[ウォーターヒヤシンスマット 50x80cm](sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月14日11時00分〜2017年11月28日10時59分
  • 5 2016-09-08
  • 癒されます☆
  • とっても良い香りでとっても癒されます。素足で踏んだ感じも最高!!届いてリビングで開けたので、5才の子供は気に入ってぬいぐるみと一緒にごろごろしてました(笑)早速玄関に敷きましたが、玄関が明るくなって素敵です!そして気持ち良いので、通りかかる度に無駄に踏んでます(笑)とてもお安かったのに高級感もあり、とても気に入っています。このシリーズの他の商品も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • まかとわさん
  • 3 2015-07-13
  • 涼しい雰囲気になります
  • 涼しい雰囲気になり良いです。ウォーターヒヤシンスということで虫が気になりましたが、防虫対策はされているようです。気になる匂いも天日干しを2日ほどしたらだいぶなくなりました。つくりがひとつひとつ手作りのため異なるとはいえラグとパイピングの幅が違い少し雑な感じなのが残念ですが安く購入できたので許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

癒されます☆
とっても良い香りでとっても癒されます。
素足で踏んだ感じも最高!!
早速玄関に敷きましたが、玄関が明るくなって素敵です!
そして気持ち良いので、通りかかる度に無駄に踏んでます(笑)
とてもお安かったのに高級感もあり、とても気に入っています。
このシリーズの他の商品も欲しくなりました。

5 2016-08-28

探していた素材です♡
ベランダへの降り口に敷いていた使い古した天然素材のマットの代わりにこちらの商品を購入しました。
天然素材はカーペット地と違ってへたらず汚れも目立たないので出入りの激しい場所には適していると思います。
巨大ホームセンターでも見つからなかったので、この商品を見つけて即買ってしまいました。 この品質でこの値段は得した気分です。

5 2016-09-17

コスパ良すぎ
ずっと窓辺に置くシンプルなマットを探しており、たまたまサラサさんで良いと思えるものに巡り合え、かつ値段を見てビックリ!長いのと両方即買いでした。次の日には届き、実物にも満足です。本当お値段以上でした。
お店の対応も本当に安心してお買い物が出来る、素敵なお店です。

5 2016-08-29

気に入ってます
作りがしっかりしているのと、サイドのホワイトがいいアクセントになっていて気に入ってます。踏んだ時に痛くなく気持ちいいです。

5 2016-01-09

夏用に
お正月企画で\900だったので、夏用に購入しました。玄関マットにしようと思っています、画像で見た通りのものでした。これで\900はお得ですが、素材独特の香りがします。時々干して、夏までに香りが抜けるといいな、と思います。

4 2016-01-05

夏用の玄関マットとして使用するために購入しました。我が家の玄関にはやや大きめでしたが、安く買えたので満足です。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2015-12-20

ちょうどよいサイズ感です
屋上テラス扉前に敷きました。ナチュラルで爽やか。オールシーズン使えそうです。

5 2015-12-20

玄関マットがほしくて、こちらの品を購入しました。
夏っぽいけど、冬でも使っちゃいます。
我が家の玄関にピッタリで大満足しております!!

4 2015-12-14

玄関マットに
夏用の玄関マットとして、お安くなっていたこともあり購入しました。
なのでまだ使用していませんが、写真通りのもので満足です。

5 2015-06-22

夏用に玄関マットに
ヒヤシンスシリーズがお安くなっていたので買っちゃいました。玄関マットにしただけで夏が到来なくらいに涼しげに明るくなりましたよ。滑り止めがないためにずれたりしますが許容範囲内でまた小さな滑り止めシートしようしています。

• YUZU HONEYさん
  • YUZU HONEYさん

5 2014-07-08

アジアン素材ですが北欧っぽくもありモダンな感じにもなります。洗面所用に購入しましたが、玄関にも欲しいです。無骨な感じがオシャレでとても気に入りました。

4 2014-06-10

写真のイメージ通り
夏用の玄関マットとして購入。
イメージ通りでした。家族にも好評です。
チクチクしたりざらざらしたりせず、踏み心地もいいです。

5 2015-06-19

スーパーセールで半額の時に購入。玄関に置きました。
厚みもありしっかり編まれていて、踏んだ感じも気持ちいいです。
すべるので家にあった滑り止めの上に敷きました。
夏らしくすごく可愛いくて気に入りました!

5 2014-06-07

おしゃれ
夏用の玄関(内側)マットを探していてこちらを購入しました。
フチの黒いラインが裏側は、茶色になっていたので驚きました。気分によってかえることができ、良さそうです。
どちらかといえばアジアンぽい印象が心配でしたが、そんなこともなく写真でみたままのモダンな雰囲気もあり、買ってよかったのでおすすめです。

5 2015-07-01

夏仕様です。
PCのマットとしてウレタンマットの上に敷きました。夏に向けていい感じです(*'ω'*)