リードディフューザー ルームフレグランス ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

ホワイトのグリーンティーを購入しました。オイルは使わずにインテリアとして使用しています。

2020-09-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

いただきましたご意見を参考に
商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

5 2020-05-25

見た目も匂いもとても良いです。
良い買い物をしました。

2020-05-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

4 2020-05-15

お洒落で香りもよくすごく気に入りました☆
トイレが一気にお洒落になりました^ ^
レビューにありましたが、オイルが滲みてきてしまい急いでセロテープを貼ったのでそこだけ滲みないようにしていただいたいなぁと思いました。

2020-05-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

いただきましたご意見を参考に、
商品改善・ページへの記載などでフォローできる点を改善していく所存です。

これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいりますので、

4 2019-02-27

グリーンティー購入
オシャレなインスタグラマーさんたちがしようしているので購入。
このデザインは他にはなく気に入ったのですが、香りは好みではありませんでした。

4 2019-04-10

素敵
シンプルでどんな場所でもあうデザインで、もう1つ欲しいのですが、値段が少し高いので1つで我慢します。

5 2014-08-21

オキニイリ♪
ホワイト(グリーンティー)を玄関で使用しています。
シンプルなデザインでインテリアを邪魔することもなくとっても気に入りました。
香りはほのかに香る程度で私はちょうど良く感じます。
他の方のレビューを参考に、穴の内側にセロハンテープを貼りました。
今のところ染みたりはしていません。
パッケージもオシャレなので贈り物にすると喜ばれそう♪

4 2017-12-16

ブロックはホワイト、香りはアンダーザムーンにしました。ブロックは真っ白ではなく少しグレーっぽいです。真っ白だと浮きそうなのでちょうど良かったです。ブロックの無骨な感じとリードの温かみがなんとも素敵で、他のインテリアを邪魔せず、でも存在感もありとても気に入りました。思ったより大きかったので、下だけブロックに入れました。上は気分でかぶせようかな…。あと、皆さんが穴の周りがオイルが染みるとのことだったのでトップコートを塗りました。
香りはまぁまぁかな?個人的にはもう少しベルガモットが強めが好きです。
☆マイナス1はお値段が高いかな〜、商品は満足です^ ^

4 2014-06-05

デザイン良し コスパは…
一つ残念なのが、香りが3週間から4週間。詰め替えが1000円ちょっと。次回購入時、送料も考えるとちょっぴり高いような。よかった点は、リードの形がいいのと、スッキリしたデザイン、グリーンティーの香り。もっとスッキリした香りをイメージしてましたが、甘過ぎなくほのかに香るのでよかったです。ブレンド内容は特に表記がなかったのでイメージ掴みにくいかな。香料、アルコールと表記されているのみです。

• akiran294さん
  • akiran294さん

5 2014-06-28

スタイリッシュ!
注文番号:261900-20140601-0253307301
こんなモダンでスタイリッシュなディフューザーは初めてです。
大概はかわいらしい、あるいは綺麗なガラスの瓶にリードスティックを指すものが多いと思いますが、こちらはなんとコンクリート製容器!
もちろんコンクリート容器に直接アロマオイルを注ぐのではなく、このコンクリート容器の中にアロマオイルのガラスボトルが収まるようになっているのです!
リードスティックが木の小枝のようで、このコンクリート製容器と合わせるとモダンなオブジェのよう。
アロマオイルはグリーンティーを選びましたが、本当にさわやかな香りで大満足。
おすすめです。

• Minty6さん
  • Minty6さん

4 2014-04-25

素敵です***
いわゆるコンクリートですが、ラタンのリードと馴染んでいてインテリアの
アクセントとしてとてもいい感じです。
今回グレーを選びましたが、色は画面と変わりなく大きさも程よいです。
届くまで香りが心配でしたが、通常のディフューザーの香りが苦手な私でも
すんなり受け入れられました。
ただ、当初届いたパーツの穴が両方共小さくてボトルが収まらず、無理に
はめるとコンクリートが砕けてしまいそうでした。すぐに新しいものを
送って頂いたので問題はないのですが、それでも片方は若干きつめでした。
パーツの穴の大きさに関しては、ばらつきがあるようですので改善の余地が
あるのでは!?
それさえなければ、☆5つでした。

5 2015-08-07

ホワイトを購入
ウォームグレーがよかったのですが無く、悩んでホワイトにしました。箱を開けると、
やったー!白じゃない。ほんのりグレー系の白色でした。
置き場所が壁も床も白なのでぼやけるのを承知で購入しましたが、大満足。リードはクリーム色でかわいいです。寝室用にもう一つ検討中です。

4 2014-05-13

見た目はすっきりとしていてとても気に入りました。香りですが・・・思っていたより濃い感じでした。柑橘系のさっぱりな感じを想像していたのでちょっと残念。≪261900-20140506-075624109≫

• opi1020さん
  • opi1020さん

5 2016-07-27

トイレ用に
濃いグレーと迷いましたがホワイトに。家族にも可愛いと褒められました。まだ使いはじめたばかりでそこまで香っていませんがグリーンティーは比較的万人受けする香りだと思いました。プレゼントでマンゴーの香りもついていたのですがまさか1本丸々ついているとは思わずとても嬉しかったです(^^)他の香りのサンプルもついていたので次の香りを選ぶ時の参考にしたいです!
以前別の商品を購入した事があったのですが配送用のダンボールに手書きのコメントが一言書いてあり配慮が行き届いているお店だと感じました。

4 2014-11-18

真っ白?
人気ブロガーさんのお宅に飾ってあるのを見て、ずっと欲しいと思っていました。
今回ようやく踏ん切りがついて、ホワイトをポチ。届いた商品は、無機質なコンクリートの感じがまさにツボで、しばらくうっとり眺めてしまいました。
よく見ると、うっすらグレーがかったしみのようなものがありましたが、汚れではなく、風合いだと思えます。期待していた真っ白ではなかったので、厳しめの星4つにしました。
何より、香りがホントにいい!
玄関に飾っていますが、わざわざ通ったりしています。

5 2014-08-26

クールな見た目が最高
ずっと気になっていてついに購入しました!
よくあるようなボトルタイプでなく、無機質なコンクリート作りなのが最高ですね。
玄関の下駄箱の上に置いています。
香りはグリーンティを選びました。
広範囲に香りはしませんが、近付くとフワッと上品な香りが漂います。
個人的にはもう少し香りが強くても良かったですね。
リードスティックは特に差し込みにくくなかったです。
他の香りをリピート買いしてみたいです。
受注番号:261900-20140805-0679800306

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー