5 2024-04-05

コンクリートのカラー:チャコールグレー(濃いグレー) | 香りの種類:グリーンティー

存在感
ある程度の重さも有り、造りもシッカリしてます、上段下段をピッタリ合わせないでズラしてレイアウトしてますが、存在感があって買って正解でした
元々香りに関しては期待しておらずリビング用にインテリアとして購入しました、設置してみて数日たちますがほのかに香る程度でそれほど主張してくるイメージではありません
今回はコンクリのグレーっぽいほうを購入しましたが次回は白っぽいほうを購入しようと思える商品でした。
注文番号:261900-20240325-0988749755

2024-04-09

リピート購入をお考え頂き、大変嬉しく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

5 2023-04-06

口コミが良さそうだったのでグリーンティーを購入しました。
デザインも良いですし、なにより香りがとても好みです!
玄関に飾りました。
リピート用にまとめ買いしようと思います!

2023-04-06

5 2023-03-29

届いて梱包を見た時確かに小さい!!と思いましたがデザインはめちゃくちゃ好みでとてもカッコいいです。
でもスティックが少し安っぽい感じがしました。
枝分かれしてる物は奥までつっかかって入らないですし、スティックは自分で別に購入したものを使おうと思います。

2023-03-30
またレビューをご記載いただき感謝しております。

詳細なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。

いただきましたご意見は、社内全員で共有致しまして、
今後の商品開発・改善に役立てて参りますので、
何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。

5 2022-10-07

香りも良く、お洒落なシンプルなディフューザーです。他の部屋にも追加で購入しようと思ってます。

2022-10-11

5 2022-04-09

自然な香りでインテリアにもなりとても素敵です

2022-04-11

5 2022-02-05

デザイン重視で選びました。
ブラウン、黒、グレーの我が家にピッタリで馴染んで満足です。リビングに置いているので香りはほのかに香るくらいですが◎です☺︎
レビューを拝見してセロテープを貼ったので染み込みもありません☺︎

2022-02-07
またレビューをご記載いただき感謝しております。

ご満足いただけて、大変うれしく思います。

5 2021-11-26

レビューにチラホラあるように…想像より小さく感じましたが、とっても素敵です!なかなか見ないデザインで気に入りました!!これまたレビューにあるように内側にセロハンテープ…やってから使用してみます!

2021-12-02
またレビューをご記載いただき感謝しております。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-06-03

部屋のインテリアとして購入。期待通りシックでとてもおしゃれです。デザインだけでなく香りも良く(グリーンティー購入)また購入しようと思います。

2021-06-04

5 2020-12-30

友人の新築祝いに購入し素敵だったので自分用にも購入しました。グリーンティーにしましたが、万人受けする香りだと思います。玄関に置いていますが、玄関がちゃんと香っています。クリスマスの時期には小さめのオーナメントを飾ったりも出来て季節感も演出してくれました!

2021-01-01

5 2020-12-10

おしゃれ♡
おしゃれ♡香りも嫌な香りでもなくとってもいい感じ♡香り違いで3つ購入!部屋ごとに変えてるので、その都度楽しみです!

2020-12-16
またレビューをご記載いただき感謝しております。

お部屋ごとに香りをお楽しみ頂きありがとうございます。

5 2020-09-14

ホワイトのグリーンティーを購入しました。オイルは使わずにインテリアとして使用しています。

2020-09-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

いただきましたご意見を参考に
商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

5 2020-05-25

見た目も匂いもとても良いです。
良い買い物をしました。

2020-05-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2018-06-27

前から気になっていて、ようやく購入。
グリーンティー良い香りです。オシャレなトイレになりました。

5 2017-11-18

素敵です
デザインに一目惚れして購入しました
洗面所に置いて使っていますが、香りがほのかにして気分が良いです
他のかたのレビューにもあったので差し込み口の内側にセロテープを貼って使用してますが、綺麗なまま使えています

5 2017-10-01

グリーンティー
コンクリートの無機質な質感がとてもスタイリッシュでオシャレです。シンプルだけど他にないデザインでとても気に入ってます。
ダークグレーは在庫切れでしたが、ダークグレーも欲しいのでぜひ再販お願いします。グリーンティーの香りもとてもいい香りです。玄関のニッチに飾りましたが、オシャレ度が増しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー