洗濯ハンガー [b2c シンプルハンガー 2本...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rrrrrrrrrさん
  • rrrrrrrrrさん

5 2019-11-15

見かけもよく、男性の服もしっかり干せ満足です^ ^

4 2014-08-12

洗濯バサミと一緒に
引越し時の紛失により思いがけず購入することになりましたが、このグレーがとても気に入りました。こういう小物は黒を探すことが多かったのですがむしろグレーは新鮮でした。
ハンガーとしての機能はまだわかりませんが、実用的な物がデザインがいいと、気分が上がります。
ただ、パッケージがしっかりし過ぎていて個人的にはもっと簡易でいいと思いました。今回はお安くなっていたので良かったですが定価だともう少し安いと助かります。

• しほ3565さん
  • しほ3565さん

5 2014-06-30

オシャレ♪
新居用に購入し本日届きました♪
まだ使ってませんが早く、並べて使いたいです。楽しみです♪
他にも色んなグッズをこちらで追加購入したいと思います。

5 2018-01-13

主人のワイシャツを干すのにぴったりです。少し厚みがあり、そのおかげで乾きやすいようです。無◯良品のものを使ってましたがこちらに買い直しました。

5 2017-12-22

思った通りシンプルでとても気に入りました。
追加で購入予定です。

5 2017-12-02

主人のワイシャツを雨の日にお風呂で乾燥させる時に使ってます。
肩の幅も丁度良く使いやすいです。

5 2015-02-03

色も形も素敵で、滑らない機能もバッチリで、お安く購入できてとてもよかったです。
裏地のついている滑りやすいコート類をかけるのに使っています。

4 2014-12-17

洗濯物用には、100円ショップで購入したワイヤーハンガーを使っていた私にとって、このハンガーは洗濯物用に使うにはもったいないくらい、しっかりした作りです。ホワイトがいいかなと思っていましたが、結局セールに惹かれてチャコールグレーを購入。落ち着いた色合いで、気に入りました。

• yu8667さん
  • yu8667さん

5 2014-12-16

追加購入も検討
シンプルで機能的で、安く買えてよかったです。

4 2014-12-11

届いたばかりですが、丈夫そうでよかったです。

4 2014-12-09

おしゃれな感じのグレーですー!
滑り止めもいい感じですー!
また、買い足したいと思います

• ren3450さん
  • ren3450さん

5 2014-12-06

肩にハンガーの跡がつくのが嫌なので、厚みのあるものを探していました。
滑りずらい素材で出来ているところや、グレーの色も気に入っています。

5 2014-12-03

シンプル
シンプルで良い。
ズレないのでストレスフリーです!
色も思ってた通りで良かったです。

5 2014-11-12

シンプルなデザインで良かったです。使い勝手も良かったです。

4 2014-11-06

型崩れさせたくないものをこのハンガーを使って洗濯物を
干しています。滑らずとても使いやすい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー