• ko3284さん
  • ko3284さん

4 2015-11-06

以前MとSを、今回はSを2個購入しました。ヨーグルトのトッピング入れとして使っています。重ねて使えるので、場所を取らずとても便利です。

4 2014-10-29

いい商品!
デザインがシンプルでオシャレで気に入ってます!
今は、クリープやシロップを入れていて、冷蔵庫の中がすっきりしてよかったです!
今度は雑貨を入れるのにまた購入したいと思います!!
ただ、シールが洗剤とスポンジを使って洗っても、きれいに剥がれず、少し汚くなってしまったので★4つにしました

• *greenさん
  • *greenさん

5 2014-09-16

Sサイズのホワイトを4個購入しました。もう少し細みをイメージしていたので手の大きな私でしっかり親指と中指・薬指・小指でつかんで持つって感じです。なので手の小さい人は高い場所から取り出すのは少し大変かなって思います。
容器は密閉具合も良く積み重ねても良いのでこのサイズが1番使い勝手が良いような気がします。肝心の容器には小麦粉・片栗粉・強力粉・スキムミルクを入れました。

4 2016-02-07

片栗粉などを入れるのにいいなぁと思い、購入しました。
上だけを持つとフタだけ外れてしまうので、気を付けないとです。
なので☆は4つにさせていただきました。
デザインはとてもシンプルで素敵なので、もう一回り大きいサイズも欲しいです。

4 2015-09-16

シンプルでオシャレでデザイン的にも気に入っています。
冷蔵庫の中がいい感じになりました。
もう少しサイズ展開があればいいのと、お値段がちと高いのが…でした。
使い始めて思ったのが、蓋がすぐに開いてしまう事です。
デザインはおしゃれなのに、機能的にとても残念です。

4 2015-06-27

袋のままの調味料を詰め替えたくて購入。
シンプルなデザインが気に入りました。

5 2015-03-09

シンプルでいいです!
小さめの中身が見える保存容器を探していたところ、こちらの製品見つけました。デザインもシンプルでこれから重宝しそうです!追加で購入も予定してます!

• ミー06さん
  • ミー06さん

5 2014-11-11

ホワイトを購入
保存容器を色々探していて、なかなかコレッと思うものがありませんでしたが、これはシンプルで良いです!SMLサイズをまとめて購入しました。使い心地が良かったら、追加で購入したいです。
透明の容器に黒い蓋のものも作っていただけるとうれしいです!

• sa.cchiさん
  • sa.cchiさん

5 2020-04-26

買ってよかった!
買って良かったです♡
凹凸のないシンプルなデザイン、スタッキングできて省スペース収納に最適。並んだ姿も美しいです。
密封容器としては蓋は少し甘い気もしますが、軽いモノや、フタで持ち上げないよう気をつけていれば大丈夫そうです。

2020-04-27
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!

5 2014-08-23

使いやすいです
受注番号261900-20140815-0714806138
ウォームグレーを購入しました。封を開けた小分けの食料品などを入れています。中身が露骨に見えるよりも、ある程度見える位がよかったので、ちょうど良い感じです。スタッキングできるところも便利です。

5 2014-08-20

スタッキングできるので助かります!
デザインも素敵でまた買いたいです!

4 2017-12-13

重ねられる
まずはじめに密封が甘いです。これは他の方のレビューでわかった上で購入しました。なので、引き出しではなく棚に使うのが目的でした。色んな形でかさばる紅茶やお茶のティーパック類をこの容器に乾燥剤と入れて重ねてみました。すごく良いですね。重ねてしっくりくるものがなかなか見つからなかったのですが解決しました。更に買い足したいと思います。

4 2017-08-04

かわいい☆
こちらで、ウォータージャクを先日購入し、統一感が欲しく購入!
やっぱりこの色好きです!
サイズ違いで3セット(同色)購入し、蓋を入れ替えました(^。^)
思っていたより、少しゴツかったです!
レンジ可能ならもっと良かったと思い星4つです!
なので、私はサラダの作り置きに使用しています♪(´ε` )
261900-20170621-0894399362

5 2017-07-10

注文番号:261900-20170617-0836819391
Mサイズと一緒にチャコールグレーを購入。
色、使い勝手、デザインともに優秀です。
特にスクエアだけど角が丸みを帯びているので洗いやすい点はポイント高いです。
冷蔵庫内で使用するにはSサイズでも大きめなのでスタッキングはできず…(購入前に確認済ですが)
冷蔵庫内でスタッキングできるもうワンサイズ小さいサイズがあれば、また購入したいです。
sarasa designさんの商品は美しい。機能美。
大好きです。

5 2015-11-23

便利
コーヒーのシロップ入れとして買いました。使いやすいしシンプルできないっています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット