スタッキングチェア スタッキングスツール ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 玄関に♪
  • 注文番号:261900-201 50907-0328 459320新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。冬のロングブーツを履く季節のためにいろいろ探して探して、少々高かったけどどうしても欲しくて買いました。ベンチと悩んで、玄関以外におき場所にも困らないスツールに決定。お客様に一番最初に目に付くものですし、変な家具は置けません。しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。うちは和風平屋の玄関ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • 長くは無理
  • 我が家の狭いダイニング用に半額時に試しに1脚購入。口コミは隈無く見て、座面も型紙をとり把握していたものの、やはり実物は座面が小さく木は痛い。長時間座ることは無理です。ただ私は、食事中に小さい子どもの世話で頻繁に立ち座りするので、なんとか毎日使用できます。私は156センチ普通体型ですが、それでも座面は小さく感じます。172センチの夫は、座りたくない、とのこと。玄関スツールや、オブジェ、 ・・・(続きを読む

5 2017-01-30

美しいフォルム
前からずっと欲しかったのですが、結構なお値段なので泣く泣く見送ってました。
この度随分お安くなってて、迷わず購入!
やっぱり美しい佇まい(*^^*)
置いておくだけでお洒落な部屋になります。
うちに届いた物は木目も綺麗でした。
私は椅子としてではなく、インテリアとして使用します。
261900-20170108-0805243388

5 2017-01-29

お安く手に入れられてうれしい!
新居への引越を控えた 旧居で使用中ですが、
どこにおいてもとても絵になるのがいい!

5 2016-12-28

玄関スツールとして購入しました。落ち着いた雰囲気でとても良いです。

5 2015-11-15

かわいい!
マンションの玄関三和土に置いて使うために購入。
30cmの奥行きがありますが座面は16cmなのでコンパクト。
今日届いたばかりですが、靴ひもむすびとき腰掛けたり
帰宅時にバックの一時置きに重宝できるかと。
使用感期待大です。
ウオールナットも 廊下に置いているチークのコンソールテーブルと
同系色でバッチリです。

5 2015-10-14

玄関に♪
注文番号:261900-20150907-0328459320
新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。
しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。
うちは和風平屋の玄関ですが、建具がウォールナット色ですので雰囲気にもぴったりで大満足です。

4 2016-01-14

玄関用スツールとして購入。
狭い賃貸マンションの玄関ではありますが、スッキリおさまりました。
まさかのカラー間違いで、届いて開けた瞬間、唖然としましたが、、笑

5 2016-01-05

追加購入します。
思っていた通り、とっても良かったです。追加で色違いを購入します。

5 2015-12-21

良いです
玄関用に購入しました。
コンパクトな椅子を探していて、色々見て回りましたがこれは即決に近かったです。
色合いも落ち着いているし、サイズ感もちょうど良かったです。
来客時にはリビングで使おうと思います。

4 2015-12-18

いい感じです。
ウォルナット材で、この価格はお手頃だと思います。

5 2015-12-12

思った通りのステキなスツールです!
ず~っと悩んでいたので、セールになっていて、迷わず買いました!
見た目もおしゃれだし、お部屋のインテリアにもなるし大満足です~☆

4 2015-12-02

予想通り
来客で椅子が足りなくなった時に使える、小さめのスツールを探していました。使わない時は玄関に置いて、ちょっとした物置に使おうと思います。ウォールナットのお色がとってもステキです。もうひとつ、欲しいかも。

5 2015-12-01

満足です
思っていたより明るい茶色ですが、高さも大きさもちょうどいいので使い勝手よさそうです。

5 2015-11-29

とても良い
安いのもありましたがこちらの商品にして正解でした。
質感もとても良いです。

5 2015-11-19

コンパクトなスツールを探していました。他では、なかなかないサイズ感とデザインがよかったです。脚の裏に貼るフェルトシールがありがたかったです。

5 2015-11-15

新築祝いに
リクエストでプレゼントしました!
鏡台のスツールにつかっていましたが、とても素敵でした!