2 2016-01-05

スピーディな配送でしたが・・・
ベッドサイドの小物置として購入しました。
ニトリのベッドと高さがぴったりで非常に使いやすいです。
配送もスピーディでした。
ただ、梱包時にプチプチに包まれていたのですが、プチプチを外すと、白の塗装にプチプチの跡がついてしまっている部分があります。
塗装が乾ききる前に梱包してしまったのでしょうか?
他の対応は良くしてもらっただけに、とても残念でした。

• hayapy.comさん
  • hayapy.comさん

5 2017-10-29

注文選択白はライトグレー天板です
・デザインシンプルで良い
・品質も値段からすると満足
・お値打ち
・天板は白を注文すると白に近いライトグレーが届きます
※グレー系はすきなので問題ないですが全部白を希望する方は違うのでご注意を

4 2014-06-08

素敵です^^
ソファのサイドテーブルとしてではなく、物のおき場所として利用するつもりです。組み立てはとても簡単で、デザインもとても素敵です。組み立ての際、脚の裏の4か所のゴムのうち2か所が取れていていましたが、梱包のビニールにくっついていました。すぐ取れてしまいそうなので注意が必要かもしれません。やはりがたつきは覚悟の上でしたが・・・私は気になるかなと。今回はお値段もお安くなっており、レビューで送料も無料でしたのでこのデザインなら良い買い物だったと思います。

5 2016-07-08

頑丈です。
健康重くて、ちょっとやそっとでは倒れませんし、ぐらつきもありません。満足です。

5 2018-01-13

ピッタリ!
3分で組み立てられました!寝室の狭い空間にサイドテーブルを探してましたが中々サイズ的に無くて……大好きなb2c覗いていたら発見!!
シンプルだし両サイドにも欲しくなりました。
リピしまーす!

• あり0457さん
  • あり0457さん

3 2017-10-20

光の加減でテーブル表面に少し浮いてるような部分?があります。
あと、縁も傷のようなボコボコした部分があります。
お値段も安いので、その辺りはこんなもんかなという感じですが、
デザイン、ホワイト感、サイズも全て理想通りでした。
縁のガタガタがなければ完璧!

• et.さん
  • et.さん

5 2016-09-08

サイズがちょうどよい
何年も探していてやっと巡り会えたサイドテーブルです。掃除の邪魔にならないコンパクトでおしゃれな物を探し続けていました。値段も手頃で大満足です。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん

4 2016-06-06

ベッドサイドに
ベッドサイドのスペースが本当に狭く、
サイズ感でこちらを注文しました。
組み立ては簡単でしたが、多少がたつきがあります。
木目調シートもでこぼこが少しありました。
しかしトータルで見れば問題ない程度です。
何よりすっきりしましたので。
うちはシングル二台並べていますので、主人の方にも置きたいです。
またマラソンなどの機会に注文するつもりです。

4 2016-05-05

シンプルだが気の利いたデザイン
ありそうでなかなかない、白×白木の一本足デザイン、主張も控えめにオシャレ度を上げてくれます。小さめ〜中くらいの観葉植物を載せたり、ディスプレイしたい物を載せています。

4 2015-10-13

b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
部屋が狭いので、ベッドサイドの僅かなスペースに入るミニテーブルを探していました。
ベッドで読書しながらマグカップを置くテーブルが欲しかったからです。
本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、
何処を探してもこの幅が見つからず、
あまりに幅がピッタリだったので購入しました。
届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!
サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っています!
高さは、元々、購入前からわかっていて、納得済でしたが、
もう少し背の高いテーブルがあれば、その方がより希望に近いです。
なぜなら、現状ベッドの高さとほぼ同じなので、コップが布団にふれて倒れてしまう心配があるので、、、(笑)

5 2015-07-08

サイドテーブルとしての
機能は今は果たしていませんが、荷物置きとして今は活躍してくれてます。こちらも組み立て簡単で本当に良かったです。saleで買えて良かったな!

3 2015-06-25

写真だけ拝見していて自分が確認していなかっただけですが、感想は「思ったより高さがない」です。仕事用のバッグを置くために購入しました。とてもコンパクトで名前の通り「ミニテーブル」です。シンプルなデザインですし、組み立ても簡単でした。
脚を支える部分の塗装が一部後から塗っているかのような?塗装が垂れている跡があり、その部分に丸い形の跡がいくつかついてました。プチプチの跡でしょうか? それに黒色の傷もついてました。組み立てて見える側(上側)だったら交換してもらおうと思いましたが、下側で傍からは見えないところだったので、そのまま使っています。こちらのショップはいつも利用させてもらってるのですが、今回このような商品が届いてとても残念です。楽しみにしてたので、嬉しさ半減です。

• yuumnさん
  • yuumnさん

5 2015-06-12

コンパクトでずっしり安定感
3台注文し、2日で届きました。コンパクトな箱に入っていて、組み立ては5本ネジを六角で止めるだけ。あっという間に組み立てることができ、イメージ通りシンプルで良いです。とても気に入りました。
キャンペーンで問い合わせをしたところ表示価格より30%オフに再計算してくださいました。問い合わせの対応もとても丁寧で返信も早く、非常に好感を持てました。ありがとうございました。

5 2015-03-30

シンプルでいい。
リビングで、読みかけの本などをカゴに入れ床に直置きにしていたのですが、低くて取り出しにくいので、カゴを置くためにこちらを購入してみました。
ホワイト×白木なので見た目もスッキリ。とても気に入りました。
このお値段で購入できたよかったです。

4 2014-09-26

ずっと欲しかった
何にでも使えそうで以前から気になってました。思った通りの商品で、まずはベットサイドに置く予定です。安定感もあります。ただ価格が高いのでマイナス★ひとつです。