[ウォーターヒヤシンスマット 50x80cm](sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月12日11時00分〜2017年09月26日10時59分
  • 5 2016-09-08
  • 癒されます☆
  • とっても良い香りでとっても癒されます。素足で踏んだ感じも最高!!届いてリビングで開けたので、5才の子供は気に入ってぬいぐるみと一緒にごろごろしてました(笑)早速玄関に敷きましたが、玄関が明るくなって素敵です!そして気持ち良いので、通りかかる度に無駄に踏んでます(笑)とてもお安かったのに高級感もあり、とても気に入っています。このシリーズの他の商品も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • まかとわさん
  • 3 2015-07-13
  • 涼しい雰囲気になります
  • 涼しい雰囲気になり良いです。ウォーターヒヤシンスということで虫が気になりましたが、防虫対策はされているようです。気になる匂いも天日干しを2日ほどしたらだいぶなくなりました。つくりがひとつひとつ手作りのため異なるとはいえラグとパイピングの幅が違い少し雑な感じなのが残念ですが安く購入できたので許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

癒されます☆
とっても良い香りでとっても癒されます。
素足で踏んだ感じも最高!!
早速玄関に敷きましたが、玄関が明るくなって素敵です!
そして気持ち良いので、通りかかる度に無駄に踏んでます(笑)
とてもお安かったのに高級感もあり、とても気に入っています。
このシリーズの他の商品も欲しくなりました。

5 2016-08-28

探していた素材です♡
ベランダへの降り口に敷いていた使い古した天然素材のマットの代わりにこちらの商品を購入しました。
天然素材はカーペット地と違ってへたらず汚れも目立たないので出入りの激しい場所には適していると思います。
巨大ホームセンターでも見つからなかったので、この商品を見つけて即買ってしまいました。 この品質でこの値段は得した気分です。

5 2016-09-17

コスパ良すぎ
ずっと窓辺に置くシンプルなマットを探しており、たまたまサラサさんで良いと思えるものに巡り合え、かつ値段を見てビックリ!長いのと両方即買いでした。次の日には届き、実物にも満足です。本当お値段以上でした。
お店の対応も本当に安心してお買い物が出来る、素敵なお店です。

5 2016-08-29

気に入ってます
作りがしっかりしているのと、サイドのホワイトがいいアクセントになっていて気に入ってます。踏んだ時に痛くなく気持ちいいです。

5 2016-01-09

夏用に
お正月企画で\900だったので、夏用に購入しました。玄関マットにしようと思っています、画像で見た通りのものでした。これで\900はお得ですが、素材独特の香りがします。時々干して、夏までに香りが抜けるといいな、と思います。

4 2016-01-05

夏用の玄関マットとして使用するために購入しました。我が家の玄関にはやや大きめでしたが、安く買えたので満足です。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2015-12-20

ちょうどよいサイズ感です
屋上テラス扉前に敷きました。ナチュラルで爽やか。オールシーズン使えそうです。

5 2015-12-20

玄関マットがほしくて、こちらの品を購入しました。
夏っぽいけど、冬でも使っちゃいます。
我が家の玄関にピッタリで大満足しております!!

5 2015-11-12

とても可愛いです。
踏んだ感じがすごくさっぱりで気持ちがいいです。脇の白い部分も真っ白ではなく、グレーがちょっと混ざっていて可愛いです。

4 2015-11-06

デザインが素敵です。ただうちの玄関マットには似合わず、洗面所のマットになりました。

5 2015-10-11

秋でも
セール品だったので購入してみましたが、匂いはきつくありませんでした。夏用ですが、ふかふかした感じで自然の温もりが感じられました。我が家では秋でもまだ使用できそうです。

5 2015-10-11

爽やかに
玄関マットとして購入。
敷いただけで玄関が爽やかになりました。香りも。
想像より足触りが柔らかくて気に入りました。また来年の夏に活躍しそうです。
素材柄ちょっとズレやすいので滑り止めを敷くといいと思います。

5 2015-10-06

夏らしい!
夏らしく涼しげです!玄関マットとして使っていきたいと思います!

5 2015-10-05

70パーセントオフで購入できて大満足です。時期的にシーズンは過ぎてしまったけど来年の初夏から使用するのが楽しみ!

4 2015-09-28

お得に!!
お安くなっていたので来年の玄関マットの替えに購入!!
しっかりとした作りで夏にはぴったり!!来年まではしまっているのでクローゼットの中がラグの臭いで一杯になっております。