洗濯バサミ かわいい [b2c シンプルピンチ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 108件)次のページへ

5 2015-12-13

すべり止めもついていてシンプルでいいです。

5 2015-12-02

少し挟む力が弱い気がしますがおしゃれでいいです。

5 2015-11-28

以前購入して気に入ったのでリピート購入です。
洗濯ばさみとしてというよりは、クリップ代わりに使おうと考えています。

4 2015-11-16

大き目です。
普段使っている洗濯バサミよりは少し大き目で角ばっているため、挟みにくい感じはあります。強度も少し弱い気がします。ただ、洗濯物を干す用途でなく、デザイン重視で他の物を挟む目的で購入したので、私としては問題なし。他にないきれいな見た目で良いと思います。

5 2015-11-15

weekly セールで安くなっていたので ピンチハンガーと一緒に購入しました。挟む力が少し弱い気もしますが、問題ありません。もう少し買っておけばよかった...またリピします。

4 2015-11-08

たかがせんたくばさみ…かもしれませんがとってもステキ、気分が上がります。

5 2015-11-05

他の商品を購入する際ついでで購入しました。
室内干しに使用しましたが、家の壁が白いため統一感が簡単に演出できていい感じです。
開閉がスムーズで軽く、一瞬強度に不安を感じましたが今のところは問題なく使えています。

5 2015-11-02

おしゃれです。
実用品ですが、おしゃれなものなので、室内干しでも見苦しくなりません。
ただちょっとはさみにくい。

4 2015-10-17

シンプルなデザイン
ピンチが足りなかったので、今回いい機会だと思い買いました。デザインはシンプルで使いやすそうなので満足です。

5 2015-09-30

ピンチハンガーと同時に 予備を兼ねてお試し購入。
まずは皆さんの評価にあるように、キッチンで使ってみます。

4 2015-09-19

商品、到着しました
キチンと指定した日時に到着しました。
早速使いました、
少しバネがゆるいかなぁ〜と思いましたが、大丈夫‼︎
シンプルなので気に入りました。
ありがとうございました、

5 2015-09-18

シンプルです
見てのとおりすっきりした作りです。
我が家では食品の袋を止めたり、手書きのレシピをはさんだり、ふきんを干したりと、キッチンで使っています。白でシンプルなのでキッチンのインテリアにも馴染み使い勝手が良いです。

4 2015-09-11

シンプルで素敵なピンチです。もう少しお手頃価格だとうれしいのですが。

4 2015-08-12

衣類に跡が残らず、すっきりシンプルなデザインがとても気に入りました。

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2015-08-11

シンプルがグット♡
シンプルでお洒落、
可愛い〜
とってもしっかりとまります
色々な場面で使用してます
例え壊れたとしても即リピートします
注文番号:261900-20150803-089013126

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ