ルームフレグランス アロマ [b2c フレグラ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

好みの香り
とても気分が上がる香りです。注文してからすぐ配送されとても助かりました。包装もいつも丁寧で安心です。

2020-03-31
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!

5 2020-01-18

クチコミを見て間違いなく自分の好きな香りだと思ったので2本購入。 期待通りの香りで家に帰るのが楽しみになりそう♪

2020-03-31
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
  • sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,247

5 2019-07-22

リピ
とても良い香りで少し多めに購入しました。
またリピします。

4 2019-09-09

何度も購入しています。
玄関で使用していますが、とてもいい香りで癒されます。
難点は、あまり保たないのですぐになくなってしまうことです。

5 2019-06-07

対応が素敵
配送指定日よりも早くに使用したく無理を言ったのですが、早めの配送をして頂き大変助かりました。とても気に入っている香りなので、リピしたのですが、このような対応をして頂けるとまた利用したいなという気持ちが湧きます。ありがとうございました。

5 2018-12-01

さっぱりした香り
香りは苦手なものが多いのですが、こちらはすっきりしたお茶の香りで大変気に入りました。
リピートしました。

5 2016-01-19

とてもいい香りです。お気に入りです。リピ確定です!

4 2014-07-09

マンダリン購入しました。
他の方がおっしゃる通りウォームグレーみたいに薄いです。
香りはグリーンティーの中身も購入したのでそちらを使用しています。
ほのかに香っていいです。
コンクリートをはめる時に上下があるようです。
贈り物にも最適だと思います。
受注番号 261900-20140705-0485248305

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2015-05-14

リピートです。
前回初購入して香りがあまりにも気に入ったのでオイルをリピートです。
おまけ入りでお得な感じです。
サンタールエボーテ等の輸入モノお茶の香り系もいろいろ試したのですが、
こちらのほうがフルーティー感も感じられ私の好みでした。
ただ、リーフディフューザーで使用しているのですがオイルなくなるの早いような。。。こんなものなのかな??
リーフディフューザー2個とは別に別容器でピローミストとしても使用する予定です。

• kay3さん
  • kay3さん

5 2016-07-09

最初は別の香りが欲しかったのですが、品切れだったのでクチコミに一番名前が挙がっているっぽかったグリーンティーにしてみました。いい香りだと書かれている人が多いだけあって、やっぱりいい香りでした。なくなったら他の香りも試してみたいと思います。

5 2014-12-07

前回ブリックと同時に購入し香りが気に入ったのでリピートです。
もう少し香りが広がってくれると良いのですが・・・

4 2015-11-25

ミステリアススペル
玄関に置いていたのが香らなくなって、新たに購入しようと思って別の香りにしてみました。
他のは特徴が書いてあるのに、このミステリアススペルがどんなものかわからない(購入時。今は説明があるようです)…まさにミステリアス(笑)
とりあえず試してみました。
届いてまず思ったのは、失敗したかも…です^^;
なんというかスースーする香りで冬の玄関には似つかわしくなかった(私の中で)
けれども、なんとはなしにトイレに置いてみたらドンピシャリ。
子どもも、よいにおいがする〜と言っていたので、そちらに落ち着きました。
今では2階のトイレにも置こうかしら、とも思っています。

• asuka1212さん
  • asuka1212さん

4 2018-09-30

口コミがよかったのでこの香りにしました。
また開けてないけど、楽しみ

5 2017-04-17

トイレで使用していますがとてもいい香りで気に入っているのでリピート買いしました♪

5 2016-01-29

リピート!
グリーンティーをリピートです。
香水などが苦手ですが、リビングをいい匂いにしたいと思ってレビューを参考に購入しました。
グリーンティーは、さほどきつい匂いではなく好きです。
今回嬉しかったのが、3種類のテスターが入っていました。
違う匂いも購入したくても値段で迷っていたので、テスターのおかげで匂いが確認できて良かったです!
違う匂いも購入予定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー