもう少し大きいものを探していましたが、様子を見てみようと思います。
物自体はしっかりしていて、グレーが良い感じです

4 2015-06-05

かわいい、
想像通りいいものでした。
ただやはり値段が…送料もふくめると高く感じるので、あと500〜1000安かったら言うことなしです。

• bettannkoさん
  • bettannkoさん

5 2015-06-04

可愛いです。
洗い物入れで洗濯機の上に置くように色違いで購入しました。
とても可愛くてスッキリして見えて気に入りましたが、最初は臭いが気になりました。何度かファブリーズをして、10日間は使用しませんでした。
今は全然気にならなくなりました。

5 2016-08-23

買い物の一時置き場として
買い物の一時置き場として購入。以前はステンレスカゴを使用していたんですが、床に擦れ跡がついてしまうので買い替えました。大きさは丁度いいです。自立しますし、重い長物を入れても倒れません。ただし、重いので、重いものを入れての移動はきついです。ウォームグレーは、薄いグレーだと思っていたら、うすーーーいグレーにほんの少し緑を混ぜたような色でした。

4 2015-06-16

ロープのバスケットってココしか見つからなくて大型の鉢カバー用に購入しました。
しっかりした作りで多少濡れても全く大丈夫です。
販売価格さえしっかりして頂ければサイズ違い色違いでまた購入したいです。

• gottzさん
  • gottzさん

5 2020-07-29

お出かけグッズが片付きました
チャコールグレーを購入。画像より気持ち明るめの、ニュートラルなグレーで、期待通りの色味でした。ナチュラル系にもモダン系にも合わせられそうです。
ロープの質感はしっかりしており、重量感もあります。下の方に少したたみじわがついていますが、使っているうちに直ると思います。
帰宅後に、仕事バッグやストールなど、外出用の私物をまとめて放り込んでいます。部屋に物が散乱せず、忘れ物も減りました。

2020-08-01
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。