2015/10/13
    b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
    部屋が狭いので、ベッドサイドの僅かなスペースに入るミニテーブルを探していました。 ベッドで読書しながらマグカップを置くテーブルが欲しかったからです。 本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、 何処を探してもこの幅が見つからず、 あまりに幅がピッタリだったので購入しました。 届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです! サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っています! 高さは、元々、購入前からわかっていて、納得済でしたが、 もう少し背の高いテーブルがあれば、その方がより希望に近いです。 なぜなら、現状ベッドの高さとほぼ同じなので、コップが布団にふれて倒れてしまう心配があるので、、、(笑)
    注文日:2015/09/21
    2022/07/31
    haruko830さん
    やっと届きました!おしゃれです!嬉しい!
    物流の関係で配送が延び延びになってましたが、ついに届きました!その間もこまめにご連絡ありがとうございました。組み立ては簡単で、しっかりとした重みもあるので、部屋がとってもモダンでおしゃれに見えます♪ 意外と天板の広さがあったので、ペットカメラの他に空いたところにはドリンクなども置けそうです。
    注文日:2022/03/09
    2022/08/01
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。